Девочки, подскажите, где купить Спинер. Срочно

дочь с одноклассницами откопали спинеры в Фанфане на 3м этаже
так и не могу понять в чем прикол

Мамуля1986,
Точно такой как на втором фото в роспечати за 150 р купила
Муж на коре был,сказал там тоже есть

Мамуля1986: На волгоградской в озорниках.

пятерной в Гранате 150 руб., со второго фото - 200руб.
как на втором фото, надо каждый проверять - все по разному крутятся

Вольха: А чем дорогой лучше? Как вы им пользуетесь, кроме как крутить на пальце? мой если уронить ничего ему не будет, пластмасска в центре не вдавливается, крутиться быстрее и дольше)))
Успокаивает эта игрушка, еще прикольно с пальца на палец перекидывать))). Вчера муж у меня отобрал его, придется новый покупать)))

Мамуля1986, как на первом фото у детей живут уже неделю, из роняли, швыряли, все ок!
Как на втором фото разбирали уже сто раз и смазывали. Ломаются постоянно

Кому актуально на Пионерском в ПХ на третьем этаже около дет мира продают спиннеры разные от 180 р до 450 р

На коре где спинер купить? Это отдельно стоящее здание на втором этаже смотреть илигде?. Или на самом рынке?

Gortensiy,
магазин От и до на Орджоникидзе - сегодня видела на кассе за 200р

Аноним: На коре где спинер купить? Это отдельно стоящее здание на втором этаже смотреть илигде?. Или на самом рынке?

Покупала на самом рынке как на втором фото по 200 руб. Приехала уже к закрытию, и в единственном открытом павильоне были спиннеры. Только обязательно тщательно проверяйте, у меня один из 2-х сломанным оказался Ехать возвращать/менять мне далеко и некогда было...

Плетение из резиночек, потом меховые кролики, теперь спинеры)))

На Новаторов купили в Мир детства и Журавленке есть тоже по 200р

Мамуля1986: Я так и не поняла че за фигня

антистресс типо. Раскручивают их на носу, лбу, коленке, запястье, еще где то .... хрень короче

Аноним: Плетение из резиночек, потом меховые кролики, теперь спинеры)))

А в нашем детстве : Радуга-пружинка, тамагочи, тэтрис ...

Sweet-ka: А в нашем детстве : Радуга-пружинка, тамагочи, тэтрис ...

А в моём детстве дюймовочка в цветочке

Свердлова, 2 , магазин игрушек, 280р.

Купили вчера ребенку за 250 руб.

Мамуля1986: Я так и не поняла че за фигня

крутиться и все.А деть счастливая,что у нее есть спинер.

Мы на Таганском сегодня купили по 150 руб, пяти и трёх конечные.

Классные спиннерыув пароходе на первом этаже, которые разноцветные плоские)))

Капец,это похоже звразно моему тоже надо,срочно причём)

Не поняла что они делают? Прочему то мы до сих пор не в теме, сын оказывается хочет - но молчит

Купили и уже успели поломать. И смех и грех

на Уралмаше продают в метро по 200 и 300 рублей ( в проходе на выход к рынку Омега) и на самой омеге киоск с игрушками, там по 300 и 550. Вчера покупали.

Первый купила на прошлой неделе в Союзпечати за 170 рублей (на КОРе они же по 100-110), второй на КОРе железный в виде оптимуса-прайма за 300 рублей. 7 ряд на улице если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы