Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
qwe123, только в школе. Вообще по правилам должны на сайте школы выкладывать их все, но увы...
сегодня история была, дочь не смогла пойти, уже всё, поезд ушёл?
по истории - да, ушел :(
ясно, спасибо! как то странно в школе, сегодня объявление повесили, что начало в 13-30. даже не предупредили заранее.(((
Русалочка я,
Здесь же выкладывали список когда какие предметы будут. Все школы пишут одновременно. На предыдущих страницах найдите его и по нему отслеживайте интересующие олимпиады.
ЖаР ПтИцА,
Спасибо, посмотрю, просто здесь очень много других олимпиад обсуждают, я не знала как в школе называется. В прошлом году они дома всё делали в определённый календарный отрезок.
что , простите, дома делали?
Русалочка я,
график можно на сайте любого ИМЦ увидеть, я хорошо в Жд ориентируюсь - вот, смотрите приложение 2: http://www.imc-gd.ru/files/File/2017/2b2afc59cc154db6d7505ba0f876e6bb.pdf
Он для всех школ един.
Исключено, всерос пишется только в школе. У вас какой класс?
сейчас 7, видимо в прошлом году другую делали. вот, нашла, https://urfodu.ru
Татьяна Вакалюк ,
да, я нашла уже график, спасибо, английский скоро у неё.
нормальная платная олимипиада. Никакого отношения к школьному этапу Всеросса не имеющая в принципе.
Математикам 9-11 класса http://math.gs-group.com
qwe123,
Спасибо за информацию
А шифры детям выдавали в 9ке?
Мой не помнит совсем((
Какая профанация эти заочные олимпиады..
Что в 155-й всей семьёй сидели, делали и завуч наиболее сложные задания с детьми после уроков разбирала накануне олимпиады, поскольку получала эти задания заранее, что сейчас приносит.. это ж твой предмет, говорит, тебе несложно.. зачем это всё?
Leksа,
Да и для средних тоже. Моя места какие- то регулярно занимает, но с ней учителя предварительно все задания разбирают и проговаривают. Нафига?
В началке, помню, Золотое руно дома писали. Нереально ребёнку такое знать. Понятное дело, всё из инета.
Гениально. А мама не читает правила олимпиады? Насчет того, что она выполняется именно ДОМА, с родителями, поиском в интернете? Что это олимпиада и есть олимпиада по поиску в интернете? Как можно возмущаться, не прочитав даже условия игры ))))
Leksа,
Так же как и проекты пишутся.
Мотивация у всех разная, на самом деле. Я б не стала всем родителям диагнозы раздавать.
Клюква,
Я и спрашиваю: зачем такие олимпиады? Дома, с инетом и родителями. В принципе зачем?
Относительно Руна мне не нужно половину в инете искать, поскольку специальность мхк и музыка. Провела краткий экскурс и всё.
Это одна из лучших олимпиад, если что. На мой взгляд одна из полезнейших, в которых мы с ребенком участвовали.
И еще много таких, которые дома, инетом и (или) родителями.
Можно я не буду объяснять, зачем? Мне всегда казалось, что это очевидно. Видимо, не всем. Кто-то недоволен и искренне полагает, что ребенок должен родиться с умениями и знаниями в голове, а родители просто мимо проходили
Имрек,
Тренировка. Изучение методов решения олимпиадных задач на реальных примерах :)