Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Анна Скрипкина: Клюква, и все же нет. На сайте Турлома написано: ... участие в точке проведения 11 класса... и ссылка ведет сюда

Читайте внимательно ;). Это условие допуска в финал )))
Что участник изначально участвовал в правильной точке и имел паспорт. Иначе он не может писать финал. А вовсе не место проведения финала

Клюква, точно)

Результаты отборочного этапа олимпиады Изумруд izumrud.urfu.ru/ru/start/result/

Анна Скрипкина,
Дочь в 8м.
Я как то не очень понимаю деление. Вроде 7-8, 9, 10-11 классы, но могу ошибаться.
Где вы задания раздобыли?)))
Ну подождем, через пару тройку недель выложат))) на сайте.

Monella, в прошлые года да, именно так и делили. А в этом у них: 7-8, 9-10 и 11. Задания отдали после олимпиады, на отборочном так же было.

Анна Скрипкина: Анна Скрипкина

СПбГУ в пн еще, что там напридумывают, интересно.

Моя подустала, сдувается. темп бешенный))((

Monella, мой на прошедшей неделе четыре олимпиады писал. Тоже устал. СПбГУ у нас 16 марта. И останется еще две. Северо-Восточная и наша местная от КрасГМУ.

Добрый день. Подскажите сканы по турлому в каком формате? Файл без расширения. Все перебрали, открыть не выходит (

Анна Скрипкина: мой на прошедшей неделе четыре олимпиады писал. Тоже устал. СПбГУ у нас 16 марта. И останется еще две. Северо-Восточная и наша местная от КрасГМУ.

А!!!! Так много?!?!?! Я вот уже сейчас для своего прикинула в чем именно поучаствуем на след год, Мой, еще маловат, конечно, но с очных туров выходил никакушенький, куча сил на это уходит у него. Тяжело ведь? Я планирую к 8 классу уже определиться с перечнем олимпиад, на которых можно было бы сосредоточиться... Сегодня вот ВсеСиб поразглядывала, что-то он мне раньше не попался

glebuch: Тяжело

ужасно :(
Моя звонит в воскресенье после всесиба - мам, меня качааааает :(
...ну и тёптёп роботов собирать на 5 часиков

Татьяна Вакалюк автор темы: ...ну и тёптёп роботов собирать на 5 часиков

Ну, видимо, смена видов олимпиады приравнивается к отдыху ;-)))

glebuch: Ну, видимо, смена видов олимпиады приравнивается к отдыху ;-)))

типа того :) спорта в воскресенье нет, рулят другие развлечения...

glebuch: Тяжело ведь? Я планирую к 8 классу уже определиться с перечнем олимпиад, на которых можно было бы сосредоточиться...

Очень тяжело конечно, к тому же еще и про школу нужно не забывать. Плохо, что многие заключительные туры по датам рядом идут :( На перечень конечно нужно смотреть, но нельзя забывать, что он может измениться. У нас тоже этот год пробный. Готовимся к 10-му классу, так как большинство вузов засчитывает льготы только за эти годы, а некоторые и вовсе только за 11-й класс берут.

Появились адреса точек проведения заключительного тура Турлома turlom.olimpiada.ru/final-2017-adresa

Началась регистрация на октябрьскую математическую смену в Сириус от нашего региона.
Приглашают к отбору всех 7-8 классников (класс в будущем году), более старшие классы - по критериям.
Регистрация до 25 марта, нужно успевать

Анна Скрипкина: Появились адреса точек проведения заключительного тура Турлома

Слово "адрес" явно к Екатеринбургу не применимо :D
Екатеринбург - Университет

Клюква: Началась регистрация на октябрьскую математическую смену в Сириус от нашего региона.

а где это видно? не нашла на сайте Сириуса

Germiona:
а где это видно? не нашла на сайте Сириуса

sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena166/722

Клюква,
то есть на октябрь уже заявки принимают, а на август и сентябрь ещё нет? странная там система))

Подскажите, майская смена для каких регионов? Не могу найти информацию.

Germiona: то есть на октябрь уже заявки принимают, а на август и сентябрь ещё нет? странная там система))

организаторы смен разные просто.

Germiona: то есть на октябрь уже заявки принимают, а на август и сентябрь ещё нет?

Октябрьская - региональная смена, там очень многоступенчатая система отбора прямо с марта.
Все же смены разные )))

аноним: Подскажите, майская смена для каких регионов? Не могу найти информацию.

В описании смены написано, но там давно уж набор закончен.

Клюква,
Спасибо

Клюква: Слово "адрес" явно к Екатеринбургу не применимо

как бы указание на место проведения Турлома появилось - Ленина 51.
Может, на матмехе, раз с Курчатовым вместе... посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы