Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Вот взяла на сайте образования. Проходной бал.

На Знанике объявили бесплатный конкурс по математике для 2-11 классов "Потомки Пифагора znanika.ru/piph/"

DALIKAT,
ну скажите, есть Ваше дитя в списке на район? Переживательно ведь...

Татьяна Вакалюк ,
ууух, не знала, что так задела всех своими распросами
есть! и она есть, и ее подружка есть, хотя подружка и не призер в школе

DALIKAT: есть!

ну вот :) удачи :)
У меня дите список посмотрела и говорит - как же жаль, что год-два-три назад были другие правила. Уж я бы...да я бы всех...
Забыла уже просто, что и год назад, и два назад ее не было в городе на школьном этапе...

Татьяна Вакалюк автор темы: есть Ваше дитя в списке на район?

А где показывают такое? у нас в ИМЦ этого нету((

Аноним: А где показывают такое?

ну вот Верх-Исетский ИМЦ взял и всех порадовал душевно этим списком. Прямо души родительские успокоил.

Аноним: А где показывают такое?

У нас в сетевом городе эти списки выложены

Татьяна Вакалюк автор темы: Забыла уже просто, что и год назад, и два назад ее не было в городе на школьном этапе...

Татьяна Вакалюк автор темы: ну вот удачи

спасибо, и вам тоже

Missis Z: У нас в сетевом городе эти списки выложены

у нас тоже ещё 3-го числа появились, но это же от школы зависит.
А тут вчера выложил

Татьяна Вакалюк автор темы: Верх-Исетский ИМЦ

www.imcro.jumpa.ru/olimpiady/1122-uchastniki-munitsipalnogo-etapa-vsosh-2017-2018-u-g.html
Ещё у Ленинского есть www.eimc.ru/olymp2017-18.html
А по другим районам не нашел.

Кировский район пустота и тишина про муниципальный этап, а на дворе уже почти 10 ноября(

izumrud.urfu.ru/ru/
Для 8-11 классов , бесплатное участие .

Аноним: Есть вот такой список

Вообще интересно, что у некоторых призеров нашей параллели балов меньше, чем у моего, а он не в призерах. Это в каждой школе, что ли отдельная градация была? Чисто интересно)

ЖаР ПтИцА: Это в каждой школе, что ли отдельная градация была?

45% от числа участников. Критерии же везде лежат ))))

Клюква: 45% от числа участников. Критерии же везде лежат ))))

Марин, не разбиралась и не отслеживала вообще в этом году, у нас проблемы со здоровьем конкретные. Там вопрос 1 балла, предмет не критичен, просто удивительно видеть в участниках тех, кто на 5-10 баллов меньше набрал. Короче я запуталась, потому что проходной там был преодолен.

ЖаР ПтИцА: . Там вопрос 1 балла, предмет не критичен, просто удивительно видеть

Ну так же всегда и везде, на всех уровнях олимпиады и во все года ))
Один может набрать 50% и стать призером, а другой с 90% - просто участником )))) Т.к. зависит не от баллов (не только от баллов), а от количества участников и занятого места. Что удивительного?

Клюква: Что удивительного?

Система)))) К счастью, это последний год, когда я с этим сталкиваюсь, ну я так надеюсь))))))))

Анна Скрипкина: Вопрос по Изумруду. У кого-нибудь есть статус заявки - одобрено? Вообще не понятно, КУДА идти для прохождения отборочного тура??!!

У Изумруда отборочный этап -заочный. Статуса "Одобрено" в личном кабинете нет(

аноним, так отборочный судя по датам уже идет

Девочки-мальчики, родился у нас с дочей вопрос про муниципальный этап. Искали - не смогли найти в документах на этот год продолжительность олимпиады по конкретным предметам. это раз, и регламент по началу регистрации и началу самой олимпиады, это два. А нам так-то во вторник на первую олимпиаду по списку...
Школу нашли, спасибо огромное Марине, а все остальное -
Может, кто видит эти данные?

Татьяна Вакалюк автор темы: Искали - не смогли найти в документах на этот год продолжительность олимпиады по конкретным предметам. это раз, и регламент по началу регистрации и началу самой олимпиады, это два.

Подозреваю, что это тайна, покрытая мраком...

Татьяна Вакалюк автор темы: А нам так-то во вторник на первую олимпиаду по списку...

В некоторых районах и списков участников-то нет ))))))))))
Может ну ее, эту географию

Татьяна Вакалюк , у нас для 11 класса дается 180 минут. Но я бы позвонила ответственным за муниципальный этап. Сама буду сегодня звонить уточнять площадки, написали в приказе две площадки, не понятно куда ехать.
Татьяна Вакалюк , а вы участвовали в 1 туре всесибирской? Там на сайте выложили предварительные результаты по вашему городу.

Клюква: Может ну ее, эту географию

нет уж. Ладно, значит, на нас как на кошечках. Просто география всегда была самая короткая олимпиада и надо дальше день планировать.

Анна Скрипкина: а вы участвовали в 1 туре всесибирской?

био? неа. Мы же победители прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы