Девочки, подскажите, где купить Спинер. Срочно

Аноним: Спинер- удочку?

"Удочка" называется спиннинг.
Вчера сын >.Лара: посмотрел видео и сам сделал спинер из подшипников и хомутов.

призрачная,
Здорово! У вас дома подшипниковая фабрика? Хорошие подшипники дорого стоят

.Лара,
Ну... У дяди целая мастерская. Так что с этим проблемс не имеем)))

Мохнатые зайцы сдают позиции! Спинеры завоевывают мир! Зайцев я хоть как-то могла усвоить, но этот новый фетиш??? Моей отец купил сегодня два! Во время тренировки трое детей спросило где купили, сколько стоит и попросили подержать

и мой сын в ютубе нашел лайфхак , как сделать спинер из шарикоподшипников и стяжек для проводов.
Сидит ждет папу - который обещал принести подшипник

.Лара: Сын купил в киоске Роспечати. Потом посмотрел видео - купил не такой, с которым трюки разучивать можно. Теперь другой просит

по видео не могу понять какой "тот", а какой "не тот", можете фото правильного показать?
сын в лагерь уехал и просит купить, боюсь ошибиться с выбором...

купила в ТЦ Южный на 2 этаже напротив лестницы в отделе телефонов, так между ними и лежат

Sweet-ka,
Чтоб трюки крутить, нужно абсолютно плоский. А сын первый Спиннер купил с выпуклыми кругами на концах

В Роспечати купила за 150 р

Подружка: В Роспечати купила за 150 р

где вы их находите?!? За вчерашний вечер и сегодняшнее утро обошла 7-8 киосков роспечати (ЖБИ, ж.д. вокзал, Оперный театр и др.) нигде о таком даже не слышали
В одном даже записала продавец название игрушки, говорит часто спрашивают ее и она будет заказывать у поставщиков

.Лара: Чтоб трюки крутить, нужно абсолютно плоский. А сын первый Спиннер купил с выпуклыми кругами на концах

Спасибо!

главное не мойте их! Дочка помыла с мылом, видите ли загрязнился он, теперь он еле крутится.
Расстроилась, у нас в городе их нет, папа из Москвы привез

Аноним: теперь он еле крутится.

попробуйте ведешкой пшикнуть:)

Зимой зайцы
Летом спинер
Прикол в том, что я, 30тилетняя тетя чуть сама не купила себе, когда случайно увидела )))))) не знаю, для чего, но мне нннннада ))))

на коре - 100р

.Лара,
Люди, выложите фото "правильных" - набрала в поиске на Али, такая куча цветов и форм)))
Моя доча тоже попросила)

Подружка: В Роспечати купила за 150 р

rus96: на коре - 100р

так они разные))) у меня у детей три уже - светящийся (200руб.), с металлическими вставками-кольцами (200руб.), с пятью лопастями (на них металлические шарики 150руб, но крутится классно).
и крутятся все по разному.
покупала в подарок от себя внуку сотрудницы на работе на окончание 4 класса - купила за 400 руб. - разница очень заметна, как крутится за 200руб и за 400.
в Гранате много разных на выбор, можно сразу посмотреть какой дольше крутится.
наверное и в дургих ТЦ есть. просто с лотка молодой человек продает.

Господи, что за новый детский свих..
Вчера от ребенка узнала, настойчиво так меня отликбЕзил, надо сказать купили вчера же, в Гранате, около Парфюмлидера...
Безделушка, конечно.. но ,чую, второй день детских лагерей, новые детские сообщества, куча информации..дает все о себе знать

Аноним: главное не мойте их! Дочка помыла с мылом, видите ли загрязнился он, теперь он еле крутится.
Расстроилась, у нас в городе их нет, папа из Москвы привез сто раз мыли, разбирали, подшипник снимали, нужно маслом машинным капнуть и закрутиться как новый

Я себе купила, классный антистресс!) Но мой стоит 1000. Не сравним с детскими))). А так самые хорошие от 2 до 4 тыр стоят.

Креативная: Я себе купила

я тоже у детей беру, кручу)))

Креативная: о мой стоит 1000. Не сравним с детскими))). А так самые хорошие от 2 до 4 тыр стоят.

А чем дорогой лучше? Как вы им пользуетесь, кроме как крутить на пальце?

Меня ребенок тоже замучил с этим спинером, а в центре где продают, кто знает? И какой таки лучше купить: трюковой или обычный?

и какой лучше: пятиконечный или трёх?

Мне пришло сегодня как раз обновления одной из групп. По 250 руб. На волгоградской в озорниках. Я так и не поняла че за фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы