Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Oga-Oga,
Вооот и я об этом...

Oga-Oga: Вообще дурацкое расписание, сначала без продыха один за другим предметы идут, потом 12 дней балду гонять

девочки, так балда от чего? от ЧМ балда. Имхо. Побыстрее сдать то, что обязательно, а любители физики и чего-там? биологии потерпят...

Татьяна Вакалюк ,
Биологии, тань, биологии))))
Вообще-то я тоже в тему зашла узнать, когда итоги на регион смотреть надо нам, девочки, опять тему создавать теперь уже про егэ

Oga-Oga: надо нам, девочки, опять тему создавать теперь уже про егэ

Я еще 1 сентября думала о ней, но решила что рано Про ОГЭ вообще тогда сделала накануне экзаменов, но после НГ думаю можно заводить)))) Мыслями делиться, нервы друг другу укреплять)

Татьяна Вакалюк автор темы:
факультет-то, чай, есть? математика же не возьмут географию преподавать?

Нет, ничего больше нет в дипломе. Только "педагогическое образование". Остальное можно подглядеть в сданных экзаменах, но это все очень условно... Мне вообще непонятно, в каком именно документе написано, какие предметы может преподавать учитель. Причем сейчас идёт всякая экзотика вроде "английский плюс история"
Английский и русский тоже.

Клюква: Нет, ничего больше нет в дипломе. Только "педагогическое образование". Остальное можно подглядеть в сданных экзаменах, но это все очень условно... Мне вообще непонятно, в каком именно документе написано, какие предметы может преподавать учитель. Причем сейчас идёт всякая экзотика вроде "английский плюс история"

экзотику я вот тоже не понимайт. Деткам когда на каком-то мероприятии в педе это рассказывали, детки сильно так не поняли...а на вопрос, зачем такие сложные профили, люди педа пожали плечами и ответили что-то в том роде, что, мол, "так сейчас рынок требует".
Рынок, понимаете?

Аноним: в результате ни того, ни того толклм не знают. Если честно, то я и гео+био не понимаю, на мой взгляд, это совершенно разные вещи, как инь и янь

:)
ну вот люди, закончившие и много-много-много лет отработавшие в школе, не считают это чушью :)

Аноним: думаю, они для себя все же профиль сразу выбрали

один из этих людей и гео, и био преподает. И еще на один предмет квалифицирована. И входит в 50 лучших учителей области :)

Oga-Oga:
Ткни меня, плиз, носом в расписание ЕГЭ

www.ege.edu.ru/ru/main/schedule/

Витaминка: Выложили рейтинг муниципального этапа

А это разве уже победители и призеры по городу? По лит-ре их там более 700 человек.

Витaминка: Написано, результаты муниципального этапа, я только английский смотрела, там похоже на правду, а что с литературой?

Мне кажется, что это просто пока сводный по всем районам сделан, по литре не может же быть больше 700 ПиП по городу, как и по русскому более 900 человек в списке, может, конечно, ошибаюсь.

Витaминка: Посмотрела литературу в Орджоникидзевском 124 призера и победителя, районов 7, так и получается

Говорили, вроде, что по городу еще где-то должны черту провести после окончания районного.

Витaминка,
Хммм, раньше же грамоты давали ПиП по городу, столько ребят никуда не поместится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы