Как разруливать?

Серьезная девушка автор темы: передвинуть какие-то заказы и высвободить 2-3 часа я могу, когда нет жесткой загрузки.

вот именно. А требовать прихода мыть окна - ну это несерьезно...

Серьезная девушка автор темы: С потолка штукатурка сыпется на головы детям, батареи страшные и т.д.

Если потолок в аварийном состоянии, то должен ремонтироваться не за счет родителей, а то мало ли кому на голову какой кусок штукатурки упадет.
Я не скидываюсь на ремонт, моих детей спроси, они и не знают какого цвета у них батареи в классе. Кому надо, тот пусть и скидывается на ремонт, доски, парты и стулья.
Ваши дети в красивом кабинете, у вас есть возможность и время, все кто хотел скинулись.

Серьезная девушка автор темы: Выцепила дам из класса того - приперлись с недовольными мордами.

Что Вы все про других, самое главное Вам все нравится

Татьяна Вакалюк: А требовать прихода мыть окна - ну это несерьезно...

Серьезно. Хоть какой-то вклад с того класса должен быть. А то все наш класс, а они на готовенькое. Хоть окна помыли - уже хорошо. А то, что недовольны - пофиг. Главное - результат.

Серьезная девушка автор темы: А то все наш класс, а они на готовенькое. Хоть окна помыли - уже хорошо.

а как Вы хотели? две хозяйки на одной кухне, два класса в одном кабинете... это всегда конфликт :)
Просто можно было его упредить, но Вы же не догадались.

Татьяна Вакалюк: Просто можно было его упредить

Там реально тетки с гонором. У нас в классе как-то родители проще гораздо. Но все равно нам еще 3 года класс делить. Не с ними, так еще потом с новенькими. Так что никуда не деться- будем находить общий язык.

She_wolf: Этот человек хочет мир с места сдвинуть))

и пытается это сделать без точки опоры

Автор, я Вас поддерживаю. Вы- молодец. Финансовые вопросы в следующий раз будете решать по предоплате. Но если бы ждали- то ремонт пришлось бы делать зимой. Раньше не сдадут.

По-моему, хорошее решение - озвучить на собрании сумму с носа. И, возможно. договориться с учителем- чтобы помогла собрать. По 100 рублей - дети принесут, а она Вам передаст. Вопрос должен как-то решиться, и не стоит председателя родкома ждать из отпуска. Сумма небольшая. Работы выполнены. О чем речь? Ведь, не враги же своим детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы