Санатории 2017

аноним,
мама,
Ну, да, питание скорее неплохое было - 5 раз - может и не 5* отель, но моя сказала, что лучше, чем в школе)))

мама,
Развлекали не плохо - повторюсь - прогулки по несколько раз в день совмещали с командными играми на свежем воздухе, игры и минисоревнования в спортзале, кино, куржок оригами, бисероплетение, прикладное творчество, прочие мероприятия - КВН, викторины, конкурсы творческие или "дискотеки" каждый день...

АААААААААА,
это где?

АААААААААА: Развлекали не плохо

Если честно, немного удивлена, что есть воспитатели, вожатые и активная "лагерная" программа. Респект организаторам. Но зависит, как коллектив педагогический подберется, насколько активный и инициативный.

Когда-то детский санаторий, это максимум - песни хором под баян.

Аноним,
Маян

мама: это максимум - песни хором под баян.

девочки, напишите телефон орджо, у меня тоже номер 136.. но мне нифига не звонили
завтра хочу сама позвонить, может номер неверный указан

Maskaradka,
Посмотрите в новостях на сайте орджо района. Новость о том какие санатории выиграли тендер. И указан номер телефона.
Сегодня еле дозвонилась до них.

Maskaradka, мне тоже не звонили(((. тоже 136..

[cit]аноним: там вообще не пойму за что?
по отзывам это больница[/c
У меня ребенок на 2 смену уехал в Маян, переживала, что плохо там будет, и называется больницей и отзывы негативные, зря переживала, ему очень понравилось, сказал вкусно кормят, много гуляет на воздухе, ходит на процедуры, в кинозал каждый день ходит, поехал бы еще туда на след. год. Так что думаю стоит этих денег путевка

Gala7669,
++++++++++++++++++

аноним,
Вот инфа по Кировскому - это тех задание к тендеру по закупке путевок. Стоимость путевки -25897. А тендер будет 14 июля.

С первого раза в орджо дозвонилась, выбрала смену

Maskaradka, По какому телефону дозвонились. Я уже два дня не могу дозвониться. Трубку не берут. И в какой кабинет идти, хочу в понедельник сходить сама. На сайте информации нет. Но мне никто и не звонит.

Девочки как вы получили справку 070 у , мне в поликлиники отказываются ее давать . Ссылаются на закон какой то

rufina19,
Я сейчас тоже сама позвонила и выбрала смену. Звонила по тел. 3316458.

lunch: Девочки как вы получили справку 070 у , мне в поликлиники отказываются ее давать .

с боем!
пришлось через заведующую действовать
хотя у нас в карте есть 2 диагноза попадающие под программу

Мне сказали если бы мы купили путёвку за полную стоимость , нам бы оформили сан курортную карту, а так нет ,

lunch,
Т.е. санаторно-курортная карта не нужна? Без нее можно ехать?

lunch: Мне сказали если бы мы купили путёвку за полную стоимость , нам бы оформили сан курортную карту, а так нет ,

Речь про СКК или справку 070? Это разные вещи!

lunch: Девочки как вы получили справку 070 у , мне в поликлиники отказываются ее давать . Ссылаются на закон какой то

Какая поликлиника? Какой закон? Все **цать раз обсудили.

mikka, покажите еще раз где, пожалуйста , листала страниц 30 не нашла .
дет поликлинника на уралмаше № 1.речь про справку 070у без которой мне не дадут путевку в санаторий ,

kari,
Сегодня дозвонились по этому же телефону. Оказалось, что у них нет моего номера телефона и мне не звонили. Сказали, что приходить в понедельник за путевкой с документами. Я зашла на госуслуги, а там есть номер моего телефона.

rufina19,
Абсолютно такая же история. Телефон на госуслугах есть.
Дозвонилась сама, отговорка та же самая.

rufina19,
Анонимный ник,
В итоге удалось получить нужные смены и санаторий? Нам удалось и я рада . Ребенок тоже будет рад))) Поедем в Талый ключ с 8 августа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы