Школьные олимпиады 2017-2018 учебный год

Красноярск

qwe123, только в школе. Вообще по правилам должны на сайте школы выкладывать их все, но увы...

Екатеринбург

qwe123: По Всероссийской

сегодня история была, дочь не смогла пойти, уже всё, поезд ушёл?

мама
Екатеринбург

Русалочка я: уже всё, поезд ушёл?

по истории - да, ушел :(

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк автор темы: по истории - да, ушел

ясно, спасибо! как то странно в школе, сегодня объявление повесили, что начало в 13-30. даже не предупредили заранее.(((

Екатеринбург

Русалочка я,
Здесь же выкладывали список когда какие предметы будут. Все школы пишут одновременно. На предыдущих страницах найдите его и по нему отслеживайте интересующие олимпиады.

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
Спасибо, посмотрю, просто здесь очень много других олимпиад обсуждают, я не знала как в школе называется. В прошлом году они дома всё делали в определённый календарный отрезок.

мама
Екатеринбург

Русалочка я: В прошлом году они дома всё делали в определённый календарный отрезок.

что , простите, дома делали?

мама
Екатеринбург

Русалочка я,
график можно на сайте любого ИМЦ увидеть, я хорошо в Жд ориентируюсь - вот, смотрите приложение 2: http://www.imc-gd.ru/files/File/2017/2b2afc59cc154db6d7505ba0f876e6bb.pdf
Он для всех школ един.

Екатеринбург

Русалочка я: В прошлом году они дома всё делали в определённый календарный отрезок

Исключено, всерос пишется только в школе. У вас какой класс?

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: У вас какой класс?

сейчас 7, видимо в прошлом году другую делали. вот, нашла, https://urfodu.ru
Татьяна Вакалюк ,
да, я нашла уже график, спасибо, английский скоро у неё.

мама
Екатеринбург

Русалочка я: видимо в прошлом году другую делали. вот, нашла, https://urfodu.ru

нормальная платная олимипиада. Никакого отношения к школьному этапу Всеросса не имеющая в принципе.

Красноярск

Математикам 9-11 класса http://math.gs-group.com

Аноним 402

qwe123,
Спасибо за информацию
А шифры детям выдавали в 9ке?
Мой не помнит совсем((

просто посетитель

Какая профанация эти заочные олимпиады..
Что в 155-й всей семьёй сидели, делали и завуч наиболее сложные задания с детьми после уроков разбирала накануне олимпиады, поскольку получала эти задания заранее, что сейчас приносит.. это ж твой предмет, говорит, тебе несложно.. зачем это всё?

просто посетитель

Leksа,
Да и для средних тоже. Моя места какие- то регулярно занимает, но с ней учителя предварительно все задания разбирают и проговаривают. Нафига?
В началке, помню, Золотое руно дома писали. Нереально ребёнку такое знать. Понятное дело, всё из инета.

мама
Екатеринбург

Имрек: В началке, помню, Золотое руно дома писали. Нереально ребёнку такое знать. Понятное дело, всё из инета

Гениально. А мама не читает правила олимпиады? Насчет того, что она выполняется именно ДОМА, с родителями, поиском в интернете? Что это олимпиада и есть олимпиада по поиску в интернете? Как можно возмущаться, не прочитав даже условия игры ))))

просто посетитель

Leksа,
Так же как и проекты пишутся.
Мотивация у всех разная, на самом деле. Я б не стала всем родителям диагнозы раздавать.

просто посетитель

Клюква,
Я и спрашиваю: зачем такие олимпиады? Дома, с инетом и родителями. В принципе зачем?
Относительно Руна мне не нужно половину в инете искать, поскольку специальность мхк и музыка. Провела краткий экскурс и всё.

мама
Екатеринбург

Имрек: Я и спрашиваю: зачем такие олимпиады? Дома, с инетом и родителями. В принципе?

Это одна из лучших олимпиад, если что. На мой взгляд одна из полезнейших, в которых мы с ребенком участвовали.
И еще много таких, которые дома, инетом и (или) родителями.
Можно я не буду объяснять, зачем? Мне всегда казалось, что это очевидно. Видимо, не всем. Кто-то недоволен и искренне полагает, что ребенок должен родиться с умениями и знаниями в голове, а родители просто мимо проходили

мама
Екатеринбург

Имрек,
Тренировка. Изучение методов решения олимпиадных задач на реальных примерах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";