Как разруливать?

SvettMama: Если стеклообои,

А их разве клеят? Я думала - наносят.... Да и вряд ли у Каки стеклообои, потому как весь ремонт в 6 000 встал...

GALAktika-Z: И этот человек утверждает, что справится с руководством завода или крупной компании

Ога))) Тоже об этом подумала))))
Она вроде хвастала ещё, что у неё 20 лет стажа на руководящей должности

SvettMama: так еще нужды возникнут

какие нужды, Вы о чем? люди свой собственный класс улучшили, а теперь хотят за это денег немножко в виде компенсации. При чем тут директор? Разберутся сами со вторым классом когда-нибудь.

SvettMama: не суть.

Так у Автора обои наклеены, а значит простые. Я и спросила, разве допускается такое?

Серьезная девушка автор темы: В школе делим кабинет пополам с другим педагогом и другим классом

Я сначала решила, что вы уже в учителя подались. Марецкая, блин.

Анапчаночка: обои наклеены

со стеклоосновой под покраску, полагаю.

SvettMama: ну так наверняка с подачи директора. В интересах того самого директора не ссориться с РК.

директору маленькой школы в маленьком городе абсолютно фи-о-ле-то-во на то, что и на кого сыплется :) и пофиг с высокой колокольни на РК.
Покрасили? молодцы. Раньше бы дети бесплатно это летом сделали, сейчас детей нельзя заставлять, родители покрасили.

SvettMama: Звонок в Роспотребнадзор - и вот ему уже не фи-о-ле-то-во.

да конечно, ага. Пока не прибьет кого, не надо никому.

Глубокое уважение вызывает ваш поступок, автор. Вы молодец! И пускай деньги к вам вернуться не все, зато ваш ребенок будет сидеть в классе с ремонтом.
Мой совет, озвучить сумму с носа на собрании, и попросить вернуть. Люди с совестью вернут, тем более что суммы смешные, кто не вернет - принять как данность. И возможно, не сдавать эту сумму, которую вы потратили на ремонт и, вам не вернувшуюся, на всякие поздравлялки школьные.

mama_K: человек отдыхает, может поэтому не берет трубки и не отвечает на смс +++
я бы тоже не взяла

butuz: И пускай деньги к вам вернуться не все

Вернут. Либо устрою скандал и дойду до директора. Пусть всего 3 т.р. - нам на нужды класса они не лишние.

Перед 1 сентября нет денег у людей на ремонты.
Потратились детей к школе собрать. еще и ваши поборы.

Учеба начнется, придите на род. Собрание другого класса и объясните ситуацию. Их родкому сложнее будет в отказ пойти перед всеми родителями.

А на родком, интересно, можно жаловаться за поборы? У нас сегодня в "Вацапе" рьяное обсуждение о необходимости покупки принтера в класс и на нужды класса. Половина не будут сдавать. Считаю, дело каждого.
Так же и здесь. Может, кому то не мешает известка на голове, отряхнул и дальше учиться...

Анапчаночка: А на родком, интересно, можно жаловаться за поборы?

Интересно, автор с соседним классом на пальцах договаривалась, или хватило предприимчивого ума руководителя и потенциального директора заводов составить что-то типа письменного соглашения о вносимых суммах в общую кассу на ремонт?

Серьезная девушка автор темы: Как же- заставили их окна помыть.

а как их мыть? Они такие огромные, открываются не все створки. Мыть стоя на узком подоконнике 3 этажа и высовываясь наружу?

Алиса_: Мыть стоя на узком подоконнике 3 этажа и высовываясь наружу?

1 этаж и всего 3 окна. Дольше собирались, чем мыли.

Yulia R: Потратились детей к школе собрать. еще и ваши поборы.

Я так же собираю ребенка к школе. Ну и почему-то нашла время прийти и покрасить, помочь прибраться и т.д.

Серьезная девушка автор темы: Я так же собираю ребенка к школе. Ну и почему-то нашла время прийти и покрасить, помочь прибраться и т.д.

так Вы не работаете, ну я имею в виду, с 8 до 16.30.

Татьяна Вакалюк: так Вы не работаете, ну я имею в виду, с 8 до 16.30.

У меня хоть и удаленно, но обычный полноценный рабочий день. Хотя Вы правы - передвинуть какие-то заказы и высвободить 2-3 часа я могу, когда нет жесткой загрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы