Повышение оплаты за обучение в СУНЦ

аноним,

нет. Точка- это понять, что обратят внимание на питание и вернут скидки многодетным. За державу обидно.
Если бы не поступил на бюджет- рассматривали бы ОВЗО.. Разница незначительная. Пару лет назад так не казалось.

Мисс Эндрю,
budlya,

budlya: А по уровню образования 184 и сунц сопоставимы?

И рядом не стояли.

budlya: И как там со вступительным взносом в 550 000 руб. ?

Там вступительные экзамены. Если не прошел и позволяют баллы, то платное отделение. Никакого вступительного взноса нет.

Мисс Эндрю,
Вам так питание нужно? А как Ургушная столовая? Ничо? Или метались бы и выбирали где по-вкуснее пожрать? Так бы вуз и выбирали??????

Мисс Эндрю,
Вот благодаря таким мамашам некоторые дети все таки попадают в Сунц. Спасибо!

Аноним,

это безответственно и по-совковому - не обращать внимание на быт. Питание - да. Нужно и важно. Павка Корчагин- ваш ориентир?
В Ургу- не знаю как. Придет время- буду учитывать обязательно. А Вы нет? А ежели дети с 8 класса оторваны от дома- то питать их надо вкусно и здорОво. . Это важный компонент. Пусть возьмут еще на тыщу в месяц больше- но дадут вкусный салат и суп с мясом, рыбой, а не с консервой. При всем уважении к Сунцу, Урфу и всему тому хорошему, что делается в городе.

Аноним,

я запуталась в анонимах. На всякий случай, пожалуйста. Поступайте тоже. Будем надеяться, что и Вам повезет.

И никогда не пренебрегайте простыми общеизвестными истинами.. Есть вещи, которые не купит даже умник.

Мисс Эндрю: Пусть возьмут еще на тыщу в месяц больше- но дадут вкусный салат и суп с мясом, рыбой, а не с консервой. При всем уважении к Сунцу, . Не сколько лет назад пытались родители контроль за питанием наладить. Сказали, что были улучшения. Опять все плохо? Нужны активные родители. И работать совместно с администрацией. Или сейчас не пускают и никто не хочет связываться?

Аноним: А как Ургушная столовая? Ничо? Или метались бы и выбирали где по-вкуснее пожрать?

А что не так с УрГУшной столовой?

Мисс Эндрю,
Мой как раз учится там, в Сунце, поэтому мне смешно про еду слушать. Тем более, проблема немного иного плана с этой едой там: дети не успевают поесть. Потому что здание не маленькое и им не хватало времени поесть и добежать до аудитории.

Клюква,
Там так же " не так" как для Мисс Эндрю, столовая в Сунце.
Совершенно обыкновенная студенческая столовка. Ешь себе да ешь.
Поэтому я и не понимаю этого выпендрежа.

Аноним: Там так же " не так" как для Мисс Эндрю,
столовая в Сунце.
Совершенно обыкновенная студенческая столовка

Вы там точно были? Я там регулярно обедаю, шикарный выбор любых блюд. Вкусно и много всего. Куча приходящего со стороны народа, я даже с ребенком туда часто ходила, лучше многих недорогих кафешек. Странно сравнивать с ней школьную столовку без права выбора.

Клюква,
Выбора может и нет, но "штампы"и " госты", уверена, одни и те же. Речь идет не о выборе блюд, а о вкусности.

Аноним: Выбора может и нет, но "штампы"и " госты", уверена, одни и те же

"Уверена"??? То есть вы там не были, но предполагаете, что готовят что-то не то? :D

Клюква,
Мдя. Умозаключения у вас
Прекращаем беседу, вы не понимаете вообще о чем я.

Аноним: вы не понимаете вообще о чем я

Не понимаю. Видимо, вы не понимаете разницы между "вкусно" и "не вкусно"

Мисс Эндрю: Меня смущает качество питания. Специально зашла закусить в столовую. Приняли хорошо. Пробовала суп, салат.
Если этим питаться целый год два раза в день(а общажским детям 3 или 4 раза в день) - то легче застрелиться.

Аноним: Мой как раз учится там, в Сунце, поэтому мне смешно про еду слушать. Тем более, проблема немного иного плана с этой едой там: дети не успевают поесть. Потому что здание не маленькое и им не хватало времени поесть и добежать до аудитории.

мой нормально питается в СУНЦе и времени хватает. Правда, ест только второе. Салаты не берет, т.к. ими невозможно наесться. Суп, по его словам, повара только борщ умеют готовить, остальные супы не съедобны. Но второе вполне приличное.
Повышение оплаты меня совсем не радует :( И я поддерживаю, чтобы вернули скидки малообеспеченным, независимо от того, многодетные, мамы-одиночки или полные семьи с 1-2 ребенком. Но ведь все равно не прислушаются?

мама: Сказали, что были улучшения. Опять все плохо? Нужны активные родители.

знакомая: мой нормально питается в СУНЦе и времени хватает. Правда, ест только второе. Салаты не берет, т.к. ими невозможно наесться. Суп, по его словам, повара только борщ умеют готовить, остальные супы не съедобны.

Второе ага, выглядело прилично. Куриное что-то. И порция была большая. Не попробовала. Салаты , супы, напитки сильно напомнили мне тот самый мерзкий вкус совковых школьных столовых. Боюсь, что половина форумчанок даже не подозревает о чем я.
Хотелось бы услышать от тех, кто сейчас учится. Каково этим питаться 10 месяцев в году? Или день выдался неудачный?

Расстроилась, что еще и времени на обед не хватает. Мой настолько привык быстро есть за школьную перемену (15 минут, собрать учебники, спуститься до столовой, поесть, вернуться в классы). Я замечаю, что он просто привык хватать пищу не жуя.
Потом массово лечим детям гастриты... Это просто отвратительно, что элементарным вещам школьные организаторы не уделяют достаточно внимания.

Мисс Эндрю: Хотелось бы услышать от тех, кто сейчас учится. Каково этим питаться 10 месяцев в году? Или день выдался неудачный?

Мой там учится, но он городской, т.е. ему положены только второй завтрак и обед.
Вас интересует мнение общажных?

Мисс Эндрю: за школьную перемену (15 минут

У бюджета второй завтрак после 2 урока, которая 15 минут. Есть особо нечего, какой-нибудь кексик с напитком, и все. Обед после 5 урока, там перемена чуть дольше, 20 минут, соответственно и времени на еду побольше :) . Может, это вас чуть успокоит? ;)

знакомая: Мой там учится, но он городской, т.е. ему положены только второй завтрак и обед.
Вас интересует мнение общажных?

всех)))).. Хотя, в целом, ясно. Расскажите, что говорит Ваш?

Мисс Эндрю: Расскажите, что говорит Ваш?

Я выше уже писала. Второй завтрак нормальный - обычно дают магазинные кексики, рулетики с напитком. Собственная выпечка бывает редко.
Обед - салаты он не признает, но девочки едят. Суп вкусный только борщ, остальные супы - так себе. Но общажные едят, и даже с добавкой, чтобы не голодать. Второе обычно вполне приличное. Голодный остается только если дают рыбу, ее он не любит. Из одноклассников - кто-то охотно ест, кто-то не ходит на обед или идет за компанию, но ничего там не ест, т.к. не любит столовскую еду. Причем от уровня дохода это не зависит.
По сравнению с едой в его старой школе в СУНЦе кормят вкуснее и обильнее.

знакомая,

Спасибо за подробный ответ.

А сейчас сколько стоит учеба в СУНЦ на бюджете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы