Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Смотрю рейтинги - эх, обидно иметь фамилию на букву Х. ;) При одинаковом балле список по фамилии, а рейтинг не от балла зависит, а от балла+фамилия. По крайней мере в протоколе верх-исетского по русскому. Если бы по баллу считали, то было бы 5-е, а так 7-е. Эх...
Вообще на русский не рассчитывали - не предмет дочери. А вот на математику да. А похоже вышло наоборот.

Клюква: Одна история вчера чего стоит...

ЖаР ПтИцА,
Мы то же ждём Чкаловский....мат.

дама в зеленом платье,
+++

По ленинскому так много по 0 и 1 баллу.

Русалочка я: По ленинскому так много по 0 и 1 баллу.

Да, меня тоже это удивило, сижу рассматриваю р-ны, которые уже выложили результаты.

Solnehnaya: Мы то же ждём Чкаловский....мат.

По опыту прошлого года, вы скорее в школе узнаете результаты, чем они на сайте появятся... :(

SwissТёлка,
А что не так с историей было?

Ярк: А что не так с историей было?

задачи трудные были: 13-14 вв., причем не ключевые даты, и заводы Уральского региона (Надеждинск (моя вот не знала, что это Серов) и пр.) На апелляцию не ходили, протокол не выставили еще итоговый. Интересно посмотреть, кому-нибудь подняли или нет

Девочки, кто в этой теме не первый год, а где-то сохранились прошлогодние проходные баллы по предметам на регион? Может. Быть в прошлогодней теме выкладывались?

Аноним: Девочки, кто в этой теме не первый год, а где-то сохранились прошлогодние проходные баллы по предметам на регион? Может. Быть в прошлогодней теме выкладывались?

тык

Клюква,
Спасибо Вам

По ходу дела из кировского района на регион по истории никто не попадает из 9 классов. Тем более удивительно , что в этом районе и сунц, и 35, и 47(

Аноним: По ходу дела из кировского района на регион по истории никто не попадает из 9 классов.

Не факт, неизвестно же, какой будет проходной. Скорее всего первые места попадут

Клюква,
Не факт, но скорей всего. Если и пройдут , то с большим скрипом. . Максимум 59 балов получили, а в ленинском , в верх исетском есть и по 88 и там прилично их так с большими баллами. Если с прошлым годом сравнивать: 72 бала проходной был, 11 девятиклассников с еката только попало.

дама в зеленом платье: Смотрю рейтинги - эх, обидно иметь фамилию на букву Х. При одинаковом балле список по фамилии, а рейтинг не от балла зависит, а от балла+фамилия

В Орджоникидзевском, похоже, от балла и когда прошел регистрацию на олимпиаду, ибо фамилии не по алфавиту.

У нас тоже в этом году дурацкие задания, причем начиная со школьного этапа. На муниципальном на географии из 51 человека только четверо перешагнули 50% барьер. На математике также мало призеров будет.

Математики все ещё нет или я не там смотрю? Верх-исетский

дама в зеленом платье: Верх-исетский

Есть, выложили

Смотрю протокол по Верх-Исетскому по математике. Дочь в призерах, отчество буква неверная. Подскажите, куда сообщить, чтобы исправили? И надо ли, т.к. 8 класс и на регион все равно не пойдут. Грамоту неправильную выдадут?

ЖаР ПтИцА,
Да, вижу. Призёр, 2 место! место я сама придумала, рейтинг нам же опять ниже. надо было в браке не менять мне фамилию

дама в зеленом платье: Призёр, 3 место!

Raduga2016: отчество буква неверная

Похоже, они там всем отчества перепутали случайным образом )))))))))))

Баллов мало, вчера сказал что решено 4, а судя по результатам даже 3 не засчитали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы