Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Клюква: что страшного - сказать ребенку, что он не пройдет.

ну нам тоже и не один раз говорили, скажем, что мы точно на регион не попадаем :) а даже и попадали, и даже и писали в общем-то ничего... не позорно :)

Татьяна Вакалюк автор темы: ну нам тоже и не один раз говорили, скажем, что мы точно на регион не попадаем

Регион - это другая история ))) Там вообще не угадать. А тут - ну нельзя же предположить, что весь район поголовно на 100 написал

Клюква: Вот кому-то интересно, пройдет 79 баллов или нет. Что мешает открыть страницу, на которой есть ссылка на все протоколы по району

хм... так учителя ведь так прямо и сказали: скорей всего не попадаешь.... но есть маааааленький шанс... я и не знала, что он зависит от протоколов других школ

DALIKAT: и в 9ке?
учительница сказала, что шансов нет.... 79 это мало баллов

ну какая разница, в девятке или нет??? Это же не зависит от школы )))
Или в других школах все круче написали? ))

DALIKAT: но есть маааааленький шанс...

предмет-то какой?

DALIKAT: я и не знала, что он зависит от протоколов других школ

в каждом районе выстраивается рейтинговый список по всем участникам школьного этапа, по убыванию баллов. Ну и сколько-то человек сверху "отрезается" и попадает на район. В этом году нет такого лимита, чтобы от одной школы сколько-то человек к тому же.
Так что вот сидим и ждем, когда район эти списки построит, тогда и будет понятно :)

Клюква: предмет-то какой?

литература

Клюква: ну какая разница, в девятке или нет??? Это же не зависит от школы )))

большая, по английскому с 66% ребенок не попал в призеры, а в ее прошлой школе дети с 50 и 52 баллами стали призерами....

DALIKAT: большая, по английскому с 66% ребенок не попал в призеры, а в ее прошлой школе дети

какое это имеет отношение к выходу на следующий этап? Призер или нет - это просто грамота, и все. Кому интересна грамота за школьный этап? )))))

DALIKAT: литература

хм... а класс? В девятке нет в протоколе 79 баллов по литературе. Ну и это даже для девятки высоченный балл, судя по протоколу. Ничего не путаете?

Клюква: В девятке нет в протоколе 79 баллов по литературе.

Русский тоже в 9-ке в параллели 9 классов на 89 баллов не написал никто)
Но стереотипы рулят да, первым делом я в протоколы девятки посмотрела, а потом уже результаты дворовых школ пошла смотреть.

Девочки, а если в школе не хотят проводить, можно самим идти и записываться? Я организаторам задала вопрос через обратную связь, пока не отвечают

Кроха Миа: в школе не хотят проводить

...что? Все зависит от того, что именно.

девочки всем привет, кто то из началки проходил олимпиаду на учи.ру, русский с Пушкиным? Дочка набрала 66 баллов из 80, расстроилась, наверное это очень мало. Результатов пока по дипломам нет, только баллы выложили.

Kirillbe,
Мы тоже на учи.ру олимпиады решаем. Написано - на этой неделе будут результаты.
А вы на каких сайтах еще решаете\? 1 класс.

Kirillbe,
мы Меташколу решаем еще. Хочется побольше, но что-то на глаза ничего не попадаестя

Клюква: Ну так ведь кто мешает зайти по всем ссылкам и поглядеть?

Марина, ты имеешь в виду по всем сайтам школ твоего района? Или, может, есть какие-то другие еще ссылки?

NadK: Марина, ты имеешь в виду по всем сайтам школ твоего района? Или, может, есть какие-то другие еще ссылки?

Почему моего? У каждого района выложен полный список ссылок на страницы всех школ района с протоколами

Клюква: какое это имеет отношение к выходу на следующий этап?

я по старинке: если призер, то идет на следующий этап... сейчас ведь уже не так

Клюква: В девятке нет в протоколе 79 баллов по литературе.

спросила у дочери, 77 баллов. просто там сейчас шифр, я ее шифр не знаю, со слов ее запомнила ( у нее 5 олимпиад, вот все цифры и поперепутались)

Kirillbe: девочки всем привет, кто то из началки проходил олимпиаду на учи.ру, русский с Пушкиным? Дочка набрала 66 баллов из 80, расстроилась

мы проходим, 3 класс: и учи.ру и меташколу, еще знанику и пару раз инфоурок прошли в прошлом году. Но инфоурок совсем не понравился.

DALIKAT: спросила у дочери, 77 баллов. просто там сейчас шифр, я ее шифр не знаю, со слов ее запомнила

Хм, но 77 баллов там (9класс?) даже по старым правилам проходит на район. Как вообще могла родиться идея, что не пройдет, причем независимо от правил? )))

Leksа: что если кто-то где-то написал повально на высокий балл

Не повально, а единично.

Leksа: стоило бы перепроверить, что там у них добрые учителя напроверяли.

То есть априори не могли написать, забавно однако)))

Клюква,
я не знаю: дословно учитель сказала ребенку, что они трое, с баллами больше 70, как бы в резерве. Шансы призрачные, что попадут на район.
а вообще я протоколы глянула, по литре есть и больше 90 и больше 80 много результатов, так что, наверное, и вправду нет шансов.
ну, посмотрим как будет

Клюква: Почему моего?

Ну, я имела в виду, что каждый своего района смотрит. Неудачно выразилась :-)

В общем, уже неактуаульно. Дочь прошла на муниципальный по обществу и лит-ре %)

Подскажите, пожалуйста, опытные: а муниципальный этап обычно в какое время проходит? После уроков или вместо?
И где? В какой-то одной из школ района?

уже есть проходные баллы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы