Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Znayka,
Правда на 1 класс еще каркасный взяла, чтоб стоял. Этой же фирмы тоже, меньше 700 гр., небольшой. Модель дженерик.
Подниму тему. Где большое наличие Дженериков можно посмотреть? Школьные ярмарки ещё не начались?
У меня дочь в 4й класс перешла. Практически такой же рюкзак (не с цветочком, а с вишенкой) еще на год хватит. Легкий, вместительный, с ортопедической спинкой, ничегошеньки с ним не сделалось за три года. А нет случилось светозащитная лента (внизу на боковых карманах) потрескалась от морозов и все. Дочь сказала, что еще год относит, уже привыкла. У нас еще и мешок под обувь в цвет рюкзаку, тоже удобный с карманом и очень прочный.
я в сима ленде видела,но там не было расцветки ,которую дочь хотела.Заказывали через интернет.
что там носить-то первокласснику? У них 4 урока обычно, учебники легкие, а в один день труды, ИЗО и физкультуру нигде не ставят.
Барахла лишнего в рюкзак набивать не надо, вот и весь секрет.
Что за дети-хлюпики, которые в 7 лет в рюкзаке не могут 2-3 килограмма унести?
А можете показать картинку? Спасибо!
Девочки, миленькие, поможите! Последний раз спрошу и отстану.... Как Вам такой, именно в этой расцветке и функционал? заказываю?
Дочка все бредит розово/феечным/пониковским, мне же нравится как-то не совсем по-детски. Этот вроде, устроил обеих. форма серая в школе.
не скажи:( у моей первоклашки был такой пОртфель, что я сама его еле тягала:(
У них англ с первого класса каждый день, так там : учебник, рабочая тетрадь, сборник упражнений, тетрадь 48 л для записи дом заданий, тетрадь для выполнения дом.заданий - херова гора бумаги короче а еще русский, матем, лит-ра...ужас какая тяжесть:(
Анапчаночка ,
Я своей заказала модель Дженерик. Не нравятся с молниями ранцы.
Расцветка норм! Мне кажется, тут уж ребёнок выбирать должен, чтоб ему нравилось!
Мы со своей тоже согласовывали расцветку) не слишком маркую))
А будьте добры, подскажите где заказывали? Это инет-магазин?
Там где я хотела - нет в наличии...
Барбариска есть в Симе. Мы тоже купили дочке дженерик. Чудесный. Был как подарок на выпускной в садике. Девочки, которые по пакетам ранцы раскладывали сказали что он реально самый легкий из всех остальных. Я покупала в Москве. Не нашла тут расцветки
Анапчаночка ,
Надеюсь, не сочтут за рекламу, в инет-магазине фотосклад.ру заказала.
Я дочери покупала ерих Краузе, маленький и лёгкий, она сама мелкая. 2 года относила- внешне идеальный, как новый, но вот к третьему классу более вместительный надо. В этот уже все не входит. У нас по 7 уроков.
Стираю его в машинке. На второй фотке видно, что светоотражатель потрескался. Портфель три года в работе был.
В общем, купили "Гризли". Побоялась без примерки заказывать, а в Анапе не нашли "Эрих краузе", может, плохо искали. Этот дочке понравился, очень легкий, узенький, для моей малявки в самый раз, остальные - как корове седло, пардон. Но, думаю только на первый класс хватит, потом нужно что-то повместительней. Мне еще расцветка понравилась.