Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Сяся,
занимайтесь, сил и терпения вам

В прошлом году ближе к 12 результаты были. Правда у нас в школе они появились раньше, чем на сайте.

А нам пересдачу по истории назначили на пон-к

Аноним: Блин, сайт вообще грузиться перестал((((

нету еще результатов, тольк что посмотрела, как было английский и русский, так и осталось

ЖаР ПтИцА: ближе к 12 результаты были.

куда еще то ближе. уже почти 12 :)

Аноним: куда еще то ближе. уже почти 12

10 Москвы - 12 у нас)) У нас по физике, кажется, результаты были в день выпускного, выпускной был без аттестатов

геранька,
Спасибо

ЖаР ПтИцА: У нас по физике, кажется, результаты были в день выпускного,

20-го появились результаты.А выпускной был 16,помню,т.к. 18 подавали с сыном документы в колледж,спрашивали его какие экзамены сдавал,что получил.

NatashaM: 20-го появились результаты

Блин я уже не помню, просто самые большие нервы это ожидание результатов. О следующем годе думаю с тихим ужасом, читаю соседнюю тему и закупаю успокоительные

NatashaM,
Как так?
Результаты были 20го
А как за пару дней до этого вы подали доки?

В школу пришло письмо из центра обработки информации , что результаты ожидаются после 15.00

Не радует.

Сяся,
А в прошлом году не учитывались результаты двух экзаменов по выбору. Они в аттестат не шли.

Гость: В школу пришло письмо из центра обработки информации , что результаты ожидаются после 15.00

как работать то) сил уже нет ждать

NatashaM,
Понятно, спасибо

Гость: В школу пришло письмо из центра обработки информации , что результаты ожидаются после 15.00

надеюсь по времени Екб?

NatashaM: А в прошлом году не учитывались результаты двух экзаменов по выбору. Они в аттестат не шли.

а на фига вообще их тогда сдавали?

Аноним,
Похоже на то

мышкаЮля: а на фига вообще их тогда сдавали?

Так 4 ОГЭ было - два обязательных и два по выбору, у нас фактически три обязательных, потому что профильный класс.

офигели

мышкаЮля: а на фига вообще их тогда сдавали?

сдать были обязаны, а результат роли не играл :)
Хорошие были экзамены - чисто оценка собственной силы/слабости.

ЖаР ПтИцА: мышкаЮля: а на фига вообще их тогда сдавали?

Так 4 ОГЭ было - два обязательных и два по выбору, у нас фактически три обязательных, потому что профильный класс.

Тоже не понимаю смысла в подготовке к экзаменам, результаты которых не пойдут в аттестат. Я бы не стала готовится в том году, на месте ребят, ну если только в качестве тренировки к ЕГЭ.

тишина, даже здесь... все ждут...

я уже номер паспорта ребенка выучила

Татьяна Вакалюк: а результат роли не играл

ну как не играл... кому-то очень даже. У нас по этим экзаменам брали в 10 класс, строго причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы