Санатории 2017

Миндалинка,
Видимо, добирают квоту 400 мест на район на весь период.

Ну правильно, в середине лета аукционы проводят. Многие уже вернулись из санатория, а другие может к следующему лету успеют съездить.

Девочки, кто есть в списках на 4смену от Ленинского района, никто не будет отказываться от путевки?
Если вдруг..., напишите мне, пожалуйста.

Инфа по Кировскому. Из тех задания к тендеру: 24 путевки с 8 по 31 авг и 65 путевок на октябрь в грязевой санаторий. Озеро Горькое? Хотя по датам на август совпадает с Талым ключом. 310 путевок уже раздали.

Мы по Чкаловскому району получили путевку в Салют, на 1 смену.

katenok1988,
Ура! Получила на 5 смену

Ми_Ла: Нашла инфу по Кировскому. Еще тендер не прошел. А сумма закупки указана в 2 раза меньше, чем в орджо. Скорей всего, только 1 санаторий. При средней стоимости путевки на 24 дня (28000) это всего 80 путевок. Что-то мало получается. может, еще тендеры будут?

В Орджо тоже сказали что ещё будут аукционы, так что что ждать- вообще не понятно......

Сегодня позвонили из Ордж.адм. предложили три санатория и смены на выбор. Завтра можно уже приходить путёвку забирать. Были 1361..

Тоже 1316... никто не звонил

Мне тоже сегодня звонили из Орджо, на выбор предложили Талый ключ, Салют, Маян. Номера 135... 136...

Maskaradka,
136 1** тоже не звонили

Meduza™,
Мы выбрали салют заезд там уже 16

Мамы-папы, кто собирается навестить детей в оз. Горьком 8-9 июля, Возьмите в попутчики, трансфер оплачу. Пишите в личку.

в общем отвратительно орджо работает, кому то кто после нас уже позвонили и предложили. Зачем вообще была нужна эта система заявлений. Разочарована блин

Ми_Ла,
А откуда цифра 28000 - средняя стоимость путевки ? У меня в путевке Талый ключ написана цена 18000 всего. Интересно, в других санаториях в путевках какая цена стоит ? Маян, Соколиный камень, Горькое озеро

аноним,
У Соколиного камня 25800

В соколином камне бассейн входит в стоимость? В талом ключе да 18000 путёвка, бассейн отдельно 200 руб/сеанс

аноним,
В маяне 25000 стоимость путевки

Gala7669: В маяне 25000 стоимость путевки

там вообще не пойму за что?
по отзывам это больница

юляша-мамаша: В талом ключе да 18000 путёвка, бассейн отдельно 200 руб/сеанс

я вот этот нюанс не поняла, и сколько раз бассейн предполагается? как все это узнать?

в горькое, вообще, стоимость не указана.

аноним,
А какая разница в названии? Главное - суть...Комнаты были очень симпатичные, не похожие на больничные палаты...Ванны с минеральной водой 12 раз, грязи 10 раз, минеральная вода по назначению - полоскать/пить, ЛФК - правда мало 6 раз, физиопроцедуры по показаниям - у нас назначили магнитолазер на спину, фиточай и кислородный коктейль каждый день, массаж платно - 180р за всю спину от попы до затылка - дочке очень понравился, а она у меня знаток и ценитель массажа)) . Бассен - корпус к сожалению на реконструкции(((. Занимались с ними как в лагере - прогулки, спортивные мероприятия, концерты, кино...Так что не вижу разницы - как назвать...больница или санаторий))))

аноним: там вообще не пойму за что?
по отзывам это больница

В смысле "ЗА ЧТО?"

По статусу это - Больница восстановительного лечения. Как "Чусовское озеро" и "Липовка" Так-то содержание в больнице явно дороже по нормативам, чем в лагере, так как предусматривает лечебные процедуры и "усиленное" питание . Если развлекаться, то в другое место нада!

И большая разница, учреждения , которые с лечебной базой типа грязи, ванны с минеральной водой или прифилакторий, где только парфин/озокерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы