У вас дети учатся 8 мая?

Наши будут отдыхать 4 дня, 3 класс, пятидневка. Никаких заявлений писать не надо было.

Meduza™: У подруги дочь и до 16 отдыхали и сейчас 4 выходных. И прошлая суббота не учебная была.
Почему так? 7 класс, шестидневка

у нас в школе было много заболевших в январе и учителей и учеников, поэтому приказом продлевали каникулы
в прошлую субботу и сейчас 4 дня отдыхают ВСЕ, включая учителей, потому что такое было письмо из Департаменат образования

моя дочка учиться в 3 классе у нас все отдыхают до 10 числа

Клюква: То есть вы всерьез утверждаете, что кто-то отменил учебный день 6 мая? Зачем уж ерунду писать

У нас тоже шестидневка и дети отдыхают четвертый день (6-9), но теперь поняла, что это на усмотрение школы :(
Мне вот больше не нравится, что учатся дети до 31 мая, ведь 29 егэ... Уже отпустили бы их 27...

Mуся: У нас так было - 16.01 закончились каникулы. И сейчас все отдыхают 4 дня.

У нас также в школе.

Анна Скрипкина: Мне вот больше не нравится, что учатся дети до 31 мая, ведь 29 егэ... Уже отпустили бы их 27...

26 уже огэ, так что вряд ли там будут учиться. С 29 школа закрыта, так что без вариантов ))

Клюква, они могут во вторую смену пустить детей :( Пока нам говорят, что по 31 включительно. Но я понимаю, это могу говорить специально, чтобы дети не расслаблялись. К тому же не в каждой школе проводят экзамены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы