Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Клюква,
у меня к Вам, наверное, в первую очередь вопрос. Вопрос про Турлом. Хотело дитя зарегистрироваться на площадку 47 школы - и говорит, что в форме регистрации через ЕСР нет возможности выбора площадки. Это у нее глазки где-то не там были или правда нет?
В общем, как попасть 10 числа на Турлом в 47 гимназию?

Татьяна Вакалюк автор темы: В общем, как попасть 10 числа на Турлом в 47 гимназию?

А он там будет??? Точно нет и не должен быть

Клюква: А он там будет??? Точно нет и не должен быть

упс! А как же перечень? Точка проведения 11 класса обозначена: reg.olimpiada.ru/register/turlom-2017-places/public-list/default
Подружки туда же собираются...
Все как всегда - полный турлом

Татьяна Вакалюк автор темы:
упс! А как же перечень? Точка проведения 11 класса обозначена

Так там написано, что 1 октября ;).
А финальных точек у них и нет на сайте пока, так и написано

Клюква: Так там написано, что 1 октября .

да я понимаю :) но ведь ешки-кошки, учебный день, это же еще приказ надо, а когда, если два учебных дня осталось?
Господи, в заочном виде такая хорошая олимпиада была

Олимпиада Курчатова таки договорилась с Турломом о совместном проведении заключительного этапа по физике и математике.
"В связи с тем, что в субботу 10 марта проходит и олимпиада «Курчатов» по физике (отбор до 22 февраля включительно), и Московская олимпиада школьников по экономике, и Турнир имени М.В. Ломоносова, оргкомитеты олимпиад договорились о возможности написать их одновременно. На каждую олимпиаду необходимо пройти отдельную предварительную регистрацию."

Татьяна Вакалюк автор темы:
да я понимаю но ведь ешки-кошки, учебный день, это же еще приказ надо, а когда, если два учебных дня осталось?

Ну они странные люди, да.
Но тем не менее у них нет пока на сайте мест проведения финала, даже предварительных. Только "объявим дополнительно"...

glebuch: Олимпиада Курчатова таки договорилась с Турломом о совместном проведении заключительного этапа по физике и математике.

В прошлом году это было только для 11 класса

Клюква, они пишут, что площадки те же и для заключительного этапа

Анна Скрипкина,
на самом деле мы уже в прошлом году "плавали-знаем", что это не так :)

Аноним: а не подскажет кто, где ближайшие площадки Всесиба ожидаются. Не хочется в Новосибирск, хочется ближе.

у всесиба все понятно уже. Оно вряд ли поменяется, правда... Вы инфошку имеете в виду? их всегда очень-очень мало.

Анна Скрипкина: Клюква, они пишут, что площадки те же и для заключительного этапа

Не пишут. Специально прочитала ;). Ни слова про это. Написано, что площадки будут объявлены позднее. И это явно будет одна площадка на город, совсем не та, что раньше.

Клюква, сдается мне, что я со Всесибирской перепутала

Клюква, и все же нет. На сайте Турлома написано: ... участие в точке проведения 11 класса... и ссылка ведет сюда reg.olimpiada.ru/register/turlom-2017-places/public-list/default Здесь все площадки, где проводился первый тур. По крайней мере, в нашем регионе так.

Может кто-нибудь помнит. В прошлом году проходные баллы по химии всерос когда стали известны?

Schwalbe, по слухам - сегодня-завтра обещают

Анна Скрипкина,
Спасибо. Подождем :).

Всесиб биология ребенок, сказал что был другой формат по сравнению с предыдущими годами. И было над чем подумать.местами сложно.

Девятка грозилась, что в последний раз проводят)))

Monella, у вас какой класс?

Мой принес задания. Странно... 9-10 класс, раньше 9-й отдельно шел :( и да - формат другой. Уже морально готова к пролету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы