Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

mikka: Как туда попадают? Есть возможность еще записаться?

vk.com/ural_sp_school

Клюква,
Спасибо

Девочки, смущает это; Входного барьера нет, но число мест ограничено, поэтому примем просто первых 30 заявившихся. Берём даже новичков, которые языков программирования не знают.
Может всё таки кто нибудь знает про этот лагерь?

Клюква,
Нет, не двоечник! Но.... считает что изучать нужно только физику, математику и информатику, а остальные по боку!!!

АннГеллия: Но.... считает что изучать нужно только физику, математику и информатику, а остальные по боку!!!

Он точно не одинок .
(Некоторые вот больше половины учебного года отсутствуют и не парятся особо по поводу "остальных" предметов )
Ну и потом, экзамены-то причем? Они по выбору, вряд-ли он будет сдавать литературу или историю ;). А подготовка к русскому переживет неделю отсутствия )))

Клюква: Он точно не одинок .

Спасибо за поддержку... даже легче стало, что не один такой "выборочный"

Клюква: У него вообще как получится. Это самая непунктуальная и бестолковая из всех олимпиад, которые мне встречались ))).

Баллы появились ;-) Но там еще есть колонка типа Результат, вот там пока пусто ;-))

Клюква: Нет, и близко тоже нигде не будет почти наверняка
Угу, Московия и Тамбовия...

glebuch: о там еще есть колонка типа Результат, вот там пока пусто ;-))

Да там скорее всего и будет пусто, они на сайте проходной публиковали.
Просто в позапрошлом году они удачно договорились с турниром Ломоносова насчёт проведения одновременного финала. И поэтому была площадка в Челябинске. В прошлом году мы ждали Челябинска, а они пустили только 11 класс . Пришлось забить. А нынче они и договориться опоздали со всеми, так что вряд ли эта особо актуальная олимпиада где-то ещё будет...

Клюква: А нынче они и договориться опоздали со всеми, так что вряд ли эта особо актуальная олимпиада где-то ещё будет...

Понятно. Спасибо. Мы пока тренируемся Всё-таки очные решения задач сильно отличаются от он-лайн. Жаль у меня дитё забило на ФизТех, но зато дал повод для разговоров, зачем всё это надо ;-)

Девочки, подскажите. Дочка стала победителем первого этапа ,олимпиада Ломоносова.
Второй этап 17 в Москве. Конечнот ехать она хочет.
Подскажите, чьи детки ездили, есть ли нюансы и какие .

лисено_к: . Дочка стала победителем первого этапа ,турнир Ломоносова.
Второй этап 17 в Москве.

Турнир Ломоносова вроде во всех точках проводится 10 марта?

знакомая,
Ошиблась , олимпиада у дочки уточнила ,сейчас исправлю

лисено_к: олимпиада Ломоносова.
Второй этап 17 в Москве

А предмет-то какой?
Нюансы все на сайте написаны )) В Москву на другие ездили, на Ломоносова - в Тюмень

Клюква,
литература
Сайт почитали. Прислали листок участника тоже изучили.
Вот меня момент интересует. Пишут , что родителей не пускают в здание. Это так?

лисено_к: Пишут , что родителей не пускают в здание. Это так?

ага, конечно. На олимпиады никогда не пускают.
Да и зачем родителям в здание? ;)

Клюква,
Мы сопровождать не можем. Просим бабушку. Человеку 70 лет. Я думала, может в холле можно подождать.

Клюква,
Спасибо за ответ. Будем думать. Бабушка говорит, что найдет куда пойти.

лисено_к: Я думала, может в холле можно подождать.

Так в холле, конечно, можно. Охрана же не в дверях стоит ;). А уж бабушку точно на улице не оставят )))
Родители в холле ждут, это не "здание" )))

Клюква,
Вот это и надо было узнать.
Спросила у дочки про турнил Ломоносова. Сказала , потеряли работу. Оказывается учавствовала ох я даже не уследила.

Девочки, кто-то писал, что УГЛТУ откроет площадку олимпиады Ломоносов по русскому. Увы нигде не могу найти информацию об этом. Поделитесь ссылкой или контактным телефоном с организаторами.

лисено_к: Спросила у дочки про турнил Ломоносова. Сказала , потеряли работу.

Кто потерял? Организаторы? Может, просто еще не проверили? У моего до сих пор не проверили :(

На заключительный этап Росатома кто-нибудь идет? Не могу разобраться. В перечне региональных площадок написано, что в Екатеринбурге математика будет 4 марта в 10.00, а при регистрации на олимпиаду в личном кабинете написано, что в 15.00, дата не указана %)

знакомая,
Говорит, писала в октябре. Писала в 9ке. Результаты работы по всем предметам помечены звездочкой. Писала литературу и лингвистику. На официальном сайте в разделе результаты 40 Турнира, в подпункте "На данный момент в следующих регионах представлены участники не из всех точек" Свердловской области нет. А так как в пояснении к обазначению "звездочка" есть подпункты "работа не подписана" (работа была подписана и попалась на специальных бланках), и два подпункта о том,что работу не успели проверить/работа проверена,но оценки не внесены, которые мы опровергли благодаря странице результатов, то либо произошла техническая ошибка, либо работа потерялась.

лисено_к: Говорит, писала в октябре. Писала в 9ке. Результаты работы по всем предметам помечены звездочкой.

У моего все точно так же. И не только у моего, у всех его одноклассников тоже. Просто работы еще не проверены, ждем дальше результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы