Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

лисено_к: (работа была подписана и попалась на специальных бланках

а в личном кабинете есть бланки-то? Там-то давно должны быть

Клюква: а в личном кабинете есть бланки-то? Там-то давно должны быть

У моего нет ничего

знакомая: У моего нет ничего

странно
В этом году не участвовали, но в прошлом при правильное регистрации/пострегистрации все бланки были в личном кабинете гораздо раньше результатов

Клюква,
тоже считаю это странным, что до сих пор нет ни у моего, ни у его знакомых результатов. Через 1,5 недели заключительный этап, мой убежден, что прошел, но подтверждения-то нет :(
Такая ситуация даже среди юмамцев не только у моего, как минимум еще у двух его ровестников аналогично :( Тоже ребята сильные, явно прошли на заключительный этап - но результатов нет, одни * стоят вместо баллов. Сканов тоже нет.

знакомая, а писали-то на бланках? Мой вот на обычных листах писал, поэтому сканов не будет. Но результат есть только по одному предмету, по второму нет еще.

Вообще, посмотрела прошлые года олимпиады, там результаты весь апрель и начало мая еще выкладывались.

лисено_к: Подскажите, чьи детки ездили, есть ли нюансы и какие .

никаких нюансов ребенок не заметила. Только что ездила. Одна.

знакомая: тоже считаю это странным, что до сих пор нет ни у моего, ни у его знакомых результатов. Через 1,5 недели заключительный этап, мой убежден, что прошел, но подтверждения-то нет
Такая ситуация даже среди юмамцев не только у моего, как минимум еще у двух его ровестников аналогично

А организаторам не писали? Вообще старшие-то классы давно должны были проверить, раз финал, это с младшими могут тянуть. А где писали?

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, подскажите, как в общагу селили? Поедет один в след. выходные.

Клюква,
У тех, кто писал в 35 гимназии, у половины 11 классов НЕ проверили...

Насти: Татьяна, подскажите, как в общагу селили? Поедет один в след. выходные.

никак. Посадили на поезд в пятницу в ночь, в субботу утром приехала, позавтракала, села на метро, к 8.30 была около МГУ, походила-пофотографировала-воробьев посчитала, зашла в корпус. Никто не выгнал из предбанника, масса народу сидела и грелась. В 9.30 зашла на олимпиаду, в 15.20 где-то закончили, пообедала в ближайшей кафешке и поехала домой.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, Татьяна, у нас так не получается... пишет два дня подряд... про общагу молчат, хотя заявку на общагу скинули.....

Насти: пишет два дня подряд

понятно. Моя узнавала, просто решила не связываться. А на форуме пишут, что поселяют.

Татьяна Вакалюк ,
Подскажите, что за /форум/?

Есть ли еще у нас здесь люди, чьи дети в марте в Сириусе и должны писать Росатом?
Откликнетесь, если вы такие.

Leksа,
Мы

а ещё бы хотелось бы написать ИТМО и СпбГУ

Клюква: А где писали?

В 9ке, как и все его друзья

Анна Скрипкина: а писали-то на бланках?

да, на бланках.

Клюква: А организаторам не писали? Вообще старшие-то классы давно должны были проверить, раз финал,

Видимо, придется написать. Турлом слишком уж медлительный в этом году :(
Если бы у него одного была такая ситуация, я бы давно забеспокоилась. Но ведь у всех его знакомых, кто с ним писал, то же самое - ни сканов, ни результатов. 11 класс.

Насти: Подскажите, что за /форум/?

обещаю у ребенка спросить. Может, в группе вк...

знакомая: то же самое - ни сканов, ни результатов.

Аналогично. 2 предмета из 4. Сканов нет. У одноклассника появились результаты, у другого всё ещё пусто.

У знакомых данные ребенка вот только появились в списках на днях. Результатов тоже пока нет.

Так что очень медленно, но что-то двигается. Ждём.

P.S. Все писали в 9 гимназии.

Появилась Тюмень как площадка для Ломоносова по математике
Скажите во сколько обычно начало и конец олимпиады?
Пытаюсь билеты подобрать
Не могу найти информацию((

Аноним,
если Вы про олимпиаду, а не турнир то - есть информация на сайте олимпиады.
"Начало очного этапа везде в 11.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (в регионах нужно при необходимости прибавить разницу во времени в соответствии с часовым поясом)."

Аноним: Появилась Тюмень как площадка для Ломоносова по математике
Скажите во сколько обычно начало и конец олимпиады?

В 12 в прошлом году была регистрация (10 по Москве), приезжали утренним поездом, а там пешком до места проведения 10 минут ;). Но окончание задержали, поэтому лучше не рассчитывать, что вовремя начнут и закончат )))

А скажите, пожалуйста, у кого дети ездили в прошлые годы на заключительный этап Эйлера. Как это происходит? Их как-то организованно от области везут? Или все сами-сами?

Клюква,
Спасибо огромное, туда с приездом в 8 утра, обратно с отъездом в 8 вечера нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы