Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо, без рекламы скажу, что фоткал Саня Герасимов :)
Знатный парень
я старалась
А у Вас -ну чисто джентельмен.Кстати,лицо очень знакомое.
А у меня все фоты БОЛЬШИЕ,вечером уменьшу.
Ага, на фотках только, когда его причешут, галстук напялят, вы на него вечером посмотрите - шпана-шпаной, травой измазанная, кста, как ее отстирывают? %)
я в машинке стираю, как обычно
иногда даже отстирывается
я как-то белые джинсы завалила травой зеленущщей. просто на ура мифом отстирала... обычнейшим каким-то. на руках, без всякой машинки. :)
что там на полдник давали-то? вы как-то ушли смотреть и не вернулись :)
честно говоря, я не успела посмотреть, потому что они оч быстро всё съели :D
щас спросила, было что-то сладкое, рулеты и печенье.
понятно :D :D :D
Моя не в траве,а в грязи приходит,а как -не знаю.Сегодня забрала-говорит больше не пойдёт,скучно :( .Я расстроилась,спросила у психолога,или кто там с ними -говорят ничего не знают,мне кажется из-за возраста,посмотрела сегодня-а там все 6 летки,а к взрослым тоже сейчас не хочет,т.к уже коллектив,вообщем я в трансе,дома опять сидеть будет скучать.
да перестаньте, она может стесняется к старшим и побаивается, что они старше ее, но ведь там-то ей намного интереснее и комфортнее станет.
А я уж Данила обрадовала, что к ним красивая девочка придет. А про то, что ходить отказывается - у нас так было раньше, это пройдет, просто очень много эмоций, видимо была не готова, я считаю. что нельзя бросать занятия
я только что слышала, как она сама договаривалась с тренером, чтобы ходить в старшую группу! :)
Ну все, бегают сейчас бандой: Максим, Данила, Степка и Алиса. Ю-мама рулит! :D
Это точно,а то вчера еле уговорила хоть ещё денёк сходить,фото мальчишек показывала,еле уговорила.Посмотрим что сегодня скажет.
Хорошо бы,а ю-мама -точно рулит.
О! отличные новости! Надеюсь Алиска перейдет и все будет отлично
Траву отстирывают, предварительно замочив Ванишем (Пятновыводитель в розовой бутылке), и добавив его потом при стирке. По инструкции, короче...
Седня наконец-то расспросила сына. Оказывается, Данил-лучший друг, какие-то оч. важные коды дал. А вот Алису не помнит, ваще говорит, что девочек не помнит...Стесняется видать.
Алиска всех сказала знает,говорит Данил подходил,но тоже стесняется,говорит не помнит ,что сказал,говорит ещё подумаю переходить или нет,там только одна девочка 11 лет.
А кто скока ходить планирует? Мы пока тайм-аут берем, в санаторий уезжаем. Может в конце августа еще походим недельку.
Мы доходим еще одну неделю, а потом уедем, может быть в августе еще пойдем. Данила с Максимом обменялись телефонами, счас вернется с рыбалки позвонит Максу. У них там какие-то очень важные дела :D
А подскажите, пожалуйста, я свою дочку в июле хочу отправить в ТЛК на радугу, нам только 7 лет исполнилось, как там дошколяткам? Меня беспокоит, что они большой толпой по городу на общественном транспорте разъезжают...