Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А надо предупреждать учителя о диагнозах ребенка? (Неврология). Кто предупреждал, не пожалели потом?

Аноним,
Вот этого и боюсь(((( кому нужен " неудобный" ребёнок, да ещё с таким диагнозом. ((((

Я предупредила,пришлось уже,учительницу английского
"Дисорфография на фонетическом уровне"
А мне в ответ:это что он у вас? Что то со слухом да? Плохо слышит?"
Так что не знаю...мне стало неловко И Грустно!

аранда: пищевая аллергия

Вот вы сравнили! Пищевую аллергию и неврологию.

Аноним,
А я и не сравнивала, посто считаю, что учителя точно нужно предупредить

Не я автор темы: кому нужен " неудобный" ребёнок, да ещё с таким диагнозом. ((((

Да, понимаю.
Готовьтесь. Будут давить. Идти на ппмк-это ваше право, а не обязанность.
Противопоказаний к обучению в массовой школе нет,? Все, пусть учат.
То, что педагог «считает» неврологию даже без справки-это миф. Мало кто из педагогов, даже опытных, сможет.

Знаете таких детей лучше обучать на дому
Тут даже дело не в том, почему другие должны страдать
А в том что дети всегда дерутся падают толкаются бегают и учитель не будет вместе с ребёнком бегать чтоб проследить за ним, это не Садик уже а последствия для самого ребёнка могут быть плохими

У меня СДВГшка, ЭПИ имело место быть. Ну предупредила я "учительницу первую мою". Объяснила, как лучше с ребенком, про произвольное внимание разжевала все. Получила бодрый ответ: Учила! Знаю!Справлюсь!!! Педагог, действительно опытная, к ней ломились. Что имели в началке: сильный предметник она, педагог - НИКАКОЙ. Откуда успехи? А так себя поставила, что отбирали к ней умненьких самых, сливки так сказать. Наш умен, портфолио хорошее и тесты - высокие баллы всегда. В итоге - был ахтунг. Ситуацию спасло то, что педагог во 2 классе заболела и на работу потом не вышла. В итоге, пришла я к выводу -

Не я автор темы: НЕ нужен " неудобный" ребёнок, да ещё с таким диагнозом

Аноним: То, что педагог «считает» неврологию даже без справки-это миф

Именно так. Будут орать про воспитание. Причем, независимо от того, бьет ваш или вашего. У нашей все жертвы были капецки невоспитанные.
Сейчас у ребенка все хорошо, он весьма успешен. Но началку вспоминаю с ужасом.

Не я ,

Не я автор темы: просить немного внимательнее к нему отнестись (посадить со спокойной девочкой,

Я была таким "спокойным ребенком". Как же мне портил жизнь в начальной школе дикий в прямом смысле мальчик Саша. Он мог во время урока разорвать мою тетрадку, или чёрной краской испоганить рисунок или прыгал как сайгак и раскачивал парту и орал. Жуть. Маме жаловалась. Почему-то она не пошла в школу и не защитила меня?( Зато за дочь спокойна) она за себя постоять может)
Автор, по теме-не говорите..недельки две...а потом тихонько разведвете ситуацию. Там и день учителя не за горами, придете с тортиком и все уладите, если надо будет.
А может вообще все хорошо будет) растет и умнеет мальчишка ваш. Удачи)

Аноним,
Спасибо))))

аноним,
((( блин....((((

ну об эпиактивности надо предупредить. а всё остальное учительница и так уже на первой недели увидит.

yasmen: й. Может есть какой гаджет, чтобы мне на расстоянии передавал температур ребенка?

Есть градусник браслетом на руку надевается, iterm или как то так, но вот не знаю на каком расстоянии он передаёт измерения

Я предупредила, что ребенок с особенностями. И очень благодарна учительнице, она его в классе хорошо поставила. В пятый идем, боюсь но хоть с детьми отношения выстроены благодаря ей.

Sнегурочка: а всё остальное учительница и так уже на первой недели увидит.

только выводы может неправильные сделать.

Не я автор темы: аноним,
Пристрелить предлагаете? Чтобы Вашему нормальному не мешал? Что за "высер"?

отправитьв спецшколу сразу, где детей мало в классе и индивидуальный подход.
Это я вам как спокойная девочка, с которой сажали всех хулиганов на перевоспитание, говорю... они потом все равно ушли в спец школу, 2 сидели в колонии, оба уже померли, 1 на водителя как то выучился)))
зато я.... я их лупила потом нещадно))) одного с лестницы столкнула ногами))) без тормозов по жизни в общем тоже стала... знаю как надо, знаю как должно, но если достало - могу сотворить очень жестоко и безжалостно. Ибо достало.
не надо вам надеяться на хороших девочек. Сами занимайтесь и лечите своего ребенка.

У меня брат с СДВГ, но в 80 году никто не ставил такой диагноз. Мама отдала его к очень хорошему учителю, но к сожалению брат оказался неудобным ребенком. И в начале четвертого класса таких детей собрали и создали класс "В". Классный руководитель только после института, дети сложные. Вобщем большая часть класса дотянула до 8 и ушли.

АнонимкА,
Боже...((((( у меня совершенно не хулиган, не надо его ногами пинать и перевоспитывать. Он очень чувствительный, ранимый парень, который мультик смотрит с переживательными моментами и ревет. Еще раз говорю - он не агрессивный, он травмоопасный - с координацией беда - мозжечковая недостаточность, он постоянно во все врезается, падает, неуклюжий очень, движения свои плохо контролирует и перевозбуждается быстро. Не надо его в спецшколу для хулиганов. Он умный, развитый ребенок, которым родители сильно занимаются и спокойная девочка нужна для того, чтобы рядом сидящий активный ребенок его "не заводил".((((( задолбали уже все своим негативным опытом с агрессивными хулиганами и неадекватами.((((

Поверьте, ваш ребенок наф..не сдался, как родитель вам говорю. Для таких есть парты одиночные у доски, но вам опять это будет не айс, ибо социализировать же надо. А потом женить не плохо было бы на спокойной, ага.
Извините, но почему за счет кого-то надо продвигать своего?

Не я автор темы: движения свои плохо контролирует и перевозбуждается быстро

Не я автор темы: родители сильно занимаютс

Не я автор темы: чтобы рядом сидящий активный ребенок его "не заводил".(

Не я автор темы: задолбали уже все

у осинки не бывают апельсинки

Аноним: Извините, но почему за счет кого-то надо продвигать своего?

в спец школу по неврологии им надо.
Но мамо будет давить всех в этом классе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы