Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Monella,
Перехожу по вашей ссылке, нахожу строчку график муниципального этапа , а она не кликабельна. Может не туда жму)

Разобралась )

я так и не поняла: если набрал ребенок 79 из 100, это она проходит? просто в гимназии сказали нет....(((( или у 9ки свои какие-то квоты?

DALIKAT: если набрал ребенок 79 из 100

то это ничего не значит. Потому что сколько по каждому предмету человек выходит на район, снаружи никак не узнать.

Татьяна Вакалюк автор темы: то это ничего не значит. Потому что сколько по каждому предмету человек выходит на район, снаружи никак не узнать.

понятно, а то так и сидит в подвешенном состоянии: идет или не идет.... ждем, что скажут, значит

DALIKAT: так и сидит в подвешенном состоянии: идет или не идет....

да. Все сидят...кроме набравших 100% из 100.

Татьяна Вакалюк автор темы:
да. Все сидят...кроме набравших 100% из 100.

Да не. 79% пройдут стопроцентно и по любому предмету, чего тут гадать.
Вот 50 - не факт, хотя по большинству хватит. Интересно только, будет ли меньше 50 проходной балл, а уж с 79 ничего подвешенного нет ))))

Клюква: а уж с 79 ничего подвешенного нет )))

и в 9ке?
учительница сказала, что шансов нет.... 79 это мало баллов

Клюква: 79% пройдут стопроцентно и по любому предмету, чего тут гадать.

мало ли? вдруг у нас в Вис по конкретному чему-нибудь по конкретной параллели что-то этакое? 12 лицей какие-нибудь экстра результаты показал? Имхо, все бывает. Я бы ребенка вообще не настраивала ждать. Объявят - пойдешь. А заранее гадать - ну вот никогда не угадаешь...

Leksа: Ну если только по физике.

Ой нет ))) точно нет ))) по физике скорее меньше 59% будет

Татьяна Вакалюк автор темы: вдруг у нас в Вис по конкретному чему-нибудь по конкретной параллели что-то этакое? 12 лицей какие-нибудь экстра результаты показал?

Ну так ведь кто мешает зайти по всем ссылкам и поглядеть? Что там показал 12 лицей
Это почти по Чуковскому )))

Клюква,
Вот видишь, что происходит с 9-кой. И учителя масла в огонь подливают

Клюква: кто мешает зайти по всем ссылкам и поглядеть?

ну, например, работа мешает Любопытство, конечно, страшная сила, но клиент на пороге страшнее...

Татьяна Вакалюк автор темы: ну, например, работа мешает Любопытство, конечно, страшная сила, но клиент на пороге страшнее...

Так я ж не про вас лично ))) Вот кому-то интересно, пройдет 79 баллов или нет. Что мешает открыть страницу, на которой есть ссылка на все протоколы по району, посмотреть эти протоколы и увидеть, например, что кроме девятки с высоченными баллами никто больше ту же физику вообще не написал... а в девятке хоть и много народа, но все равно не 50 человек с параллели )))

picolina: Вот видишь, что происходит с 9-кой. И учителя масла в огонь подливают

Да уж ))))
По приказу итоговые рейтинговые списки должны быть опубликованы до 31.10.
Сегодня на календаре 31.10.
Ждем? )))

Клюква: увидеть, например, что кроме девятки с высоченными баллами никто больше ту же физику вообще не написал... а в девятке хоть и много народа, но все равно не 50 человек с параллели )))

ну вот учителю физики что-то помешало :)

Клюква: Ждем? )))

ага. А где надо будет смотреть?

Татьяна Вакалюк автор темы: ага. А где надо будет смотреть?

Соврала насчет 31го... Это районы должны отправить свои списки до 31го, но в любом случае проходной балл скоро должен появиться - ноябрь завтра ))
По идее на сайте Дворца Молодежи (ну там точно будет)

Татьяна Вакалюк автор темы: ну вот учителю физики что-то помешало

А учитель физики вообще в курсе правил? ;) Или искренне считает, что "5 человек из параллели, и все" - как всегда было?
Так-то это просто смешно. Новые правила практически специально для девятки и СУНЦа наконец сделали, привели в соответствие с порядком. Другие школы от наличия квот особо не страдали ))). И почему-то в сунце учителя в курсе изменений, а в девятке лапшу детям на уши вешают и панику наводят

Клюква: А учитель физики вообще в курсе правил? Или искренне считает, что "5 человек из параллели, и все" - как всегда было?

а вот очень интересный вопрос. да. Ну так посмотрим :)

Клюква: И почему-то в сунце учителя в курсе изменений, а в девятке лапшу детям на уши вешают и панику наводят

даже если кто-то конкретный и не знает правил, другие наверное знают :)

Leksа: Вот я бы вас попросила, насчет учителя физики-то.
Нашли, кого подозревать.

да я тоже думаю, что не надо никого вообще подозревать. И смысл учителю лазить по ссылкам по другим школам? никакого. Тем более что сегодня или завтра педсовет и есть дела поинтересней. Будет рейтинг, будет и ответ
Я тоже сижу жду, мне тоже кажется, что баллов у ребенка маловато по одному предмету :)

Leksа: Вот я бы вас попросила, насчет учителя физики-то.
Нашли, кого подозревать.

Я вообще никого не подозреваю )))) Предмет же не озвучен )))

Татьяна Вакалюк автор темы: И смысл учителю лазить по ссылкам по другим школам? никакого

А зачем ему вообще озвучивать что-то, если он не в курсе ситуации? Говорить про "хватит или нет", можно лишь после изучения прочих протоколов (и то нельзя, т.к. количество неизвестно) или просто от фонаря. Зачем говорить ребенку с баллами, достаточными для победителя, что он не проходит? Ну ведь не может такого быть в принципе

Клюква: А зачем ему вообще озвучивать что-то, если он не в курсе ситуации?

ну вот даже если и по инерции, и потому, что в прошлом году с такими баллами ни за что - ну что страшного-то? Не все этим олимпиадам столько внимания уделяют.
Да не, здорово, если у Вас в СУНЦе все все знают :)

Татьяна Вакалюк автор темы: ну вот даже если и по инерции, и потому, что в прошлом году с такими баллами ни за что - ну что страшного-то? Не все этим олимпиадам столько внимания уделяют.

Хм... ну да, что страшного - сказать ребенку, что он не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы