ВПР по русскому 5 класс

Emma: из-за невнимательности

Это основная причина ошибок у детей

Emma: вот такой результат - ну ооочень подозрительно))

Согласна. По ходу учительница подсказывала))

Aniut: И получается, что ВПР не по пройденному материалу, а типа на общее развитие.

Мне учительница сказала, что да, в основном были "жизненные" вопросы, типа на логику...

Анна Скрипкина: Согласна. По ходу учительница подсказывала))[/

[cit]бИркин: а что подозрительного-то? Если работа была точь-в-точь, как в пособиях? Они их все варианты прорешали на уроках, разобрали, что кому непонятно, и, соответственно, и написали
Сложного-то ничего не было. Без сюрпризов все

бИркин, спорить не буду, останусь при своем мнении

бИркин: а что подозрительного-то? Если работа была точь-в-точь, как в пособиях? Они их все варианты прорешали на уроках, разобрали, что кому непонятно, и, соответственно, и написали
Сложного-то ничего не было. Без сюрпризов все

Чтобы класс, состоящий из 30 детей, написал почти весь на 5ки, хоть и готовились дети предварительно, - это ооочень подозрительно. С учетом того, что дети в классе есть всякие, и далеко не все учатся на 4 и 5.
Поэтому, я сильно сомневаюсь в корректности таких данных)должны быть какие-то оговорки в этом случае. или класс состоит только из супер ответственных, внимательных, усидчивых, стабильных детей и дети в классе подбирались изначального одного уровня (что оочень сомнительно), либо присутствует определенный человеческий фактор...

Клюква: особенно учитывая, что в прошлом году никаких впр не было, первый год они

вот загадка, но детей готовили , и работа была один в один , как тренировочный тест. Даже задания в том же порядке

Я тоже здесь.: вот загадка, но детей готовили , и работа была один в один , как тренировочный тест. Даже задания в том же порядке

дак это демоверсия была, она же давно выложена. Один в один с "оригиналом"

Клюква: Один в один с "оригиналом"

Ну, не один в один, были некоторые различия, особенно в истории и биологии.

Emma: Поэтому, я сильно сомневаюсь в корректности таких данных

Это еще мягко говоря))

Если учительница подсказывала, это значит во время написания работы она была в классе одна. В то время как вместе с ней должен был находиться посторонний человек из комиссии. У нас так было. И учитель не имела права даже слова сказать.

были и впр и гкр
моя отличница написала русский и матем на 3
как так. хз
по истории и биологии еще не знаем оценок

похоже наш класс учитель не готовила
трояк(( что странно вообще,
по математике 5

Танита: моя отличница написала русский и матем на 3

что-то ваши учителя наплевательски отнеслись к подготовке детей))) не нужны им, видимо, супер-пупер результаты. хотели получить более реальный срез знаний(
А детей, оказывается, надо натаскивать было, чтоб такие результаты в классе были

бИркин: у нас русский только три "4" в классе, остальные - "5"
математика вообще одна 4, остальные 5

Emma,
видимо.
учителя по русскому вообще 1,5 недели перед этим не было
а потом бац и впр
по математике видимо растерялась
ну да черт с ними. это всего лишь цифры
она и так паникерша у меня и переживает за оценки сильно
еле успокоила за тройки

Awesome: похоже наш класс учитель не готовила

Emma: что-то ваши учителя наплевательски отнеслись к подготовке детей)))

наши тоже не готовили, итог - дети подтвердили свои оценки..

Hamingjusamura: итог - дети подтвердили свои оценки.

я думаю, в большинстве случаев не поняли, как оформлять и выполнять задание
у нас 4 по русскому.

Сегодня только узнала что по всем предметам двойки. Что будет, боюсь идти на собрание((

Аноним,
Почти такая же фигня((
Причём у всего класса
По русскому две тройки, остальные двойки
По математике две четверки , пять троек и остальные двойки
Историю и биологию даже и не говорили ,но думаю там не лучше

Аноним,
Тема прошлогодняя. Но по теме, ничего себе, у нас в классе ни одной 2 нет по всем 4 предметам. Как ребенок в течении года учился? По идее у нас даже в журнал эти оценки не пошли, это срез знаний для оценки работы учителя в том числе, посмотреть где пробелы-проблемы.
Кстати, никто не готовил класс, я узнала, что ВПР вообще накануне, просто в эл. журнале выложили демоверсии и в качестве дом. задания предложили посмотреть детям

аноним,
Как так-то, там не сложные задания. У моего 4454. 5 по истории. С русским намудрил с запятыми в первом задании, зачем-то наставил лишних, 2 баллов до 5 не хватило. В среднем в классе по 8-9 пятерок, по 10+- четверок и штук 5-6 троек. Прямо точный срез класса. Именно столько примерно отличников, ударников и троечников по эти предметам

Мы учимся всяко. Домашние вообще не делает. Получит двойку, с помощью интернета напишет какое либо сообщение (доклад), оценка исправлена. Сами учителя позволяют таким образом исправлять двойки

У сына класс в целом хорошо написал ВПР за 5 класс. Хотя в прошлом году, в 4 классе, результаты были лучше

BellaDonna: У моего 4454. 5 по истории.

У моего в точности наоборот 5545, 4 по истории. 5 по русскому меня удивила, думала будет 4.
У всего класса нормальные результаты, двоек нет совсем, 3 мало, в основном 4 и 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы