Каменный цветок 2017

МамасяИрина,
Ходят в кроссовках и резиновых сапогах. Причём в последних чаще всего.

МамасяИрина,
Резиновые сапоги-обязательно!!! Без них практически ни один день не обходится.

аноним,
Svet.nik ,
Убедили:) , спасибо! Идём за сапогами

МамасяИрина,
У нас в памятке (другой лагерь) было указано обязательное наличие резиновых сапог! Специально перед заездом купили. Не снимает практически. Но это ещё от возраста детей зависит, моему 11 лет, ходит в сапогах, не модничает.

Belka2110,
Моему тоже 11. Купили сапоги, обещал носить

Специально купили, не носили, уже вернули домой и ходили в кроссовках.
По лужам не скачут, в дождь долго на улице не находятся, максимум сходить поесть.
Учитывайте, что мои взрослые, маленьким возможно лучше мини сапожки, в Ашане короткие утеплённые за рублей 400 покупала, с собакой теперь в дождь ходить только.

Аноним: короткие утеплённые

утепленные я бы точно не покупала.
ЭВА- самое оно, без утеплителя. К тому же легкие.
Да и температуры на улице... Не жара, конечно, но в утепленных - угореть можно.

cnovamama,
Тонкий очень утеплитель, не жаркие они, на босую их носить следует. Нам никакие не понадобились, негде их там носить.

И мы специально сапоги купили, носит почти ежедневно.

Дети в среду во сколько приедут? Написано с 14.40-15.30

как то так: Дети в среду во сколько приедут? Написано с 14.40-15.30

так и приедут. Или для Вас непомерно широкий диапазон ?
первая смена в районе 15-00 приехала.

Когда детей отправляли директор вроде сказала с 13-14:00 приедут

PS1, с работой погадать нужно. Во сколько уйти.

как то так: PS1, с работой погадать нужно. Во сколько уйти.

Так они по городу пока будут ехать могут где-нибудь привстать. Кто же до 5-10 минут угадает? Звоните ребенку или вожатым, чтобы до вашего прихода никуда не уходил, стоял и ждал.

Вот и именно, диапазон. Начальница сказала с 13, а кто-то до 15:30. Можно туда-обратно за эти 2,5 часа съездить.

Правда что завтра дети приезжают с 13,00 до 14,00????

Irina.,
Сын с утра позвонил, так сказал

Дочка позвонила, сказала, что отменили ярмарку, так обидно, ведь они всю смену старались, копили деньги. Очень обидно.

А вот у меня какое-то двоякое чувство сегодня вечером возникло после разговора с сыном. На файер-шоу собирали деньги с желающих, а показали его в итоге на концерте закрытия смены. Как-то неприятно.... Вопрос не в сумме, просто либо почему деньги собираем как-то выборочно...
PS Шоу ребенку понравилось

Не могу сегодня до дочки дозвонится, ничего не поменялось, приезжают к 13,00???

больше в этот лагерь отправлять не буду, дети уже воют, домой хотят, 11 и 9 лет. В приозерном в том году были, дочь вобще в восторге осталась, но нынче на 2 смену 60 мест всего было((((((мы пролетели там спорт смена что ли идет

Дочь только что позвонила, что они усаживаются в автобусы!

кто-то: На файер-шоу собирали деньги с желающих, а показали его в итоге на концерте закрытия смены. Как-то неприятно.... Вопрос не в сумме, просто либо почему деньги собираем как-то выборочно...

да, как-то так(((

дети уже в автобусах, но еще не поехали, дочке сейчас позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы