Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы еще не решили, рассматриваем, как один из вариантов. А что вы хотели? Объединиться? Вы же не в 9-м, вроде?
Ой да, не указала класс)) 9-21/06, 8й класс.
Хотела скооперироваться. У меня ребенок сам летает. Сейчас просится, чтобы самой на такси добраться. Я очкую.
Это летняя школа. Она и для 7 классиков есть.
Народ, а вы бы ребенка в Колмогорова отпустили, если учесть что у нас тут не фонтан с лабораториями по естественнонаучному профилю.
10-11 класс?
Ну допустим пофантазировать, и представим, что поступили.
Школа совсем ничему не учит вот наша. Просто уже критически ничему. Настолько слабая подготовка, и все как в шорах, довольные.
Рисково очень, это не ближний свет. Я бы не согласилась.
Надо подождать списки, там точно учились наши ребята, может кто-нибудь соберется поехать. Тогда и связываться с ними.
поступили. Долго думали. Не уехали. Но считайте, еще до 30 августа думали - уж больно в школе было плохо все и могло стать еще хуже. Если бы весы качнулись в сторону еще хуже - несмотря на вагон минусов, уехали бы, да.
Но вот кто уехал, у кого-то прогресс есть, у кого-то нет.
из аэропорта, что ли? Нафиг?
Прошу помощь зала:
У кого есть опыт Летнего/Зимнего лагеря по программированию в Дюжонке?
Организаторы понятны, но наполнение? стоит ли оно того?
pars_ek,
Озш нам нравится больше)
pars_ek,
ОЗШ или Таватуй уж тогда )))
Про ОЗШ ничего не знаю, а Дюжонок и Таватуй - одно и то же (ну кроме того, что Таватуй бесплатный для тех кто заслужил). Дело хорошее, если ребенок сам хочет
Уже можно грамоты печатать с Турнира Ломоносова. http://diploma.olimpiada.ru/tl2018/
Спасибо, я думала, вообще не положено живых грамот, кто только один тур писал.
Грамота сплошное разочарование. Какое то невнятное успешное участие. Хотя бы баллы написали и порог.
С Таватуем у нас по времени накладки. По ОЗШ вообще не нашел информации по летней смене.
А тут и школу можно недельку пропустить :)
Так-то Таватуй и Дюжонок - это одна команда (они так и пишут: вторая смена - Таватуй, третья - Дюжонок).
Но я правильно понимаю, что Таватуй/Дюжонок - это больше в программирование, а ОЗШ - больше в математику?
ОЗШ - и математика, и программирование. Таватуй/Дюжонок - только программирование.
Зимой в Дюжонке были, но там была вполне конкретная цель, она себя оправдала )). В Таватуе осенью тоже были, собственно ))))
Сейчас же не заявляют таких целей, чего ты людей запутываешь.
Там природа красивая. Даже зимой это видно было. Всякие процедуры плюсом. Тоже неплохо. Особым хитом у детей была массажная кровать.
Так что нормально там. Главное, чтоб детеныш хотел долго и муторно заниматься программированием.
Так вот я именно про это )) Кого я запутываю? ))))))
Про все прочее никто пока не знает, т.к. прецедентов не было...
Belova,
спасибо!!!
В Таватуе на 3 смене (17.07 - 06.08) заявлена олимпиадная математика. Но есть нюанс - пока не набрана команда преподавателей, и вообще непонятно, кто за это возьмется.
Так мы про четвертую, с программированием )).
С третьей они вообще молодцы, кто в такое время в городе. Что дети, что педагоги
Мне ужасно любопытно, в августе такая же ситуация? ))
Нет, программированием как раз занимаются люди, заинтересованные в результате :)
Это не может не радовать ))
Девочки, Курсы программирования (летние) - Tilda при УМЦ УПИ кто-нибудь посещал. Есть отзывы?
можно здесь ссылку дать?
Тогда точно надо брать )))
Таватуй и Дюжонок по времени пересекаются, так что хоть организаторы одни, но преподаватели разные, так же как и дети. В Таватуй едут исключительно призеры и победители олимпиад, бесплатно. Тогда как в Дюжонок все, кто хочет и кто первым заплатит.
К этой смене в Дюжонке я скептически отношусь, наиболее заинтересованные дети в это время будут либо в Таватуе, либо в ОЗШ.
По физике и астрономии особенно впечатляют.