Соколиный камень-2017

Лакмус: как это должно быть? позвоните и спросите

во первых, телефонов воспитателя и врача я не получила при регистрации, т.е. мне надо было позвонить в администрацию, чей телефон есть в открытом доступе, и напрячь их поиском телефона воспитателя и врача, я не стала этого делать, т.к. в моей организации телефон бы не дали;
во вторых, не получила информации о том, что уместно в такое-то время позвонить просто для получения информации, а не в форс-мажорном случае, для меня привычнее получать информацию общего характера (мероприятия, расписание, меню) с групповой доски или рассылки, что не предполагает синхронизации по удобству выбора времени для разговора, чтобы не в ущерб работе или отдыху;
возможно, отсутствие рекомендаций связано с тем, что я забрала сына за три дня до окончания смены, но я заранее об этом предупредила, а насчет назначений я действительно соврала, это единственная бумага, которая все же нашлась в вещах.
Ладно, один из детей доволен, а мне удовольствия никто и не обещал, будем считать, что несколько негативное восприятие такого отдыха связано у меня с тем, что этим летом я получила первый опыт раздельного отдыха и не научилась еще добывать и сортировать позитивную информацию и организовывать эти процессы, т.е. дети из санатория со мной контактировали только в случае проблем (по-правде, совершенно не серьезных :) ), и другой информации из санатория не было, а до этого был лагерь, где проблем не было, и было много групповой позитивной информации.

При заезде мне дали контакты воспитателя и администрации
При выезде дали лист с пройденными процедурами
Сыну понравилось в санатории все, и процедуры, и коллектив детей,и воспитатель.
Мне понравилось, что телефоны забрали и давали только позвонить (чтоб не зависали в телефонах)

Medyzka,
вот, реально, в "разных" видимо были санаториях :(
мой всю смену с телефонами - один кто-то спер и уничтожил, шнур от зарядки тож сперли, точнее подсунули испорченный похожий по длине и цвету, но другой фирмы, еще и он сам чье-то стекло разбил из старших ребят, хорошо не тач, а только защитное, отдала 400р., т.к. подтвердил, что действительно он брал и разбил;
наши от октябрьского уезжали - централизовано - очередь, мы стояли в хвосте, хотя приехали за пол часа до отъезда, торопились и так автобус минут на 15-20 задерживали, ну и никаких контактов не получили :(
приезжали несколько раз в выходные вечером, воспитателя видели, конечно, могли контакты попросить, но не попросили, т.к. самим названивать без повода было неудобно, контакт уже дома в телефоне сына нашла, когда выяснилось, что один пакет с вещами он забыл, тоже можно было, наверное, проверить на месте, но на мокрой лужайке у санатория было не удобно распаковывать и перебирать, а в машине внимание переключилось на дорогу и дальнейшие планы;
с контактами при отъезде, видимо, косяк в организации от октябрьского отдела образования, но до этого в лагерь тож централизовано ехали, там все процессы взаимодействия на отлично были выверены;
и, да, лист с процедурами - единственный документ, который я тоже нашла потом в сумке у младшего;
никаких претензий к санаторию у меня нет, один сын вернулся домой, как планировали - здоровый, довольный, в телефоне, наверное, залипал меньше чем дома, второй

• досрочно (по его желанию), немного простуженный, не довольный, залипал в телефоне вместо компьютера;
    просто, похоже, что такой формат "общественного" отдыха не подходит нашей семье в целом, после обсуждения с детьми осталось ощущение, что я схалявила и лишила их приятного совместного отдыха (ладно, финансово не вытянула поездку, но совместные походы и велопрогулки можно было организовать) или хотя бы спокойного планируемого лично ими времени дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы