Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

anonim: У вас другой регион. Задания разные.

я думаю они все однотипные, просто варианты разные

Сяся: А после 11го с 2ками по ЕГЭ куда идти??

а это как раз уже никого не интересует ))

Аноним: и сдаст только базу - ему для аттестата хватит. ЕГЭ рус и мат база, поверьте, легче, чем "нормальные" экзамены в 9 классе.

я в курсе. Но вытаскивать за уши на трояки уже никто не будет, поверьте тоже. Сейчас за этим очень серьезно следят, никто вам не приведет десяток предметников "исправлять ошибки", проще выпнуть с двойками и забыть.

Irusenka: Колледжи , вроде, принимают документы до декабря месяца. Нам так директор сказала, я не сама придумала. Правда , было сказано в контексте, если десятиклассник передумает

Это да. Но колледжи не обязаны принимать себе на голову ученика, который завалил все предметы и даже не сумел ВЫБРАТЬ ни один, который он бы сдал на трояк. Т.е. ученика, который не освоил вообще ни один предмет школьной программы на слабенькую тройку. А школа - обязана

Клюква: Это да. Но колледжи не обязаны принимать себе на голову ученика, который завалил все предметы и даже не сумел ВЫБРАТЬ ни один, который он бы сдал на трояк.

Я согласно, но хоть какой нибудь колледж ( не пристижный ) можно найти,чтобы получить профессию.

Irusenka: Я согласно, но хоть какой нибудь колледж ( не пристижный ) можно найти,чтобы получить профессию.

может быть, но это надо искать. Думаете, если ни ребенок, ни родители до этого дня ни разу не шевелились по поводу учебы, то вдруг внезапно подорвутся и побегут договариваться с колледжами? )) Они останутся в школе, на 99%, чтоб точно так же ничего не делать и плевать в потолок

Клюква,[/user] Абсолютно согласна. Стараемся не брать в сентябре, обычноо это головная боль

Клюква,
Спасибо за разъяснения. Нам не грозит

У меня знакомая, очень недалекая дама. У нее 3е мальчиков. Старший сдает огэ в этом году. Сказать, что он ничего не знает - это приуменьшить. Вряд ли сдаст. Сменил он 5 школ, два года были на самообразовании, т.е. вообще не учился, ездили в Питер, в школу где числились на дистанционном обучении, сдавать экзамены на годовые оценки, там ему просто поставили тройки, четверки. Поступать не знают куда, главный критерий бесплатность, ибо учится и работать он не собирается вообще в своей жизни. Двое младших его копия. Папа тоже нигде не работает к слову, так случайные заработки, азартные игры и в основном просмотр новостей про Украину по федеральным каналам+пиво. Пятая по счету школа очень хорошая, мама хвалит- домашнего задания почти нет, не надо сидеть с детьми, двоек не ставят и главное денег не просят, школа в деревне))).

Меня от волнения аж подташнивает

Вот читаю чат, и диву даюсь. Если ребёнок не учился 9 лет , какой 11 ? Или вы реально надеетесь, что раз и вдруг он воспылал любовью к учёбе? У нас кстати таких и в нашем классе хватает. Водят ребёнка в школу за ручку, чтоб не сбегал с уроков, а потом стоим в первых рядах для поступления в 11. Если у детей мозгов нет, так свои включайте хотя бы. Мой учиться средне, мог бы лучше да не охота, и то уходим, потому что понимаю башкой, что два года будет сидеть дурака валять. Просто потому что лень и задолбала эта школа. Зато много примеров, когда дети уходили из школы, и с большим удовольствием учились в колледжах .

Noname,
как говорила моя мама " ну кто то ведь должен в туалетах работать и кричать открыто-занято"

Мне что-то припоминается, в прошлом году после 12 или после часу ли результаты появились. На сайте точно чуть раньше, чем списки в школе, но не с самого ранья.

Мурыся: Мой учиться средне, мог бы лучше да не охота, и то уходим, потому что понимаю башкой, что два года будет сидеть дурака валять.

мой также. но выбрать куда учиться идти еще не может сам. я за него выбор делать не буду. поэтому идем в 10-й. подумать, что хочет в жизни.

максимкина,
я думаю мало таких детей, кто точно знает что хочет. Моего швыряет из стороны в сторону, будем в несколько подавать, сейчас такое время, что наверное очень мало кто работает по специальности, так что я по этому поводу не заморачиваюсь. С годами наверное можно понять только, чем он хочет именно заниматься.

Мой в середине уч года определился куда поступать
Обсуждали и взвешивали все за и против 9го и 11го класса
У них из класса (23ч) только одна девочка отличница идёт в 10ый

Мурыся,
странно рассуждаете. Знаю примеры, когда дети вымучили 10-11, еле сдали на порядка 40 баллов, на платном за уши тянули, потом пристраивались родителями в теплые места. Из них же есть примеры, когда созревали к 25-30, брались за ум и начинали двигаться самостоятельно

Блин, сайт вообще грузиться перестал((((

В школе тоже еще нет результатов(

По русскому сначала выложили на сайте,а потом уже в школе стало известно. Интересно, как в этот раз будет. Сейчас позвонила классная,сказала,что сидят с учителем математики в школе,из угла в угол ходят- результаты ждут. Просила,если родители узнают,сообщить им об оценках.

Ученичка: сначала выложили на сайте,а потом уже в школе стало известно

да. на сайте раньше выкладывают. ждемс. пока нет на сайте новостей. только смотрела.

у меня все зависло, еще 5 мин назад открывался.
выложили бы уже

сайт загрузился, результатов пока нет((

Сын из школы пришёл
Обрадовал, что пересдача по истории будет аж 28го!!!
30го выпускной
Результат ещё неделю ждать
Капец!!!

нету пока :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы