Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Биологов нигде не ждут на подготовку?)))

Monella: Биологов нигде не ждут на подготовку?)))

Биологи никому не актуальны, похоже...

Клюква: выдали график школы подготовки к региону

Кто-то же недавно утверждал, что у нас сроду к регионам никого не готовили.
Чего это вдруг?

Leksа: Кто-то же недавно утверждал, что у нас сроду к регионам никого не готовили.
Чего это вдруг?

Не, готовили по отдельным предметам. В прошлом году химия была точно. И математика. Информатики не было. В этом вот еще на два предмета ресурс нашли... Особенно информатика радует, учитывая, что значительная часть едет готовиться в другое место

Гыыыы, биологи у нас как всегда в полной опе

Географам еще хуже. Даже перечневые по пальцам пересчитать можно.

А списков прошедших на регион ещё нет?

Аноним: А что, строго по спискам пропуск на занятия?

Ну по логике подготовка к региону для тех, кто на него прошел...

Клюква: выдали график школы подготовки к региону

Это что значит, можно туда просто прийти? Или нужно как-то записываться? Мы в лагерь не едем.

И.о.ника:
Это что значит, можно туда просто прийти? Или нужно как-то записываться? Мы в лагерь не едем.

По идее школа должна "обеспечить явку", то есть вас должны позвать и отправить )). Но если забудут, то явно можно и просто прийти.

Клюква: Особенно информатика радует, учитывая, что значительная часть едет готовиться в другое место

я почему-то ничего другого и не ожидала учитывая все предыдущие события

Аноним: а куда программисты едут готовиться, если не секрет?)

ikc66.ru/novosti/824-zapishis-v-lager-dlya-programmistov-innovatsionnogo-kulturnogo-tsentra

Высшая проба опубликовали итоги отборочного этапа, списки городов заключительного этапа и прошедших на него.

Интересно, хоть сегодня списки на регион появятся? .
Или даже так: интересно, хотя б до нового года они будут?

белая сирень: я почему-то ничего другого и не ожидала учитывая все предыдущие события

Так СУНЦ все равно никто не звал на школы подготовки, он же не относится к Екатеринбургу .

Клюква: Или даже так: интересно, хотя б до нового года они будут?

ну всегда бывают. В крайнем случае 29, да, но до нового года всегда :)

Девочки, такой вопрос. На регион проходной балл считают или % выполнения?

Анна Скрипкина: проходной балл

везде и всегда. И с региона на Всеросс тоже проходной балл.
% интересен только тогда, когда, ну скажем, максимальный балл не 100, а какой-нибудь зачудительный да в каждой параллели свой.

Татьяна Вакалюк , тогда печаль. Сын прошел по экологии, на био чуток не хватило. Не представляю как проект делать.

Анна Скрипкина: Не представляю как проект делать.

поздравляю :)
Ну я бы, конечно, начала с поиска куратора. Вот у Вас в городе есть зоопарк, есть в зоопарке сектор научпросвета. Я бы дите отправила или с дитем вместе пошла. Наверняка и зоокружки есть.
Хороший проект в одну каску вообще не сделать. Нужен куратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы