Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Татьяна Вакалюк , ясно. Поздравляю!
Сын в прошлом году писал второй тур, позорно мало набрал. В этом году первый очный писал, надеюсь прошел на заключительный, если судить по количеству прошедших прошлого года. Олимпиаду усложнили в этом году, заданий больше стало и балл общий вырос: был 143 - стал 208

Интересно, почему ей уровень понизили? Это я про биологию

Как узнать проходной? После заочного?

Татьяна Вакалюк автор темы: Может, кто видит эти данные?

Время в требованиях прописано. 180 минут у вас вроде.
drive.google.com/drive/folders/0BzDmEHFhPUxmcHFEcFdnZmlZVmc

Monella: Интересно, почему ей уровень понизили? Это я про биологию

а она год через год: третий-второй-второй-третий...

Belova: Время в требованиях прописано. 180 минут у вас вроде.

прочитала. Не нашла ни продолжительность, ни начало
Раньше табличка была.

Татьяна Вакалюк автор темы: Не нашла ни продолжительность, ни начало

Во сколько начинается именно география я тоже не нашла, а продолжительность указана на первой странице общих требований к географии.

Belova: общих требований к географии.

это где-то там в недрах Вашей ссылки отдельное еще общиетребования? ОК, покопаемся.

Monella: Как узнать проходной? После заочного?

Они еще Барнаул не проверили. Судя по прошлым датам, ждать дней 10. А потом наверное будут подбивать общую таблицу. Так что, не раньше начала декабря.

Monella: Как узнать проходной? После заочного?

не будет такого проходного - будет потом общий.Очный же в конце февраля - начале марта, некуда торопиться.

Татьяна Вакалюк автор темы: не будет такого проходного - будет потом общий.Очный же в конце февраля - начале марта, некуда торопиться

Проходят победители и призеры отдельно первого, отдельно второго тура, так поняла. Но не более 35% от общего числа участников тура.

Таня, а где проводят заключительный?

Monella: Таня, а где проводят заключительный?

последние два года точно у нас, на площадке девятки. До этого СУНЦ проводил, но как и все, что связано с биологией, там все время возникают какие-то трудности...

Monella: Проходят победители и призеры отдельно первого, отдельно второго тура, так поняла

дело в том, что ребенок может написать как первый, так и второй этап. Потом в общем списке видно, по какому именно этапу походит.
Ну Вы-то с такими баллами всяко пройдете.

Monella: Но не более 35% от общего числа участников тура.

Победители и призеры 35% по каждому этапу отдельно считаются

Анна Скрипкина: по каждому этапу отдельно считаются

Ну, этап= тур, это имела ввиду

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну Вы-то с такими баллами всяко пройдете.

Ещё есть участники, за которых болею.)))

Monella: Ещё есть участники, за которых болею.)))

естественно :) мы тоже за своих болеем :)

Девочки, еще вопрос :)
Я поняла, что у нас здесь есть опытные бойцы, которые знают, что такое олимпиада НТИ и с чем ее едят.
Что за штука там - про команды на втором туре? И будет еще и третий, думаю? Кто-нибудь это все проходил? Потому что смотрю со стороны - ребенку страсть как интересно, но к чему приведет, пока не понимаю...

Татьяна Вакалюк автор темы: А нам так-то во вторник на первую олимпиаду по списку...
Школу нашли, спасибо огромное Марине

Чтоб квест не был таким простым, школу вам поменяли

Татьяна Вакалюк автор темы: Что за штука там - про команды на втором туре?

Я только пост в ВК видела, предлагали тем, кто прошел на следующий этап, найти себе команду, написав сообщение в группе.
Прочитав, как обычно по диагонали, регламент, поняла, что после первого этапа только командная борьба.

Клюква, нормальная практика)) У нас в прошлом году такое было, только информацию обновили уже в день проведения и некоторые уехали не туда. Правда, была это не вош, другой конкурс.

6 классы с математики так и не убрали...
а в школе молчат

Аноним: 6 классы с математики так и не убрали...

Железнодорожный район выложил списки 5-6 класс на математику. А прочие районы, наверное, решили забить

Клюква,
печально
мы как раз В-И ждем

Напоминаю для всех юных любителей биологии: наш Зоопарк также проводит свою олимпиаду, объявлены задания первого тура: http://зоопарк.екатеринбург.рф/news/posts/vii-gorodskaya-ekologo-biologicheskaya-olimpiada-dlya-shkolnikov-5-11-klassov#&panel1-1
Первый тур всегда эссе или около того. Второй... второй преинтереснейший на плщадке зоопарка :) реально участвовать может и началка, если уверена в своих силах. (Мы в свое время были в 5 классе, участвовали за 7, тогда она с 7 класса была, и даже попали в призы :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы