Санатории 2017

Мы в Орджо почти в конце списка с номером 137303, пока до нас очередь дойдет, Талый вряд ли достанется. В Маян и в сентябре - не вариант. А в ВИ точно попадаем. Будем ждать Орджо, останемся без путевки в ВИ (там 5 июля последний заезд раздают).

Ми_Ла: Будем ждать Орджо, останемся без путевки в ВИ (там 5 июля последний заезд раздают

А что Вас останавливает? От Горького?

мама,
Да какой-то он непрезентабельный, судя по фото, по сравнению с Талым. Хотя, наверное, в нашем случае, лечебные факторы сыграют решающую роль.

Ми_Ла: какой-то он непрезентабельный,

это Вы очень ласково . Но если важно лечение, и не избалован ребёнок , то имеет смысл. Настроить правильно. Воспитатели и вожатые к 4 смене уже подготовленные будут - опытные. Сколько лет ребенку?

мама,
Сыну 13, неизбалован, неприхотлив, третий год летом в лагерь ездит, в санаторий второй раз. Сейчас он в Красной Гвоздике. Была у него в субботу - все нравится, все хорошо, хотя он и не коллективный ребенок.

Ми_Ла,
ИМЕННО!!!! После получения путевки я вышла на улицу и сразу слова из песни Анны Герман пришли на ум " надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать РАДОСТИ НЕ СКУПЫЕ телеграммы" и руки дрожали и волнение было весь день! Хотя надо сказать я и в прошлом году когда получила талый тоже радовалась ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ!

Ми_Ла,
В 13 лет уже обьяснить можно, ЗАЧЕМ это надо. Рапа и грязи там отличные.

МамасяИрина: как звонить в ОО Ленинского района?

3764704- я по этому узнавала про санаторий.

НеАся,
спасибо!

Нямк: Мой ребенок 70-й..уже вот очень интересно что ж нам достанется с таким номером ..и что достанется тем, у кого 370й...

Ага, если учесть сколько человек отсеялось уже, многие в других районах получили путевки. Не верится, что 69 чел.впереди вас согласные оказались.
Все очень скрытно. На сайте информации ноль.

Что- нибудь по Чкаловскому известно,ни как трубку не берут(((Какие там санатории?

wyxa,
Талый ключ и Салют в чкаловском

Gala7669,
Спасибо а может кто знает что то об этих санаторий, что лучше?

Девочки, а кому нибудь уже звонили из Орджо по санаториям?

получила сегодня в Чкаловской путевку в Талый ключ на 2 смену очень быстро, народу никого

wyxa: Спасибо а может кто знает что то об этих санаторий, что лучше?

тему почитайте, много отзывов по Талому ключу было
про Салют меньше, но по сути одно и тоже
на сайте полно инфы pavlik-08.ru/sanatorij-salyut

юляша-мамаша,
Подскажите, какой кабинет? Не могу дозвониться.

И кто знает, справку не получили ещё, а дети в лагере. Получать путёвку нужно сейчас, а без справки не вариант, не получится уже ничего?

Скажите, а в прошлом году также долго определялись санатории в разных районах, аж до конца июня, как в Орджо?

Аноним,
Нет конечно, санаторий дают на основании справки

Аноним,
для получения справки нужна только карта - туда вписываются диагнозы ребенка. С ней получаете путевку. А для санаторно курортной карты надо сдать анализы, тут без ребенкка никак.

Миндалинка,
в том году раньше определились, кировский один из последних 20 июня выложил инфу, а в этом году до сих пор инфы нет по кировскому ещё, что там будет

Аноним: Подскажите, какой кабинет? Не могу дозвониться.

317

справка обязательна
сходите в поликлинику без ребенка, на основании карты напишут

Знакомые ездили в Орджо они попали в списки, но их развернули, сказав, что приезжать только после звонка из Орджо. Да уж, не сравнить с ЖД адм-цией, где было кто первый пришел - тот и получил.

Так судя по сообщениям никому не звонили ещё, а одна смена уже заполнена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы