Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Татьяна Вакалюк автор темы: сидели и пересчитывали

Кстати. Сын говорит, что у него за одну из практик больше баллов, чем в таблице. Вчера звонила в оргкомитет, меня заверили, что ошибки быть не может, что он лично сам все сверял-проверял. Но говорит можете завтра (т.е. сегодня) напомнить о себе и они перепроверят или вышлют скан мне для удостоверения. Как считаете, стоит ли им сегодня звонить? Скажу сразу. Эти баллы ничего не решат. Но мне будет спокойнее - это раз, и второе - если все же они ошиблись, чтобы в другой раз думали.

Анна Скрипкина: ошиблись

мы бы в любом случае выверяли до упора. Даже полбалла. Но это мой ребенок...

Татьяна Вакалюк , буду звонить вечером, не смогу я это так оставить.

Разбираем подарки от Минобра
"В Татьянин день Минобрнауки России дарит пользователям Telegram-канала уникальные стикеры!

С 25 января каждый подписчик может скачать набор стикеров с изображением главы Минобрнауки России О.Ю. Васильевой. Стикеры, основная часть которых посвящена образовательной тематике, прибавят всем пользователям Telegram хорошего настроения: на картинках Министр призывает писать грамотно, оценивает объём знаний, радуется успешно сданным экзаменам и зачётам. "

Клюква: Разбираем подарки от Минобра

Интересно, здоровый люди в их рядах иногда попадаются?

Анна Скрипкина,
Знаете, что Сунц МГУ интернет-олимпиаду проводит?
Нам пришло сегодня сообщение, что как раз биология началась.

Может, кому-то интересно будет.
Не знаю, можно здесь давать ссылку или нет, но все это просто найти и через поиск.
Сейчас идут олимпиады для 9-10 классов. Чуть позже, в марте, начнутся для 7-8 классов.
По результатам олимпиад зачисляют в ЗШ.
В принципе, полезно.

Leksа: Знаете, что Сунц МГУ интернет-олимпиаду проводит?
Нам пришло сегодня сообщение, что как раз биология началась.

Не знала. Спасибо за подсказку. Зарегистрировались, создали анкету, а куда вводить ответы, нет формы?!

Витaминка: Воробьёвы горы выложили технические баллы

Лучше бы Турлом выложили, тянут так долго что-то :(

Витaминка: Воробьёвы горы выложили технические баллы

спасибо!
В кои веки у моего ребенка ПВГ и Ломоносовка не нулевые, но блин - по меркам МГУ ребенок у меня географ, а не биолог
Повеселились изрядно с утра.

Татьяна Вакалюк , может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь

Анна Скрипкина: Зарегистрировались, создали анкету, а куда вводить ответы, нет формы?!

Если зарегистрировались, то в личном кабинете все должно появиться. Если не появится, жмите там на кнопку "задать вопрос", они отвечают обычно очень быстро.

Анна Скрипкина: Татьяна Вакалюк , может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь

не, говорит, не будет ЕГЭ сдавать по гео :( еще, правда, четыре дня на подачу заявления, может, переуговорю.
На самом деле в 1 семестре на биофаке МГУ, как выясняется, есть геология :)

Татьяна Вакалюк , а какие предметы вообще будет сдавать?

Leksа: жмите там на кнопку "задать вопрос", они отвечают обычно очень быстро

Написала...

Анна Скрипкина: предметы

русский, ессно, профиль математика, био да хим.
С СУНЦ МГУ один раз надо прорваться через их довольно забавные особенности отправки, и дальше все будет хорошо :)

Татьяна Вакалюк , то есть для подстраховки нет ничего? Точно дочь уверенно идет на био?
У нас в планах русский, матика профиль, гео, био и общество

Витaминка: улыбнули 98 баллов у пятиклассника, за задания 5-9, и такой не один

Такие результаты в каждой дистанционной олимпиаде

Анна Скрипкина: Татьяна Вакалюк , то есть для подстраховки нет ничего? Точно дочь уверенно идет на био?

так у нее же проездной. На био. Она этот ЕГЭ кроме обязательных может вообще не сдавать.

Витaминка: пятиклассника

да так же всегда.
Я не знаю, как у Вас на математиках и физиках а на био заочная теория ну всегда отличается от очной :) и от практики тем паче.

Татьяна Вакалюк автор темы: С СУНЦ МГУ один раз надо прорваться через их довольно забавные особенности отправки, и дальше все будет хорошо

Ох, разобралась... добралась до формы ответов

Анна Скрипкина: Ох, разобралась... добралась до формы ответов

Затейники они слегка, да.

Если кто ждет Сеченовскую для 5-9 классов - выложили предварительные результаты.

Начался набор на новую смену "Золотого сечения" molodost.ru/news/3727

А сколько процентов выходит в заключительный тур воробьевых гор?
Города второго тура определены Москва, Челябинск, Саратов и ещё какой-то, что-то там железно...
Оплачивают дорогу только 10-11 классам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы