Каменный цветок 2017

Добрый день! У кого-нибудь едет девочка 7 лет в лагерь "каменный цветок" на 2 смену.? Мы в первый раз едем , хотелось бы чтоб поехала не одна, очень волнуюсь. А кто вообще таких деток отправлял маленьких, поделитесь как там? Как они , по дому не скучали? Ну и вообще впечатления какие.

Мы тоже едем в Каменный цветок на 2ую смену. Дочь, 9 лет. Раньше были в Рассветном и Уральских самоцветах.

Моя дочка 7 лет поедет. Но там буду и я...2 смена.

Аноним,
Добрый день! А вы вожатой едете?

А вы думаете она одна поедет?

Фeникc,
Нет конечно ! Просто переживаю, впервые едем..... Хотя сама тоже с 6 лет ездила в лагерь.

Подниму тему.
Дорогие родители, у кого дети уехали на первую смену, напишите, пожалуйста, отзывы. Собираемся на вторую смену, интересует все.
Спасибо за отзывчивость.

Svet.nik автор темы: У кого-нибудь едет девочка 7 лет в лагерь "каменный цветок" на 2 смену.?

Мы едем. Маша 7 лет. Вчера позвонили, предложили путевки обоим. Сегодня съездила выкупила.
Первый раз отправляем, как вашу зовут ?? Скажу Маше что б с ней держалась, а тоже боюсь отправлять, надеюсь не запросится. Еще сама не отправляю, папа у нас этим займется, меня как раз на эти в командировку заслали ((

У меня дети поехали первый раз в лагерь (9 и 10 лет). Нравится, домой не просятся.Кормят хорошо. В корпусе тепло. В душ ходят каждый день. Дети весь день заняты. Не понравилась регистрация. Стояли час в духоте в очереди, чтобы попасть на регистрацию. В итоге не хватило мест в нужный отряд, попали в младший.

Аноним,
Спасибо. На регистрацию к началу приехали?

Нет, опоздала на 30 минут.

Добрый день. Кто сейчас на 1 смене? Интересуют отзывы о воспитателях в отряде, где дети 10 лет (который не самый младший, а следующий) . Как там? В душ как часто водят?

Аноним: В душ ходят каждый день

а душ и туалет у них 1 на корпус или как??

Еще вопрос, как от комаров спасаются? Репеленты-спреи не разрешают? В палатах как, фумигаторы включают на ночь?

Кто владеет информацией какой оператор сотовой связи предпочтительнее?

тоже интересует информация, особенно с репеллентами. А с записью в лагерь в том году та же жесть была, больше часа стояли.

Секретный лагерь какой-то, никто ничего не почти не пишет

В том году давала жидкость в розетку от комаров, в этом тоже дам, плюс спрей, плюс мазь на уже покусанные места.
Связь там есть, но местами плохая. У дочери Мотив ловил. Мегафон ловит. МТС не знаю.

С туалетами и душами тоже было норм. А вот в корпусе холодновато, мёрзли дети. Дам пижаму нынче.

Удивительное дело, розеток в палате нет, смысл в фумитоксах отпадает автоматически, как заряжать телефоны непонятно.

Аноним,
Удлинитель надо привезти значит

Аноним,
Позвонила сейчас своим, 4 розетки у них в комнате, все работают. Но вожатые ими пользоваться не разрешают из-за возможности замыкания сети

Только что закончили обедать, был суп и плов, говорит вкусненько)))
В лагере сухо, ходят в кроссовках. И в футболках - тепло.

аноним,
Удлинитель я сложила, у наших точно нет розеток.
Ваши в каком отряде?
Моих закинули в третий.

Аноним,
Моих тоже сначала в третий, потому что мы приехали под конец регистрации вчера)))
А сегодня их уже в другой отряд перекинули, но я не помню в какой, я не ездила на отправку.

аноним,
А сколько вашим лет?
Сегодня объясняли, что сами формировали - перекидывали, потому что много четырнадцатилетних в заезде.

Аноним,
9 и 11 лет
А попали в отряд 9-10 лет. Шестой вроде.

аноним,
Вот, у нас типа такого тоже, сказали не разъединяют братье/сестёр, только если сами не попросятся.
Удачи нашим детям и нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы