Санатории 2017

kari, Вроде бы удалось,. Тоже Талый ключ.

Ну судя по всему - хочешь санаторий - не надо сидеть ждать, а надо идти ногами и настаивать. В прошлом году все было по- другому, нынче страшный какой-то бардак.
у меня старшая еще без путевки и племянница. Попробуем их в октябре отправить с Кировским районом...

АААААААААА: Развлекали не плохо - повторюсь - прогулки по несколько раз в день совмещали с командными играми на свежем воздухе, игры и минисоревнования в спортзале, кино, куржок оригами, бисероплетение, прикладное творчество, прочие мероприятия - КВН, викторины, конкурсы творческие или "дискотеки" каждый день...

как в разных Маянах побывали....
мои сказали скукота - больше туда ни за что не поедут
гулять - да гуляли, а особых развлекух не было - как не позвоню - сидят в палате, ну может кино смотрят, концертов штуки 4, где они же и плясали, дискотеки по-моему 2 раза в неделю всего
про повсеместно процветающее воровство вообще промолчу, первый раз с таким столкнулись за 3 года

Meduza™: оформите карту в частном МЦ.

Им справку 070 отказываются писать! А их в этом году, говорят, из частных медцентров не принимают в администрации.

Нам тоже удалось получить путевку на желаемую смену в талый ключ с 8 августа!
Я благодарна Чкаловскому району за то, что они 600 с лишним человек отправят именно летом в санаторий, это дорогого стоит!!! Молодцы!

девочки Орждо район в Талый ключ предлагает трансфер?

Нам в салют сказали денег взять на трансфер 1500 руб

Про справку тоже не поняла. Полистала историю ничего не нашла

Maskaradka,
А вот Чкаловский трансфер не предлагает

Меня тоже интересует трансфер по Чкаловскому району. Кто уже путёвки взял,напишите, пожалуйста есть или нет.

Ученичка: Меня тоже интересует трансфер по Чкаловскому району. Кто уже путёвки взял,напишите, пожалуйста есть или нет.

в Чкаловском нет трансфера
я подумала, может можно к Орджо в трансфер попасть

Интересно, а как детей доставлять туда? На работе не отпустят на весь день, авто нет...

Ученичка,
У меня этот же вопрос , может кто подскажет .

Позвонили сегодня из орджо. номер 1366.. Я отказалась. Дотянули гады до последнего. Август уже занят,а сентябрь вообще не вариант.

Эврик@: Дотянули гады до последнего. Август уже занят,а сентябрь вообще не вариант.

+

Аноним: Я благодарна Чкаловскому району за то, что они 600 с лишним человек отправят именно летом в санаторий, это дорогого стоит!!! Молодцы!

согласна, что молодцы
но Чк - один из 2 районов, куда я заявление не писала(

Девочки, поделитесь опытом, кто как справку у70 получал?

Maskaradka,
Мы к педиатру пришли, она карту полистала, нашла, что весной нам эндокринолог написал, что у нас несоответствие массы тела с ростом, сказала такое подойдет. Справку дала без проблем. У второго ребенка вообще ничего не нашла в карте, в итоге написала искривление позвоночника. Справку также дала.

vee,
а у вас какая поликлиника?
пойду сейчас тоже за справкой, хоть подготовленной быть

Сибирский тракт. 13 поликлиника.

Нам тоже очень быстро справку дали для получения путевки. Причем в очереди за такими справками человек 5 сидело. Педиатр всем, не глядя в карты, писала "нарушение осанки".

справку дали. Сейчас как то поскорей надо санатрно-курортную оформить. Девочки, неужели все эти анализы действительно нужны? санаорная карта нужна до отъезда или ее в санаторий везут дети?

Если кому то надо будет добраться до санатория 8 августа, можем взять, есть 2 места, но мы поедем не с утра, т.к. ребенок только в 10:00 с Крыма приезжает. Санаторий Чкаловского района: либо Салют, либо Талый ключ, точно узнаем только 12 июля, когда за путевкой поедем.

Maskaradka: санаорная карта нужна до отъезда или ее в санаторий везут дети?

СКК нужно с собой при отъезде в санаторий + эпидблагополучие и справку о здоровье. про анализы для СКК у своего педиатра уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы