У вас дети учатся 8 мая?

шестидневка. 6.05 - нормальны учебный день, 8 - выходной

Nnitka: у нас дистанционка в этот день

у наших тоже дистационное, и 6, и 8 :)

KateS: 6 мая, а 8 мая для всех выходной день должен быть

С чего вдруг? Вы дни недели различаете? ;)

Капец, в моей школе и 6, и 8 - рабочие дни, все учатся. А как мне вести уроки, когда у меня дома будет садичный ребёнок, у которого в этот день выходной- никого не волнует. Приду на работу с ребёнком.

Мы на 5 дневке тоже сказали учится, не знаю на каком основании. Чтобы в школу не ходить в этот день нужно написать заявление на имя директора.

Клюква: С чего вдруг? Вы дни недели различаете?

вроде бы да
6 мая суббота. если в школе шестидневка, то в субботу дети учатся, как обычно, это даже не укороченный день. если конечно в самой школе не приняли решение дать отдохнуть и детям, и педагогам
7 мая воскресенье. выходной для всех всегда
8 мая понедельник. этот день сделали нерабочим из-за переноса одного дня с январских праздников
9 мая вторник. красный день календаря, у всех выходной

в чем-то я не права?

KateS: в чем-то я не права?

В том, что на восьмое перенесена СУББОТА 7 января. У кого суббота - рабочая, соответственно и 8 мая рабочий день.

Клюква: В том, что на восьмое перенесена СУББОТА 7 января. У кого суббота - рабочая, соответственно и 8 мая рабочий день.

ого. я думала 7 января у всех день нерабочий

KateS: ого. я думала 7 января у всех день нерабочий

А что, вы работали 7 января? ;) Почему должны за этот день отдыхать дважды? ))) Перенос делают, если праздник совпадает с выходным. Было бы воскресенье - все бы не работали, а суббота с чего стала выходным днём на шестидневке? У кого она выходной, тем сделали перенос, прочие работают.

Клюква: У кого она выходной, тем сделали перенос, прочие работают.

тогда логичнее было 7 января детей в школу заставить идти, а не 8 мая)

KateS:
тогда логичнее было 7 января детей в школу заставить идти, а не 8 мая)

В праздник и каникулы? Ну да, конечно логичнее )))) Чем в обычный непраздничный понедельник )))

Клюква: В праздник и каникулы? Ну да, конечно логичнее )))) Чем в обычный непраздничный понедельник )))

ну ладно, согласна
но правильнее всего всем отдыхать 4 дня, считаю

Раневская Ф. автор темы: ваш вариант (напишите в комменте)

Работа по удаленке.

KateS: но правильнее всего всем отдыхать 4 дня, считаю

Причём всегда?
Так не бывает, количество учебных дней в году фиксированно. Календарный график школа составляет на год. Если тут добавят, то где-то уберут.
Найдите тему про зимние каникулы. Кто-то отдыхал до 8, кто-то до 16, в некоторых школах где-то в середине недели выходили. Почему так? ;)
Сумма в любом случае должна быть одинакова ;).

BellaDonna: У нас с 1 по 10 выходные

аналогично

natosha: так то это праздник и он у всех выходной

И что? Вот он и был 7 января. Или у вас два седьмых января в году?

Ну, понятно же, что детей не будет в классах 8 числа. Родителям зачем это? Попали учителя. Им в любом случае на работу. В то время, как вся страна отдыхает и ест шашлыки. И их семьи в том числе. Бесчеловечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы