А Вы дарите от класса подарок учительнице "на окончание учебного года"?

Что-то меня в тупик этим поставили. Считаю -ну уж тут-то перебор. Слава богу, учительница не на взносы от класса живет, а ей зарплату платят.

цветы дарим

RitaMargarita: цветы дарим

+++
в этом году дочь заканчивает четверый класс. Однозначно от класа подарок учителю дарить будем.
В чем проблема автор? Не хотите- не сдавайте на этот подарок.

у нашего старшего класс такой, что для всех учителей сам выпускной будет лучшим подарком...

Polivanka: В чем проблема автор? Не хотите- не сдавайте на этот подарок.

Так я его должна организовать. или не париться.
Так-то первый класс. Даже не 4.

Серьезная девушка автор темы: Так я его должна организовать. или не париться.

а какой класс у вас?
и как остальные родители смотрят на дарить/не дарить?

jersan,
ну это да)))) я думаю учителя на крыльцо выйдут аплодировать вслед, когда мой старшенький будет заканчивать))))

Первый раз слышу, чтобы учителям что-то дарили в честь окончания учебного года в ситуации, когда класс не выпускной. Но у меня пока ребенок не школьник.

Серьезная девушка автор темы: Так-то первый класс.

я бы ограничилась цветами

букет шикарный подарили. не жалко, у нас хорошая учительница

Серьезная девушка ,
А вообще, если денег классных не много, то с дач-садов тюльпанчики-нарцисы привезти и раздать деткам, чтобы каждый ребенок подарил хотя бы по три штучки... Если учитель - УЧИТЕЛЬ, то оценит

Серьезная девушка автор темы: Так я его должна организовать

Не надо вам ничего организовывать! Что вы все на себе тащите? Еще и подарки какие-то! Букет цветов, душевные слова и все! Ну конфет коробку еще можно.

От класса всегда дарят, я не в курсе что и как. Но сама всегда покупаю или коробку конфет на окончание года, или цветы. Просто от себя, благодарна очень ей. У нас уже 8 класс. и всегда покупала и раньше

От класса дарим цветы и подарок,у нас первый класс.

+++

Я председатель род.комитета у нас в классе, класс 1-й, сегодня у детей был праздник в классе в честь окончания первого класса и деткам были приготовлены небольшие подарочки. И учителю тоже подарили подарок от всех - печенье в жестяной упаковке и вкусный красивый чай. Какой бы ни был учитель - поблагодарить все равно считаю нужно! И по деньгам это всего лишь по 20 руб/ученика

мы каждый год дарим, так принято
и на ремонт сдаем деньги каждый год без лишних вопросов - так положено.

не вижу проблемы - цветы подарить. просто показать уважение. но если не дарить ничего, то тоже не обидится наверно.
конечно если не выпускные классы.

Бумеранг #Добра: так принято

Бумеранг #Добра: так положено.

Кем???

Серьезная девушка ,
Мы дарим от класса и на 8 марта ,и на новый год ,и на день рождения.Класс тоже первый.

Подарили набор чайно-кофейно-шоколадный на 2300,из Гильдии,по 80 р с человека немного ведь

От класса не дарили ничего. От себя лично купила подарок, цветы еще хотела, но не успела. Очень хотелось выразить благодарность и признательность. Первый класс, первый учитель )))

Svet.nik: Мы дарим от класса и на 8 марта ,и на новый год ,и на день рождения.Класс тоже первый.

Это само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы