Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меню выложим!!! :D и по порциям кто и сколько съел!
на самом деле, из кафе им ещё полдник приносят. они съедают ВСЁ! :)) :D
Будем рады познакомиться,а про торт-им какие-то пироженки дали,на всех не напасёшся тортов,она вообщем не в обиде.Мою "красавицу " -Алиса зовут.Сегодня скажу ей про мальчишек.
А Вы там работаете?
кстати, а что им на полдник приносят? мой про обед как-то еще помнит, а про полдник вспомнить почему-то не может :D только про печеньки говорит, но я так понимаю печеньки - это в перерывах или я не права?
Вот я дурья голова,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! А то про торт пишу,а поздравить ,не поздравила
Во! Мож им что такое дают, что у них память отшибает. Ни за что не может вспомнить что они ели. :D
Спасибо!
ага, видимо их потом так нагуливают, что они только дорогу до ТЛК и помнят, на автопилоте добираются :D
Про меню-правда хотелось бы узнать,а то тоже-тут -помню-тут-не помню.
Девочки! я поняла нас сейчас четверо с форума, кто в данный момент детей отправил в ТЛК. Дети: Алиса, Данил, Максим и Степа. Я никого не забыла?
Точно так,вроде, :) А мальчишки у вас все в одной группе-класс.
Так может вам свою тоже перевести? Ведь с малышней ей наверное не очень-то весело? :) Ну если это возможно конечно же
Спрошу,нам сказали-там большие все,а сейчас смотрю-на год всего парни старше
нам в прошлом году тоже было 8 лет, но мы ездили на каникулы уже с группой 9-11 лет и нормально все было.
Во-во, к нам, мы добрые, пушистые, красивые, умные парни, так ведь, Свет? :D
Даже не вопрос, Танюш :D Мы очень обаятельные :D
Да мы и не сомневаемся,
эээ...имею отношение к ним)))
Фото красивых и умных женихов -в студию
вот прям так сразу и женихов :D Давайте пока дружить :D :D :D
а фотку щас поищу какую-нить
полдник, начицца. вчера на полдник были блинчики с вареньем. сегодня, если честно, не видела ещё.
знаю, что на обед они ели окрошку, салат с морковкой и черносливом и макароны с курицей.
печеньки у них в перерывах, это действительно так))) но на самом деле, печенье у них идут на ура вообще. решили, что лучше в бар купить блинчиков. ещё скоро придёт Ирина, будет готовить бутерброды. на всеобщее детское несчастье ещё кончилась газировка, а новую всё никак не привезут.
о! сейчас им как раз полдник накрывают, пойду, гляну, что там! :)
Да шутка,мы привиредливые,капризные и т.д и т.п. А с виду-аки
Прикиньте, парни и не знают, что мы их тут практически сосватали, они, поди дерутся там, а мы тут уси-пуси, деньги начали на свадьбы откладывать, водовкой затариваться, постельное белье в приданое закупать :D Но фотку все-равно выложу
ну наконец-то мы узнаем, что им дают :)
а вот фотка, если получится прикрепить, а то я еще тот чайникСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 15:18
клёвая фотка)))