Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Клюква_в_сахаре: по литре не может же быть больше 700 ПиП по городу, как и по русскому более 900 человек в списке

Ну как не может-то? Там участников было не меньше 300-400 в каждом районе. До 45% призеров от числа участников на все районы - их никак может оказаться меньше 700 ;)

Витaминка,
классный рейтинг, спасибо большое :)
Я раньше такого замечательного наглядного списка никогда не видела. Правда, под именем география там астрономия, ну ладно, это детали...

Клюква_в_сахаре: Хммм, раньше же грамоты давали ПиП по городу, столько ребят никуда не поместится.

грамоты давали только самой макушке рейтинга. Чуть ниже - уже в школе.

Раз все видят рейтинг, а я нет, значит что-то у меня не так с сайтом. Со смарта ссылок нет никаких.

Спасибо, по ссылке то я перехожу, но там у меня нет списков((.
Ни одна ссылка не скачивает файл со списками, только распоряжения.
А то что внизу это результаты муниципального по орджо

Татьяна Вакалюк автор темы: Я раньше такого замечательного наглядного списка никогда не видела.

да ладно? По-моему, ужасно. Смешали все классы в кучу, кто за какой класс писал - вообще не написано... Баллы вообще в одну кучу скидали, и наплевать, что в разных классах был разный максимум.

Витaминка: я когда в прошлом году увидела эти сводные таблицы тоже была в шоке, ещё и в pdf, ни отсортировать, ну упорядочить, по нужному параметру

не, в прошлом году был отличный рейтинг в excel ))) как хочешь, так и сортируй ))

Уф, открыла я. Титаническими усилиями.
Ну после того, как я почти месяц назад свела все найденные результаты из городов конкурентов плюс Екб, не особо интересен рейтинг оказался.
Очень неинформативно. Кто вообще там занимается всем этим? Неужели нельзя разделить по классам. Победителей не разделять с призерами, ибо смысла это не имеет.

Почему нельзя сразу выложить сводный рейтинг вместе с областью.

Monella: Почему нельзя сразу выложить сводный рейтинг вместе с областью.

Да Вас можно и так поздравить, безусловно :)
И мы теперь точно уверены, что по химии в пролете. Оч хорошо.

Monella: Почему нельзя сразу выложить сводный рейтинг вместе с областью.

Это же муниципальный этап и его итоги ;). Муниципалитет наш - город Екатеринбург )).

Татьяна Вакалюк автор темы: Да Вас можно и так поздравить, безусловно

Я же первый раз, и волнуюсь и жду подвоха)))
Кроме того всегда болеешь ещё за кого-то)))

Клюква: Это же муниципальный этап и его итоги

Это да, это понятно, он должен быть.

Но если уж я вручную свела для себя. То им то мышкой потыкать и выложить все одновременно...

Смотрела, кстати Реж, там протоколы рукописные.)))

Monella: Но если уж я вручную свела для себя. То им то мышкой потыкать и выложить все одновременно...

до 25 по положению прошедшие на регион будут. Доживем до понедельника :)

Татьяна Вакалюк автор темы: о 25 по положению прошедшие на регион будут.

Я почему-то опять жду подвоха

Клюква: Я почему-то опять жду подвоха

господи, как я Вам сочувствую и думаю, как же хорошо, что я уже все, не переживаю...

Татьяна Вакалюк автор темы: до 25 по положению прошедшие на регион будут. Доживем до понедельника

У нас в лучшем случае 27-го будут

почитаю

глянула тут статистику. Кол-во участвующих в региональных этапах по годам и областям.
Очень заинтересовал Челябинск, что-то там не так.
Москва - 4000 участников регионального этапа.
Челябинск обл -3000
Свердловская область - 1500
Новосиб область -2000

В этом году по биологии 69 девятиклассников на регион в Челябе идет, списки уже есть

Татьяна Вакалюк автор темы: господи, как я Вам сочувствую

да не, нас таких нынче много, не должны забыть . Тем более мы этот квест в прошлом году прошли, нынче я уже знаю, что волноваться не о чем )))))))

Monella: Очень заинтересовал Челябинск, что-то там не так.

А что не так? Там как раз всё очень даже "так", отлично там просто. В Мордовии вон тоже 3 тысячи участников, а там население всей республики в половину Екатеринбурга.
Где власти занимаются образованием, там много участников, где экономят - там мало. По результатам это очень хорошо заметно... Нашим вообще наплевать на олимпиады.

Кстати, выдали график школы подготовки к региону. Еще бы списки выложили )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы