Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

NadK: муниципальный этап обычно в какое время проходит? После уроков или вместо?

начало регистрации обычно в 8.30, начало олимпиады в 9. Бывают исключения!!!! то есть по каждой олимпиаде отдельно надо смотреть. Какие-то длятся 1 час 30 минут, какие-то 4 часа. Больше 4 часов ничего не длится. Некоторые отдельновзятые любители еще на 6-7 урок успевают после олимпиады
Да, в одной из школ района, график обязательно будет на сайте ИМЦ своего района.

NadK: Дочь прошла на муниципальный по обществу и лит-ре

Уже есть списки/баллы?

NadK: После уроков или вместо?
И где? В какой-то одной из школ района?

В 9 утра. Да, в одной из школ - будет написано, где именно

Клюква: В 9 утра

в прошлом году что-то в 8.30 начиналось уже, регистрация была с 8. Поэтому надо смотреть внимательно.

NadK: В общем, уже неактуаульно. Дочь прошла на муниципальный по обществу и лит-ре

Вы где-то увидели список?
Вроде проходные балы "Одаренность.." ещё не выкладывала

Клюква: Уже есть списки/баллы?

Ничего не знаю, моя мне просто в ватсап отписалась
в школе сообщили

Татьяна Вакалюк ,
Клюква,
Спасибо.

Кто в курсе про Ломоносова? Началась регистрация на олимпиаду. В положении написано, что нужно загрузить для участия справку со школы и согласие. Но куда их грузить? В личном кабинете ничего не нашла, на сайте тоже. Или эта возможность появится позже, когда уже начнется отборочный этап?

Анна Скрипкина,
У меня тот же вопрос по олимпиаде Изумруд. Тоже зарегились, а куда справку грузить не понимаем)))

Аноним, я сохранила при регистрации ссылку на страницу "статус заявки". Это что-то вроде личного кабинета. И вот когда на нее зашла, там есть такая функция. Но кроме как по сохраненной закладке, никак не могу туда зайти. Также не понятно, куда идти, чтобы начать отборочный тур :(
п.с. Введите полученный вами логин и пароль на сайте тестирования. И где этот сайт тестирования?

Рагри,
мета школа, учиру, на конкурс лисенок решали ( но он платный)примерно 60 руб предмет.на мета школе опоздали на математику, китайский делали там сейчас опять к китайскому конкурсу готовимся.у нас 3 класс.

DALIKAT,
спасибо знанику посмотрим.

Kirillbe,
Спасибо! посмотрю еще Лисенка. А Вы молодцы! Китайский - это сильно!!!

Рагри,
да там легкие конкурсы по китайскому, весь материал для подготовки есть , просто уделяем немного времени с репетитором на занятии именно подготовке, там интересно про праздники( учительница ей традиционные китайские пряники принесла на праздник середины осени.)

Девочки, подскажите. Кто на учи.ру делал по русскому языку олимпиаду. А где результаты искать? %выполненного посмотреть.
грамоту вижу, а результаты не знаю где.
и на будущее чтоб понимать где смотреть.

Kirillbe: девочки всем привет, кто то из началки проходил олимпиаду на учи.ру, русский с Пушкиным? Дочка набрала 66 баллов из 80, расстроилась, наверное это очень мало.

Вот мой вопрос постом выше наверное к вам.
где баллы посмотреть?

все . нашла. вопрос выше отменяется
70 баллов.

Kirillbe: спасибо знанику посмотрим.

там проверяют платно, это если диплом хотите. мы парочку сделали в прошлом году, чтобы у ребенка был красивый яркий диплом. А так задания выкладываются, проходим бесплатно, потом ответы выкладывают

DALIKAT,
ясно, спасибо большое.

Аноним,
на учи ру, там внизу ответы верные, у вас сколько баллов? У моей 68 баллов, капец, диплом только с 70, почетная грамота с 50 до 69, обиииидно.

Kirillbe: У моей 68 баллов, капец, диплом только с 70, почетная грамота с 50 до 69, обиииидно.

А у вас какой класс?
Мой за 2 класс делает задания. Диплом от 72 баллов.
70 баллов набрал, получил грамоту. Ну, поскольку он не видел сводные данные, то и не расстроился :грамота так грамота.
Ну и не напрягся особо : предварительно не прорешивал. Все ответы нашлепал за 25 минут и ускакал. Так что "как потопали так и полопали"

у моей 3 класс, за 3 класс и делала, а вы опережаете на класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы