Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Татьяна Вакалюк ,
Клюква,
Belova,
всем спасибо за ответы . посмотрим как на деле будет))))

*ОлEчная*, у нас результаты и сканы работ выложили после окончания шэ через 10 дней. И уж чего никак не ожидала - дети принесли грамоты. Без напоминаний, хорошие грамоты, а не на листочке А4.

Анна Скрипкина: уж чего никак не ожидала - дети принесли грамоты

:) Нам, видимо, до грамот как до луны Грамоту прошлого всеросса ждали долго и сами уже стали спрашивать, примерно в мае.

*ОлEчная*, а у нас вечно что-то пропадает. В прошлом году моих детей не было в каком-нибудь протоколе. В этом так и не знаю результатов по праву.

Клюква: Тут в файлике (если поискать) есть все места проведения МЭ

спасибо!

добрый день. Скажите , а грамоты за школьные олимпиады не выдали в конце первой четверти-это нормально? Их может вообще школа не выдавать?
И еще если победитель в 6 классе , я так понимаю что мы в след. году идем на районую олимпиаду, как победители с прошлого года, т.е. автоматом?.
Может глупые вопросы, но не стесняюсь спросить. Спасибо.

Лунная дорога, на 5-6 этот "автомат" не распространяется. А грамоты да, могут и не выдать. У нас так по-крайней мере :(

Клюква: Тут в файлике (если поискать) есть все места проведения МЭ

О, спасибо!
А что, по математике на муниципальный этап в этом году 6классники выходят? Эх, жаль, что 5клашек еще не берут :(

Leksа, у нас в городе с 7-го класса

значит, пятиклашки и шестиклашки просто так участвуют в шк. олимпиаде. ПРосто для личного опыта?...

А проходного для 6 классников по математике так и нет

Прошу помощи по олимпиаде Ломоносов: не могу загрузить фото согласия на обработку данных. По кругу меня гоняет, загружает (проценты загрузки показывает до 100%), потом на выбор две кнопки опять загрузить и удалить, при нажатии на "загрузить" опять выбирать файл предлагает(((

Leksа,
кроме математики???!!!!СУПЕР!
нас как раз математика и интересует. У нас высокий показатель, если в проц, то 83 %-это я так понимаю не плохо (6 класс). Скажите пож-ста что нам теперь ждать? Наша школа вообще молчит и я думаю не будет активничать.

Leksа: Кроме математики, да.

Ну нету баллов для шестиклашек... И в графике официальном стоит 7-11 класс по математике. А отдельно взятый район не может ведь теперь сам отправить желающих шестиклашек поучаствовать мимо остальных районов, их теперь и в списках не будет...
Хотя неплохо было бы, чтоб и для шестиклашек проводилось.

Leksа: а муниципальный для шестых, судя по приказу, есть.

Нету. В утвержденном графике нет математики для шестых. И нигде больше нет вроде. Только в местах проведения есть, но не факт, что это не опечатка...

gela, не нужно второй раз нажимать загрузить, файл уже там. Загрузила одно, второе, поставить две галочки и сохранить или что там внизу. Только что этим же занималась.

Анна Скрипкина,
Да? Ладно, завтра ещё раз попробую. Спасибо)

Вопрос по Изумруду. У кого-нибудь есть статус заявки - одобрено? Уже довольно-таки долго висит на рассмотрении. И вообще не понятно, КУДА идти для прохождения отборочного тура??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы