Санатории 2017

Анна777,
Самоцвет С 7 июля по 30. Это вторая (и единственствннная смена)

Аноним,
Не могу, с телефона не получается выйти
katenok1988,
Спасибо!

Фeникc: Не могу, с телефона не получается выйти

Странно как, вот скопировала с Чкаловской.

Иметь при себе:
1) свидетельство о рождении (копия и оригинал);
2) паспорт родителя (законного представителя) (копия и оригинал);
3) справка из школы или с места жительства ребенка (оригинал);
4) справка формы 070/у (оригинал)
5) документ, подтверждающий внеочередное право на получение путевки (оригинал и копия)

Про Маян подскажите пож-та!!! Брать с собой мяч и ещё какие нибудь развлекухи. А то мальчишкам двигаться надо, не все же в палате сидеть. Там хоть какие то развлечения есть для детей? Секции, кружки?
И ещё слышала там тьма мошек и комаров....
И ещё ))) физиолечение прямо все дни, до конца смены?

Спасибо девочки! Завтра поеду , не знаю только салют или ключ брать

Ключ почему-то советуют, мы тоже туда вроде как нацелились.

[cit]Анна777: Скажите, пожалуйста, 2 смена в Самоцветах с какого числа начинается? Кто знает?
07.07-30.07 -2 смена
увидела что уже ответили вам

oksana_KV: Про Маян подскажите пож-та!!! Брать с собой мяч и ещё какие нибудь развлекухи

брать!! мои брали мяч и бадминтон и кучу настольных и карточных игр - там скукота, кроме детской площадки ничего нет, секций нет, был кружок оригами, бисероплетения и музыкальный
комары были, но не особо, но фумигатор брать. еще кружку для воды
лечение было все 23 дня, по окончанию выдали бумажку с его описанием, младшему еще выдали результаты узи и выписной эпикриз, старшей почему-то нет
вы мне задавайте конкретные вопросы - я спрошу у детей

Про справки нужно смотреть конкретный район. В Ленинской, например, справка с места жительства/из школа не нужна ни в этом году , ни в прошлом.

Макушка,
Не путайтесь!!!
Не самоцветы, а санаторий Самоцвет!
Это абсолютно разные места и организации!
Смена единственная 2 с 7-30 июля!
Выше отвечала

Орджо молчит?

Получила путевку в Чкаловской. На 2ю смену салюта нет, только талый ключ

pudjik,
Спасибо за информацию. К сожалению, не досталось путевки. Вчера по теле сказали есть путевки, приехала к 10 утра, уже нет путевок. Обидно так.

Анна777,
А куда уже путевок нет?

Девочки, им звонить надо по поводу смен да? В орджо

Звонила только что в Орджоникидзевский район по телефону (343) 331-64-58, разговаривала с начальником отдела. Она сказала, что обзвон по санаториям: Талый ключ, Салют, Маян начнут в понедельник (только в понедельник!). Я хотела подъехать сегодня, мне сказали, что не нужно, что бесполезно. Звонить начнут с утра в понедельник по очередности списка, будут выяснять кто куда поедет, на какую смену желает и таким образом будут формировать смены и отряды. Я сказала, что мой номер 136, начальница сказала, что в понедельник мне точно не позвонят.

Спасибо полезная информация. У меня примерно такой же номер

Я вот, не могу положиться на теть, которые то ли позвонят, то ли нет - поеду сама в Орджо в понедельник. По ходу нынешней "оздор. кампании" можно сделать вывод - полный бардак. До сих пор сидим, ждем чуда (вот бы Сосновую рощу!), а его все нет. В двух районах предлагали только Горькое и Маян - не вариант после Сосновой рощи. Тем более нынешние отзывы не впечатляют. Осталась последняя надежда на Орджо - Салют и Талый ключ. Видно это наша птица-синица, а до журавля нам, как до неба.

Ми_Ла,
Да в санат.Самоцвет давал Железнодорожный район. Вообще отличный санаторий. Была там с детьми 2 раза. Очень понравился. Эх, недосталось путевок

А в Кировском вроде тоже должны еще появиться санатории на другие смены по результатам тендера. У кого-нибудь есть такая инфа?

Анна777,
это Самоцвет под Алапаевском или где?

Ми_Ла, да, Самоцвет в Алапаевском районе находится, правда без бассейна он, но очень достойный. И лечение хорошее, особенно славится их сапропелевая грязь, питание отличное. Территория красивая.

Анна777,
Инфу о курорте- санатории (Самоцвет) администрация даже на сайте не разместили, путевки разошлись тихохонько и быстрехонько. Путевки явно заказали и получили дети сотрудников администраций и "Привелегированная каста". Уж слишком велико различие между этим и другими санаториями. Если бы не юмамский форум, вообще бы никто ничего не узнал. Себе купили навороченный санаторий, а на остаток бюджетных средств - простецкие санатории, для народа. Где справедливость? kurortsamocvet.ru/fotogallereya/1254/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы