Соколиный камень-2017

девочки, а комнатные тапочки надо ребенку класть?

Temp,
Я клала шлепки,они же пригодились в бассейне,сауне

Весенняя@ ,
Благодарю

Весенняя@ автор темы: Когда передавала ребёнка воспитателю,
она попросила сдать ей деньги на боулинг
Мне сейчас кажется,что это было 400рублей:))

А мы ничего не сдавали. У нас даже и не просили, я от вас впервые об этом слышу

SSMM,
Не ей ведь я отдавала! В первую смену в городском лагере
Перепутала

Девочки, кто сегодня отправил, есть обратная связь от детей? Как хоть доехали? Мой трубку не берёт. Переживаю, мой мелкий совсем

Temp: Новые

Доехали, все хорошо! Моя отзвонилась около 11. Заселение в корпус как раз шло. Больше пока не звонит

AlenKa mama, Спасибо

Мы от Ленинского района, своим ходом отвезли. Все хорошо у них, проводили до палат, посмотрели. Мои в 3 и 5 отрядах. Врач смотрел, но назначения пока не знают, какие. Завтра скажут.

Сын позвонил в 5 часов. Сказал, что познакомился с ребятами и что они решили сегодня там не ночевать, а сесть на автобус и поехать домой. А вот завтра решили остаться ночевать . На вопросы, в каком отряде и как кормили, не ответил ничего, сказал: "если будут неполадки, я тебе позвоню", и отключился Он первый раз, и маленький (6,5 лет). Не знаю сколько продержится. Но сам очень просился. Правда, он думает, что там всё время в бассейне плавать можно.

Temp,
У вас, наверное, сын в 6 отряде. Племяннику 7 недавно исполнилось, он в 6 отряде.

Сдала свою красавицу. Пока ребенок в восторге. Практически не звонит. А если звонит заканчивается фразой "ну все мне некогда". Воспитатели мне понравились, денег предложила, сказали все включено в стоимость.

katenok1988: Ужас, как он до дома из Первика такой маленький доедет

Да кто же его отпустит то?

Моей тоже пока все нравится. 8 лет, 6 отряд.

Моя тоже 6 лет в 6 отряде. Ваш сына там же. Не переживайте, могу скинуть тел воспитателей.

Подскажите, а как путёвку получали в этот санаторий?

AlenKa mama: katenok1988:Ужас, как он до дома из Первика такой маленький доедет

Да кто же его отпустит то?

я тоже рассчитываю, что не отпустят)))

Аноним,
25 апреля в 12 часов ночи начинается запись в санатории. Выбираете район и как повезет. Мы выбрали Ленинский район, подали заявление в 12 часов 4 минуты - попали на третью смену. Точно как с записью в школу, кто быстрее тот молодец. Точно также все висло и не работало.

PozElena,
Это через сайт гос услуги? Мы сами из Первоуральска, документы на лагеря и санатории у нас подавали 1 февраля и только через МФЦ в 8 утра,но пока мы ни куда попали, в резерве стоим.

Про Первоуральск не скажу, это надо узнавать в вашем Управлении образования. Мы когда подавали еще было неизвестно какой санаторий. Вначале был тендер в администрации выбирали санатории, а потом уже выкупали места.

Medyzka,
Я Вам в почту написала. Готовы поменять 5 смену на 4

Mistery,
Я нашла обмен сегодня
предыдущее сообщение удалила
Сорри

Девочки, а вам звонят дети? У моего телефон недоступен.

А не подскажите вай-фай там есть? Можно пароль узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы