Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

обществознание тоже ведь сегодня ждем?

Myxa: обществознание тоже ведь сегодня ждем?

угу

У меня тоже сайт работает нормально. Сегодня ждем химию , географию, общество, и конечно математику.

Irusenka: ждем химию , географию, общество, и конечно математику.

сайт точно умрет :)

Irusenka: У меня тоже сайт работает нормально. Сегодня ждем химию , географию, общество, и конечно математику.

Какой сайт?

пока у меня быстро летает. но результатов нет

Кареглазка_моя: у меня открывается, но математики нет еще.
сил нет уже ждать

блин, у меня даже не открывается

undefinedуже нет сил ждать. Ногти до локтей сгрызли. Ребенок сказал будет спать, чтоб время быстрее прошло????

аноним: блин, у меня даже не открывается

будем надеяться, что это они загружают результаты

на сайт зашла, но кнопка "поиск" не реагирует

РыбкаЗолотая: и куда?

в колледж и техникум, конечно.

открылось, но результаты только русский и история, остальных пока нет.
ждем...

РыбкаЗолотая: вы точно в школе работаете?
а в каком районе? не , я просто интересуюсь)))))

Представьте себе, точно в школе, причем всю жизнь.
А Егэ не каждому сдавать надо, а только тем, кто 11-й заканчивает или после коллджа хочет в вуз идти. Дети, о которых речь шла, которые осень только ОГЭ осилили ЕГЭ вряд ли пойдут сдавать через 2 года. Вы что по-другому думаете?

Аноним: сайт точно умрет

Лишь бы родители живы остались в ожидании. Жду математику и географию.

РыбкаЗолотая: РыбкаЗолотая

Кстати, вы зря на меня сердитесь - мы так-то в друзьях здесь, я смотрела

В нашей школе , девочки, мне сказали - все результаты после 15 00. Правда, у нас экзамен сегодня, может поэтому.
Я была утром по работе. Переживем и за математику, и за общество. А вдруг двойки???

Аноним: Дети, о которых речь шла, которые осень только ОГЭ осилили ЕГЭ вряд ли пойдут сдавать через 2 года. Вы что по-другому думаете?

А куда они пойдут осенью? Ну вот скажите?
У нас пока что обязательное 11-летнее образование. В колледж в сентябре не поступить, да и там двоечники не нужны. Только в школу, единственное место, куда взять обязаны по закону. А школа - это ЕГЭ

Аноним: за общество. А вдруг двойки???

скорее всего не будет двоек, судя по результатам которые мы уже получили, то обществознание и правда очень легкая была, приятно была удивлена высокими баллами у всех детей

У вас другой регион. Задания разные. Судя по отзывам детей было непросто.

Клюква,
А после 11го с 2ками по ЕГЭ куда идти??

alita: Лишь бы родители живы остались в ожидании

Абсолютно точно. За это время волос седых у всех,наверно,прибавилось.

Клюква: А куда они пойдут осенью? Ну вот скажите?

Полно техникумов и бывших птушек, куда можно и в сентябре пристроиться, вот поверьте. Все "наши", кто на осень оставался - все пристроились по УЗ. Например, техникум Автоматика берет в сентябре.
А в школу если пойдет - тогда на троечки тихонько закончит и сдаст только базу - ему для аттестата хватит. ЕГЭ рус и мат база, поверьте, легче, чем "нормальные" экзамены в 9 классе.

Клюква: . В колледж в сентябре не поступить

Колледжи , вроде, принимают документы до декабря месяца. Нам так директор сказала, я не сама придумала. Правда , было сказано в контексте, если десятиклассник передумает дальше учиться в школе у него есть время до декабря, чтобы не терять год.

Принимают, если остались места. В хороших колледжах мест уже нет. Платно, если только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы