Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Каспер: да. Нам только учитель сообщила быстро

протоколы вывешиваются сразу, можно фотографировать сразу :)
Но на сайт выкладываются вот так. Поздравляю

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом по турлому. 6 класс. Сканов нет до сих пор, результаты только половина по номеру карточки, в общем списке и вовсе нет. Уже аппеляция идёт. Как было в прошлые годы? Тоже очень и очень долго?

Спасибо

MamaLena, говорят, в этом году дольше всего. У нас тоже только один предмет из двух известен, а общей таблице фамилии до буквы И только. Но пишут же, что проверка еще идет.

Анна Скрипкина: а общей таблице фамилии до буквы И только

это вы так видите. Там странно работает алгоритм, в некоторых браузерах, как только скроллинг доходит до конца видимой части таблицы, идет открытие остальной части, в некоторых нет. поменяйте браузер.

Monella, да действительно, только в Эксплорере увидела всю таблицу. Спасибо за подсказку Только толку ноль :( биологии так и нет у нас. Вот думаю, еще подождать или уже можно начинать беспокоиться?

Monella: до конца видимой части таблицы,

Спасибо, посмотрела на ноутбуке. Таблица намного больше. Но у ребенка также, как и в персональных результатах по номеру карточки, только два предмета, вместо 4(

Витaминка,
Спасибо большое, не успеваем из Москвы на право

Витaминка,
Как Вы думаете, можно Право написать, например, в Челябинске, а Историю в Екб (на неё успеваем)?

Насти: Как Вы думаете, можно Право написать, например, в Челябинске, а Историю в Екб (на неё успеваем)?

согласовывайте в командой организаторов из Питера.
Моей как-то раз такое прямо предлагали.

всесиб, регистрируемся, распечатываем анкеты.

СпбГУ смущает, как так без регистрации.

acm.urfu.ru/vuzakadem/inform/2018/index.html
Вузакадем по информатике 17 марта.
Онлайн-отбор 2-4 марта

Monella: СпбГУ смущает, как так без регистрации.

то есть просто приехать в день олимпиады в девятку, и всё?

Клюква: acm.urfu.ru/vuzakadem/inform/2018/index.html
Вузакадем по информатике 17 марта.
Онлайн-отбор 2-4 марта

Спасибо!

Germiona, с необходимыми документами

Опытные родители, подскажите! Сын просится в лагерь на Таватуе (изучать программирование). Смена выпадает на учебное время (с 18 по 25 марта). Так как он учится в 9м классе и предстоит сдача экзаменов, я как то сомневаюсь в пользе этого лагеря. Может у кого до дети ездили туда? Поделитесь впечатлениями! И стоит ли терять на это время?

АннГеллия: на выпадает на учебное время (с 18 по 25 марта). Так как он учится в 9м классе и предстоит сдача экзаменов, я как то сомневаюсь в пользе этого лагеря. Может у кого до дети ездили туда? Поделитесь впечатлениями! И стоит ли терять на это время?

господи, неделя, и Вы переживаете? У меня дите в марте, может, вообще будет в школе редким гостем. Да и в апреле, в принципе...а ведь 11 класс. А в 9 классе как ушла на школы подготовки в марте, так и появилась в апреле после каникул...
Дз делала через электронный дневник.
У нас в школе на этот случай пишется заявление и получается согласие педагогов, чтобы отпустили. Если оно стоит того, то почему нет?

АннГеллия: 18 по 25 марта). Так как он учится в 9м классе и предстоит сдача экзаменов

А так-то он дни и ночи готовится к экзаменам, не покладая рук... Двоечник что ли? ))))))

Опытные, подскажите, пожалуйста, где и когда у он-лайн этапа олимпиады Курчатов по физике результаты появляются? Там ведь просто вводятся значения и всё! У СПбГУ также, и на следующий день уже были баллы, чуть позже общий рейтинг. А у Карчатника как? 23-го был последний день, сегодня 26.02 и тишина. И бывают ли финальные этапы в Ебурге?

glebuch: А у Карчатника как?

У него вообще как получится. Это самая непунктуальная и бестолковая из всех олимпиад, которые мне встречались ))).

glebuch: И бывают ли финальные этапы в Ебурге?

Нет, и близко тоже нигде не будет почти наверняка

АннГеллия: И стоит ли терять на это время?

Это то на что гораздо полезнее тратить время чем на школу

АннГеллия: в лагерь на Таватуе (изучать программирование). Смена выпадает на учебное время (с 18 по 25 марта).

Как туда попадают? Есть возможность еще записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы