Санатории 2017

Ми_Ла,
Вот точно сказали. Инфо только по Маяну на сайте. Самоцвет по тихому разошелся. Маян, конечно, не сравнить с Самоцветом. В Самоцвет даже за деньги приятно поехать, а не говоря уже о бесплатных путевках.

Ну, по ним проверка плачет. Как, вообще, они тендеры провели, что победили санатории разного уровня? Почему, вообще, официальной информации у них не было, почему путевки в несколько санаториев появлялись в совершенно разное время? Что за система оповещения населения по принципу ОБС? Не говоря уже о том, что путевки не по приоритету очереди выдавались.

???: Не говоря уже о том, что путевки не по приоритету очереди выдавались.

вот это была главная проблема
мне, кстати, предложили Самоцвет с 7 июля. Но 22 мы в отпуск всей семьей едем, мне бы вот Маян подошел 2 смена - но фиг, его не дали((( а дали неизвестно, почему, заявителям из Орджо района.
вообще что за бредовая организация отдыха нынче???

BEV77,
Спасибо за информацию ))))))

В целом понятно,
Тогда попорядку :
-какая связь там берет? Мотив, МТС......
-дискотеки бывают?
-по сколько человек в комнате? Телевизор есть?
-бассейн есть?

у моих был МТС, всегда дозванивалась, еще вроде мегафон
дискотеки были но не часто
по 3
тв в комнате и холодильник, 5 розеток в комнате
бассейна нет

katenok1988,
Я была в Ленинской администрации во вторник. Справка с места жительства и тем более из школы им не нужна. И в прошлом году была не нужна. И на сайте у них в списке документов подобные справки не значатся. Может это я одна на весь город такая особенная?

katenok1988,
Ещё добавлю, что с Вами мы можем долго спорить и Вы не всегда правы. Я же предлагаю тем кому актуальна эта информация звонить в конкретный район.

Девочки, по Кировскому району нет информации? А то с Маяном пролетели( как бы не остаться вообще в этом году без санатория((

Pumochka,
Обращайтесь в Орджо или в Чкал, у них много всякого. Наверняка будут свободные путевки

Larina: katenok1988

НеАся,
подскажите, пожалуйста, как звонить в ОО Ленинского района?

В Орджо сегодня был кто-нибудь?

Я звонила в орджо. Решила пока не ехать, спрашиваю можно завтра приехать документ в сдать? Нет, сидите ждите мы всем позвоним тогда и придете. Я говорю так сиена с 7 числа в один санаторий начинается- ответ: на нее уже мест нет!!! И это даже не спросив мой номер и ничего прочего! На самом деле среди своих раздали получается. Говорит если Вы попали в первые 400 человек подавших заявки- значит получите. Но получите то что останется. Мой ребенок 70-й..уже вот очень интересно что ж нам достанется с таким номером ..и что достанется тем, у кого 370й...

Нямк, Интересно девки пляшут..а если я буду недоступна или не смогу ответить, когда они позвонят, то где гарантия что они сделают повторный звонок. А к ним точно будет не дозвониться. Что за причуды у администрации. Где график получения путевок, как в других администрациях? Неужели все эти 400 человек ждали санатории Орджо?

Не среди своих!!!! Говорю с полной ответственностью за себя лично! Никому лично мы НЕ СВОИ! Жестко пролетели с лагерями в этом году! Так и остались за бортом в глубоком резерве! Затем зарегистрировались в день подачи заявлений в санаторий, в первых минутах первого, в кировском, октябрьском и жд районах! В списки попали ТОЛЬКО В ЖД, приехали в день подачи документов(когда вообще еще не было известно в какой санаторий попадем) в самых первых рядах 7или 8 были! Потому что сидеть на месте и дальше ждать чудес в виде звонков по телефону сил не было! А потом регулярно следили и приезжали и узнавали, куда и какие смены, так как информацию на сайте выкладывали не всю! И когда была выдача путевок в самоцвет, мы тоже не знали, приехали и в порядке живой очереди ее получили на нужную нам смену!
Вообщем, видимо сильное было у меня желание, настолько сильное, что чудо случилось!!! И досталась нам путевка!

Нервотрепки конечно в этом году много и организация всей оздоровительной кампании никакая!!!и сидеть и ждать звонка от теть, у которых толпы людей, которые принимают документы, консультируют очередь, по 300 раз объясняют какие еще бумажки кому привезти и правильно заполнить - я подумала, что бессмысленно! От госуслуг тоже никакого информирования, хотя уже путевка на руках! Отдых моего ребенка только в моих руках, я этого хочу и поэтому и приложила усилия!

Smih,
Много, много времени! Вы правы! Но оказалось, что игра стоила свеч! Если сравнивать, как мы в прошлом году получили путевки! Везде прошли по номерам далекооооооо не в первых минутах первого, и получили путевку в желаемый лагерь, затем в желаемый санаторий, я не верила в прошлом году происходящему, что вообще у нас такое бывает! В этом и расстроиться успели дважды и позлиться (это я про лагерь) и собрались с духом и набрались терпения и вот результат.

Вот сейчас задумалась, так ли уж хорош санаторий "Талый ключ" в смысле лечебных факторов. Сын - аллергик с кожными проблемами и полинозом. В прошлом году был в Сосновой роще. Эффект от грязевых ванн и рапы оказался чудо, как хорош. Мы проходим по ВИ району в подобный, грязевой санаторий "Озеро Горькое". Стоит ли биться за Талый ключ, если в качестве лечения там предлагают парафиновые апликации?

Smih,
Спасибо большое!!!
В прошлом году Талый ключ нам достался! Оооочень довольны остались! Я где-то выше отзыв оставляла, кто-то спрашивал как в нем! Честно, говоря на него в душе надеялись в первую очередь, и были несколько шокированы, когда узнали при первичной подаче документов, что его в этом году не будет! Талый в этом году в жд не был представлен! Я еще очень рада, что нам самоцвет достался- в нем профиль астаматический (и не только) нам идеально подходит по здоровью!

Ми_Ла: от грязевых ванн и рапы оказался чудо, как хорош. Мы проходим по ВИ району в подобный, грязевой санаторий "Озеро Горько

Если необходимо лечение, конечно, Озеро Горькое.

pudjik,
А какое лечение у вас там было?

Ми_Ла,
У нас тоже аллергик! Лечимся дважды в год гормонально! Но талый сам по себе находится в лечебной зоне соснового леса! Сильно там не лечат конечно, скорее профилактируют! Но воздух там, я помню приезжали, гуляли по лесу там специально,чтобы воздухом подышать, а они там целый месяц живут.

Ми_Ла,
Как для аллергика никакого не было специального! Там много разных процедур общеукрепляющих! Надо поднять все документы оттуда! Найду перечислю!

Да, получить бесплатную путевку в Самоцвет - это как в лотерее выиграть суперприз!
www.sanatoryisamotsvet.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы