У вас дети учатся 8 мая?

Ludk: там было черным по белому написано - организовать дежурство в выходные и праздничные дни 29,04-01,05 и 06,05-09,05

Расскажите, какое отношение дежурство сотрудников имеет к организации учебного процесса?
Каким образом это отменяет учебную субботу? ))) Да и понедельник. И прошлая суббота была учебная так-то.

Ludk: там было черным по белому написано - организовать дежурство в выходные и праздничные дни 29,04-01,05 и 06,05-09,05

Я написала то что слышала и что тут же обсудили с классным руководителем и еще парой учителей.

Клюква: По шестидневке?

да.

новопузик: да

Значит, у вас где-то в другом месте дольше учились, вот и все. Вон корифей все майские отдыхает за счёт зимних каникул

Не учимся, но у нас пятидневка =)

Пятидневка у нас, 4 класс, отдыхаем 4 дня

Вононочо))) А я понять не могла, что за дурацкие бланки заявлений дети принесли из школы: Я прошу разрешить моему ребенку не посещать занятия 08.05.2017 по семейным обстоятельствам. Теперь поняла Оказывается, вся страна отдыхает, а дети в школах учатся в этот день. Эти бланки раздали всем детям с настоятельной просьбой подписать у родителей

А какая разница, пятидневка или шестидневка, если 8 мая официальный выходной? Тогда уж логичнее 6 мая учиться? У нас пятидневка для детей, но у педагогов суббота рабочая, работаем 6.05 (все допы и консультации), но 8 и 9 выходные законные.

Chайkа: если 8 мая официальный выходной

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_199757/919aa0605ec3153e32e5e4f4f7b1fe067def8990/
по шестидневке он предпраздничный, а не выходной

Старший 8 учится. Младший дистанционно. Оба не пойдут. Ибо это издевательство. Взрослые отдыхают 4 дня, а дети - два. 6-го пойдут учиться оба. Школы разные.

У мелкой в одной школе - дистанционка
Старший в другой школе официально учится.
До последнего надеюсь, что придумают что нибудь, и у старшего уроков не будет)))

У нас день дистанционного образования, шестой класс

У нас в области учатся. Ещё и 9-го на традиционную линейку приходят- из других сел приезжают. Цветы будут к памятнику возлагать.

Дистанционное обучение будет, хотя на собрании пугали что отдыхать будут только 1 и 9 а со 2 по 8 включительно учиться, ибо много пропускают из-за ЕГЭ старшеклассников.. 5 класс

Клюква: По шестидневке?

7 класс, 6-дневка, 29-30 апреля и 1мая не учились, с 6-9 мая не учимся. Что-то не так?

Учатся и 6 мая, и 8 мая

у меня сыновья оба учатся, один 4 класс, второй студент

мама: 7 класс, 6-дневка, 29-30 апреля и 1мая не учились, с 6-9 мая не учимся. Что-то не так?

Все так. В том и дело, что календарный график определяет школа. Где-то в другом месте сократили у вас какникулы, вот и все. А так и 6 мая, и 8 - субботние дни и по шестидневке учебные.

Мелкая болеет, но завтра точно идет в школу ибо ДР пропускать не хочет свой Старший вчера из больницы обрадовал, что они 8 учатся. Учитывая, что у старшего должны быть какие-то сборы через неделю - пусть учится, до конца года всего ничего осталось.

Мы писали заявления на 06.05 и 08.05.,кто не напишут идёт учиться или прогул.

у нас 08.05 ДО

Nnitka: кто на 6-дневке,те должны учиться.
у нас дистанционка в этот день,по просьбам трудящихся.

на 6-дневке учатся в субботу, 6 мая, а 8 мая для всех выходной день должен быть

Раневская Ф. автор темы: был перенесен праздничный январский день

+++

KateS: на 6-дневке учатся в субботу, 6 мая, а 8 мая для всех выходной день должен быть

Мой ребенок на 6-дневке, но официально отдыхает 4 дня

Вольха: Мой ребенок на 6-дневке, но официально отдыхает 4 дня

ну это именно в вашей школе так решили. вообще 6 мая не выходной день для тех, кто обычно в этот день работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы