Санатории 2017

*Alla: Знакомые ездили в Орджо они попали в списки, но их развернули, сказав, что приезжать только после звонка из Орджо. Да уж, не сравнить с ЖД адм-цией, где было кто первый пришел - тот и получил.

НУ кто-то же возмущался, сто дети из Орджо поехали по путевкам ЖД района. В ЖД для всех подход такой - заходи-бери-не жалко!

юляша-мамаша,
Вторая смена с какого числа?

Кировский молчит, звонила - не отвечают.

У меня номер 136 1**. Не звонили. Орджо.

Hariзma: Вторая смена с какого числа?

08.08-31.08

А я в Ленинский не могу дозвониться целый день. Непонятно когда они на август путевки будут выдавать

Мне тоже не звонили. Я есть в списках. Я про орджо.

Похоже, что никто звонить и не собирается. Сейчас разберут Талый ключ с Салютом потихоньку, а потом на сайте напишут, что остались путевки в Маян и на сентябрь.

naza,
Ми_Ла,
Девочки, сколько интересно путевок на каждую смену подразумевается?

Ми_Ла: Салютом

Вроде бы кто-то писал, что талый только предлагают, ошибаюсь?

katenok1988,
Боюсь, что приеду и зря. С работы отпрашиваться надо... В каком кабинете получали?

мама,
Я возмущалась. Нет порядка - ни в одном, ни в другом районах.
очень плохо.
порядок должен быть

Larina: порядок должен быть

+++ в этом году совсем бардак. Вам удалось получить Путевки?

Я совсем запуталась, в октябрьской 5 смена Соколиный камень в конце октября, а в ленинской в августе?

мама,
1 ребенку - да, другому - нет. И сестра с дочкой пролетели как фанера(
в жд слишком поздно дали дополнительную 2 смену на июль, с 8 июля нам не подходило - 23 мы в отпуск уезжаем. Очень нужно было хотя бы с 30 июня. Увы.

katenok1988,
Спасибо, я перепутала, мы попали в 9 смену в Соколиный.

Никто в октябре не ездил? Стоит, вообще, как думаете?

Аноним,

Нашла инфу по Кировскому. Еще тендер не прошел. А сумма закупки указана в 2 раза меньше, чем в орджо. Скорей всего, только 1 санаторий. При средней стоимости путевки на 24 дня (28000) это всего 80 путевок. Что-то мало получается. может, еще тендеры будут?

А как, вообще, понять, будут дополнительные аукционы или нет, кировский ведь уже немало путевок раздал в горькое и изоплит, сейчас вот еще аукцион. В других районах это тоже будут еще тендеры проводиться? Это только путем сарафанного лагеря можно узнать?

Опять дилемма. Стоит ли Кировский ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы