Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Татьяна Вакалюк , куратора как такового нет. У учительницы нет настроения, только что мне об этом сказала :( Придется в одну каску работать

Анна Скрипкина,
так я и говорю - любой преподаватель зоокружка, любой сотрудник зоопарка...

Татьяна Вакалюк , вот это смущает:
Приветствуется, если в процессе работы над проектом авторы посетили в
своем районе местные органы Росприроднадзора, Роспотребнадзора и получили там
информацию о региональных экологических проблемах.
Это реально вообще?

Анна Скрипкина: Это реально вообще?

с куратором? Или через школу экологии? запросто. У нас в регионе точно.
Ну просто, правда, если твой руководитель договорился, ты куда угодно попадешь. Это же как курсовая в вузе...

Витaминка: Ура, ура! Вышли списки тут

Опа, нежданчик... Прошла там, где самый низкий балл, и даже не рассчитывали на регион. А там, где высокий, не хватило до отсечки 1 и 2 балла. Чудеса :)

Мда, чуда не случилось...

Девочки, всех с успехом детей поздравляю.
Те, кто не дотянул до региона -собрались и ботать, ботать и ботать как завещал великий ...
Вышедшим - понятных логичных заданий, удачи, она тоже не помешает.
Всех с Новым Годом!

Каспер,
поздравляю, да :)

Monella: собрались

тоже поздравляю. Это будет интересно. Пусть ребенок почитает и вспомнит все-все, что делал на Кирове.
Ну а чего не случилось, того не случилось

Татьяна Вакалюк автор темы: Пусть ребенок почитает и вспомнит все-все, что делал на Кирове

Таня, спасибо большое, на МГУ тоже большие надежды, надеюсь не мало успеют дать. Может свозят на биофак на экскурсию.
Моя что-то в короне, и корона все больше и больше(((.

Вам тоже удачи)))

Аноним,
Алексей как ППГ прошел, конечно. А второй девочке 0,5 балла до призерства на регионе в том году не хватило. Моей-то не обидно, она пятая была.
Хотя нет, обидно, конечно. Уж больно ей практика нравится...
Да и вообще говорит - вот, обороты сбавила. Ну да, два региона будет, а не четыре.

Monella: Моя что-то в короне, и корона все больше и больше(((.

ничего-ничего-ничего, это неплохо другое дело, что возможно, она знает больше педагога в школе...

А у нас ложная тревога :( На сайте городского методического центра выложили протоколы, в которых в графах итоговые баллы и процент выполнения написали одно и то же число. Я конечно заподозрила неладное, но подумала, что ошиблись, бывает же... И забыла. В голове отложился этот балл. В итоге, когда увидела проходные, обрадовалась. А потом вспомнила о той нестыковке, полезла смотреть работы и увидела реальные баллы. В общем, грустно немного :(

Так много прошедших. Присоединяюсь к поздравлениям

Нижний Тагил красавцы)))
Поздравляю всех прошедших на регион) Ни пуха вам)

Посмотрела и нашла одну запись в списках в графе класс, у одного мальчика - 9 (за 10)

А у моей стоит просто "за 9"
Опять подвох ожидаю.

По логике значит должно было быть - 8 (за 9).

Аноним: Такое ощущение,что Тагил английский были другие задания, либо решали с педагогами, никак результат не вяжется со статистикой прошлых лет

Девочки, я из Тагила. Хочу сказать, что Политехническая гимназия у нас - это самая лучшая школа в Тагиле и английский тут на очень высоком уровне. Хотя , увидев списки , прям все очень подозрительно кажется. Может и правда кто-то помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы