Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А надо предупреждать учителя о диагнозах ребенка? (Неврология). Кто предупреждал, не пожалели потом?

АнонимкА,
Ну Вы уже своё отпинали уже, успокойтесь.

Вас опять пожалеть? Сочувствую

Автор, забейте на юмаму. Не слушайте никого. Вас походу ваще никто не понял. Мне тут уже говорили: пофиг на твоего ребенка, своя рубашка ближе у телу. А по теме, с учителем обязательно переговорите. Удачи!!!!! Здоровья дитю!)))

максимамама,
Спасибо.))))

Не я ,
Еще раз здоровья вам и вашему ребенку!!!

максимамама,
Да поняли и имели счастье учиться бок о бок. Хороший опыт, но вот более не хоцца, бо учителю либо- либо. Не разорваться

Аноним,
А это не наши проблемы. Проблема государства. Я за антиинклюзию и добилась своего. Мой ребенок будет учиться в классе ЗПР где 9 человек. И я счастлива, и всем того желаю. Мой ребенок был первым в ебурге 8 лет назад после трансплантации печени после с..ка прививки от гепатита в в связи с законами нашего гос-ва о вакцинации...и полжизни провели в институте в Москве...и я хочу его оградить от "обычных детей" дабы исключить травмы брюшной полости.

Ой, молодец, что добилась.

Аноним,
Стебетесь? Бог простит.

Аноним,
Как не стыдно

Автор еще раз доказываю, спрашивайте здесь про микроблейдинг и загранпаспорт

АнонимкА: в спец школу по неврологии им надо.

И где это у нас такие школы?

Автор, вам по-хорошему учителя надо, который умеет и готов с такими детьми работать. Но тут уж как получится.
Я вот нашей учительницей очень довольна. правда, у нас коррекционка.

Народ совсем озверел: зачем сыну автора в спецшколу?
Про вероятность ЭПИ и возможную травмоопасность учителю обязательно рассказать. причем срочно, не дожидаясь дня учителя.

Не я автор темы: спокойная девочка нужна для того, чтобы рядом сидящий активный ребенок его "не заводил".

Автор, детей меняют местами каждую четверть. Не получится, чтобы одна девочка и все время рядом.

Родина любимая: Народ совсем озверел

++++
Поэтому и не надо говорить.

Аноним: Автор, детей меняют местами каждую четверть. Не получится, чтобы одна девочка и все время рядо

Мой 8 лет с одной девочкой просидел. Местами меняли, да. Но вместе!

Не я ,
Вы присмотритесь. Скорее всего первые дни будут моменты после уроков переговорить с учительницей. Ваша задача -постоянный контроль. Доверительные отношения с ребёнком. Вы же тоже не сможете предположить , как учительница отнесётся , услышав про эпи. Учителя настолько разные. Все только в процессе будет понятно. Самое главное - настроение ребёнка в школе во многом зависит от родителей! Надо создавать благоприятный микроклимат, и все сложности с которыми неизбежно будет сталкиваться ребёнок в школе, не будут такими уж трагичными. Удачи! Не переживайте!

Так-то рассказать, конечно, надо, но один учитель внимательно отнесется, другому будет пофиг и он сразу забудет, третий покивает и решит про себя что надо бы избавиться от проблемного ребенка.. это как вам повезет.

dolu,
Странная учитель.
Наши сдвг-шки наоборот и на переменах, и перед уроком скачут-бегают. И на уроках бывают короткие перерывы на зарядку. И ничего. Урок начался - все сели и игрушки убрали. У них же наоборот режим и правила очень четко соблюдаются. Если, конечно, учителю это надо.
А вот сдвг-шка, который все время сидит и рисует - этот к концу дня точно по потолку носиться начнет.

Родина любимая,
Сама в шоке- какая спецшкола????? Ребенок вполне потянет обычную программу, даже усложненную потянет. А особенности поведения и эмоционального состояния не повод идти в спец школу. Ребенок адекватный и социализирован хорошо.

Сиpин,
Не, не начнет.))) от перевозбуждения вот начнет и не остановится, а если все спокойненько- тихо- мирно, то и перевозбуждения не случится.))))

максимамама,
Спасибо за поддержку.))) Максику здоровья.))) вы- мама герой, просто вытаскиваете парня. Все у Вас будет хорошо.))))

Аноним,
Не знаете ситуации- лучше молчите и радуйтесь, что Вас пронесло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы