Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Красноярск

РСОШ выложил дипломы https://diploma.rsr-olymp.ru/2018/

Красноярск

Скажите, а Турлом где искать грамоту?

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: Скажите, а Турлом где искать грамоту?

http://turlom.olimpiada.ru/news/335
можно будет распечатать, короче говоря, но попозже.

мама
Екатеринбург

Клюква,
Татьяна Вакалюк ,
Leksа,
chakalina,
Поздравляем! Молодцы!!!
Есть на кого равняться)))

мама
Екатеринбург

Анна Скрипкина: РСОШ выложил дипломы

о, спасибо. собрали урожай, куда его только , непонятно.

Аноним 72

klassik: Вот раскройте секрет ))))как вырастить умного, целеустремленного ребёнка?

Да никак не вырастить Что в ребенке есть, то и есть. Можно только помочь развиться способностям ребенка.

мама
Екатеринбург

знакомая: Можно только помочь развиться способностям ребенка.

В общем то это и имелось ввиду ))) сын у меня любознательная почемучка )))

мама
Екатеринбург

klassik: Вот почему в одних темах: учиться не хочет, ничего не хочет....., а в других дети в СУНЦ поступают и олимпиады выигрывают?

В первую очередь, потому что дети разные )))
Вот у меня есть оба варианта . Не то чтоб "ничего не хочет", просто интересы абсолютно далеки от всяческих наук, и очень сложно развить в ребенке олимпиадника, если он искренне не понимает, какой идиот в принципе может тратить время на решение задачек или изучение чего-либо .
Но если ребенку интересно, так не давать просто этому интересу протухнуть.

мама
Екатеринбург

Клюква: какой идиот в принципе может тратить время на решение задачек или изучение чего-либо .
Клюква: Но если ребенку интересно, так не давать просто этому интересу протухнуть. согласна. Моему такие темы в 5 лет интересны, что просто ровесники его не понимают, приходится мне изучать материал и быть его собеседником )))))

мама
Екатеринбург

Смена по олимпиадной информатике на Таватуе 9-29 августа бесплатно для первых 64-х

1. Призёров вузовско-академической олимпиады по математике

2. Призёров вузовско-академической олимпиады по информатике

3. Призёров областной олимпиады по астрономии

4. Призёров областной олимпиады по физике

5. Призёров областной олимпиады по математике

6. Призёров областной олимпиады по информатике

Все подали заявки, кто хотел?

Аноним 402

Aniita,
А оно того стоит?
Особенно небольшому мальчику

мама
Екатеринбург

Аноним,
Если интересуется информатикой почему нет?

Аноним 402

Aniita,
Сын обычно в озш ездил в это время, вот в озш очень полезно было и нравится ему
А на таватуе не знаю, на последней вузакадем по информатике, сын сказал, что на разборе ни слова не понял... хотя нарешал на медальку

мама
Екатеринбург

Аноним: Сын обычно в озш ездил в это время, вот в озш очень полезно было и нравится ему

В озш уровень программирования все же на начинающих, мне кажется. Но плюсом математика. И тусовка.
Но при выборе "2 недели за 15-20 тысяч" и "3 недели бесплатно" финансовый вопрос тоже не последнюю роль играет

Аноним 402

Клюква,
Спасибо, ваше мнение особо ценно
Сын и есть начинающий)) и математика не помешает
И деньги на озш запланированы
С другой стороны он конечно очень на программирование хочет, просто, боюсь ему там ничего не понятно будет... как в разборе задач на вузакадеме
С третьей, если приглашают 7-8 классы, наверное программу адаптируют, как считаете?

мама
Екатеринбург

Аноним: С другой стороны он конечно очень на программирование хочет, просто, боюсь ему там ничего не понятно будет...

Там ведь будет полно начинающих. Разбор всегда рассчитан на тех, кто владеет теорией.

Аноним: С третьей, если приглашают 7-8 классы, наверное программу адаптируют, как считаете?

Я считаю, что в 7-8 классе уже надо хватать быка за рога и как минимум выходить на регион по программированию, а лучше становиться там призером и двигать дальше. Таватуй должен к этому лучше подготовить ;)

мама
Екатеринбург

Аноним: С другой стороны он конечно очень на программирование хочет, просто, боюсь ему там ничего не понятно будет...

Аноним: ... хотя нарешал на медальку

Раз медалька есть, то явно что-то было понятно
К тому же обещали группы не по возрасту делить, а по знаниям. Ну и, как Клюква заметила, финансовая сторона крайне привлекательна, полная цена этого лагеря порядка 32тыс.

Аноним: С третьей, если приглашают 7-8 классы, наверное программу адаптируют, как считаете?

Мой как раз в седьмом классе, еще и в школу с 6-ти лет пошёл. С ОЗШ пересекается, печально конечно, но информатику сложнее базу набрать, чем математику.

Аноним 402

Aniita,
Клюква,
Спасибо огромное
Подала заявку, буду ждать, что ответят
Клюква,
Посмотрим, что в следующем году с регионом будет
В этом году вижу по лкш, что не хватает и базы и настойчивости

мама
Екатеринбург

Aniita: Смена по олимпиадной информатике на Таватуе 9-29 августа бесплатно для первых 64-х

1. Призёров вузовско-академической олимпиады по математике

Спасибо, а где смотреть? У меня 5клашка - призер вузака, хотелось бы съездить

мама
Екатеринбург

Может и на Золотое сечение не все видели , что набор идёт на летние смены?) http://золотоесечение66.рф/

мама
Екатеринбург

S_K_B: Спасибо, а где смотреть? У меня 5клашка - призер вузака, хотелось бы съездить

https://vk.com/ural_sp_school

мама
Екатеринбург

Aniita, спасибо!

мама
Екатеринбург

Пришло подтверждение на смену по олимпиадному программированию в Таватуе. Теперь вопрос - что лучше выбрать для 5классника. Я настраивалась на ОЗШ, но и от программирования отказываться не хочется

Клюква: Но при выборе "2 недели за 15-20 тысяч" и "3 недели бесплатно" финансовый вопрос тоже не последнюю роль играет

вот-вот. Если в августе поехать на эту смену по олимпиадному программированию, можно будет в дальнейшем участвовать в осенней, зимней, весенней сессиях ОЗШ? Или они только для тех, кто был на летней сессии ОЗШ?

мама
Екатеринбург

Мамы никто в сунц МГУ в летнюю не едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";