Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Анна Скрипкина: И снова: соответствуют профилю, не соответствуют... ЧТО это значит?

Вообще должен быть документ о соответствии. Если нет, надо писать и спрашивать. Но вообще обычно русский не соответствует, остальные два - соответствуют. И есть ведь ещё куча олимпиад, которые напрямую не связаны ни с одним предметом (та же экология), поэтому документ в любом случае должен быть

Клюква: В нашем педе нет гео+био вообще.

в прошлом году было, в этом знаю, что нет.
В этом году вообще непонятно что в педе :(

Блин, кто так расписание ЕГЭ составлял :( капец просто :( две недели между экзаменами, и к выпускному результатов последнего еще не будет.

Татьяна Вакалюк автор темы: В этом году вообще непонятно что в педе

Все выпускники пела, приходящие в школу, имеют специальность в дипломе - "педагогическое образование". Все. Никаких указаний на предмет там нету принципе.

ЖаР ПтИцА: капец просто две недели между экзаменами, и к выпускному результатов последнего еще не будет.

Всегда такое. А зачем к выпускному может понадобиться результат экзамена??? Никогда не бывает результатов к выпускному, раз они никак между собой не связаны )))

Клюква,
Марин, я знаю это, но вот на фиг мне выпускной. когда еще не все результаты есть? Ну такая у меня голова, что выпускной это когда уже все ясно и понятно, а тут фигня, ИМХО.

ЖаР ПтИцА: Марин, я знаю это, но вот на фиг мне выпускной. когда еще не все результаты есть?

Я не понимаю, какое отношение к выпускному могут иметь вступительные экзамены )). По такой логике выпускной до августа нельзя проводить или даже до сентября ))) пока приказов о зачислении не будет и голова занята другим )))

Здесь не про вступительные экзамены говорится, а о выпускном из школы - все, выпустились, значит со школой, условно, больше ничего не связывает, аттестат, баллы получили - и вперед, к поступлению в вуз.

Клюква: Я не понимаю, какое отношение к выпускному могут иметь вступительные экзамены ))

А при чем тут вступительные экзамены? Речь только о результатах сданного в школе, не более того. Учитывая всю ту хрень, что нам выдали на последнем РС, то результаты якобы важны. Хрень озвучивать не буду ибо это именно хрень

ЖаР ПтИцА:
А при чем тут вступительные экзамены?

При том, что кроме математики и русского все прочие ЕГЭ - исключительно вступительные.

ЖаР ПтИцА: Речь только о результатах сданного в школе, не более того

ЕГЭ не сдается в школе, он не имеет отношения к школе, это только добровольный вступительный экзамен.
Причем тут школа вообще? Он нужен только для поступления и больше ни для чего. Можно не сдавать вообще. (Ну а русский с математикой известны до выпускного)

Клюква: Причем тут школа вообще?

Ну хотя бы при том, что детям и родителям было заявлено, что потенциальные медалисты должны сдать все предметы не менее, чем на 82 балла, для подтверждения медалей. Сама офигела, когда услышала, и речь шла именно обо всех предметах, а не только русский и математика. Весело у нас в общем, хотя меня даже не столько результаты раздражают, а разрыв в 2 недели между экзаменами.

ЖаР ПтИцА:
Ну хотя бы при том, что детям и росдителям было заявлено, что потенциальные медалисты должны сдать все предметы не менее, чем на 82 балла, для подтверждения медалей.

Это враньё

Клюква: Это враньё

Знаю, потому и грю, что хрень полная, но не далее как неделю назад с самым серьезным видом это было сказано на РС завучем. Уточняю, ДКР и РТ также должны быть написаны не менее 82 баллов.. Весело да?

ЖаР ПтИцА: Весело да?

Прикрывают задницу. Школу наказывают, если медалисты набирают мало на ЕГЭ.
Но это надо школе, не ребенку. Для медали ЕГЭ вообще не надо. Можно и не сдавать или сдать на минимальный балл )) в отместку .
Тут прямо есть пример, когда ребенок назло учителю шел и заваливал ЕГЭ )))

Клюква: Все выпускники пела, приходящие в школу, имеют специальность в дипломе - "педагогическое образование". Все. Никаких указаний на предмет там нету принципе.

факультет-то, чай, есть? математика же не возьмут географию преподавать?

ЖаР ПтИцА: Знаю, потому и грю, что хрень полная, но не далее как неделю назад с самым серьезным видом это было сказано на РС завучем. Уточняю, ДКР и РТ также должны быть написаны не менее 82 баллов.. Весело да?

а потом легенды ходят об особых требованиях в школах.
Даже у нас такого нет, про 82 балла.

Клюква,
Татьяна Вакалюк ,
Вот я и вышла с РС в тихом офигевании))) Причем изначально звучало 72 балла, вроде с этого порога начинает 5, а потом поправились на 82.
Ну да вернемся к основной теме - баллы на регион когда будут известны? Очень надеюсь, что мой никуда не попадает

ЖаР ПтИцА,
Ткни меня, плиз, носом в расписание ЕГЭ
Зы: ну можно просто не ходить на выпускной

ЖаР ПтИцА: баллы на регион когда будут известны?

26-27-28 декабря.

ЖаР ПтИцА,
РС-это сочинение? Сыну учитель русского вообще сказала, что завуч выдала негласное предписание всем ставить зачет

Oga-Oga,
У нас в сетевом выложили пдф файлы по ОГЭ и ЕГЭ, даты с проектными датами совпадают. проект

Oga-Oga: РС-это сочинение?

Это Родительское Собрание
У нас озвучивались итоги на нем по сочинению, несмотря на то, что зачет у всех, у некоторых были провалы по грамотности и орфографии, но в целом зачет. Детям вроде завтра должны все рассказать досконально. (да-да, я по привычке говорю детям)))

Татьяна Вакалюк автор темы: 26-27-28 декабря.

Спасибо)

ЖаР ПтИцА,
Тьфу ты, а я то про сочинение подумала так то я тоже офигела от таких заявлений
Спс

ЖаР ПтИцА: Спасибо)

так сами сидим и ждем :)

ЖаР ПтИцА,
Вообще дурацкое расписание, сначала без продыха один за другим предметы идут, потом 12 дней балду гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы